Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Avis vérifiésympa, rapide, efficace
4 août 2021
Avis vérifiéGlobalement bien passé mais j'ai récupéré mon véhicule avec une forte odeur de cambouis. Pas sur que les protections ont été mises par le mécanicien.
4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu de la chance, ils avaient la taille de mes pneus en stock. En plus j'ai eu un rdv 2h après mon appel, cool. Très bien reçu par la personne de l'atelier. En revanche c'est l'anarchie devant l'entrée des ateliers. Pleins de voitures stationnées qui bloquent toutes les manœuvres.
4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des pneus, le jours de la commande une vendeuse m'appelle et me demande de venir une demie heure plus tôt, j'accepte.. le jour du rdv on me change donc mes 4 pneus (pas ceux que j'avais commandé) et quand je leur signal immédiatement au moment de récupérer mon véhicule, la vendeuse me lance "c'est pas les mêmes mais c'est le même prix, c'est pareil" j'ai halluciné pas d'excuse rien ... et de plus elle me dit "OK on les change si vous avez du temps à perdre" ......... donc PLUS JAMAIS ET JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS !!!
4 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, à l écoute du client
Avis vérifiéRDV très rapide
4 août 2021
Avis vérifiéBon conseil et très bonne équipe
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
4 août 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble. Mais attendre 1h30 pour changer 2 pneus avec RDV, c'est trop long pour moi.
4 août 2021
Avis vérifiéPonctualité, prestation adéquate.
4 août 2021
Avis vérifiéJe suis rentrée dans le magasin j ai fait appel à un vendeur qui est venu de suite m aider à trouver ce que je cherchais
Avis vérifiécontrat Feu Vert
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note et votre confiance qui contribuent à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
4 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation dans les temps et avc le sourire😀
4 août 2021
Avis vérifiéBonjour ! Déçue du contact client / prestataire depuis le changement de responsable ! je constate que le relationnel est inexistant et le centre devient un remue ménage où les employés parlent à plusieurs clients en même temps et je ne reviendrais plus dans ce centre feu vert !!!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Cependant votre attitude envers notre vendeur a été plutôt désagréable. C'est ainsi que nous en arrivons à cette situation de mal entendu et nous en sommes navrés. Le Directeur du centre
Avis vérifiéLE TOP
4 août 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge technicien petit soucis niveau renseignements accueil téléphonique
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrès bien