Avis vérifiéMoyen
4 août 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelle
4 août 2021
Avis vérifiéequipe très peu compétente
4 août 2021
Avis vérifiéDes PRO en la matière
4 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très à l'écoute des clients, nous pouvons tout à fait admettre auprès d'eux quand c'est nous, client, qui avons manqué de vigilance, et nous y avons toujours droit à un service de qualité, franchement rien à redire
4 août 2021
Avis vérifiéAccueil au top et proposition de poser gratuitement les essuies glace achetés. Mécano très sympa qui a également vérifié les niveaux du véhicule et fait la pression des pneus. Parfait !!!
4 août 2021
Avis vérifiél'équipe est réactive et très agréable...
4 août 2021
Avis vérifiéRdv pris pour un simple contrôle avant départ en vacances, j’en sors après plus de 2h d’attente avec une série d’intervention toutes plus urgentes les unes que les autres à faire dans l’urgence alors que le véhicule fait l’objet de révisions régulières dans ce garage. Les explications sont nébuleuses ! Un contrôle dans un autre garage m’a confirmée que tout ceci était bien exagéré. Le contrôle vacances que je n’ai d’ailleurs pas réussi à confirmer alors que je voulais savoir s’il correspondait aux 20 points à 20€, celui-ci l’ayant été facturé qu’à 13€, n’est en réalité qu’une stratégie pour capter des clients « pigeons ». Je ne compte plus me rendre dans un garage de la chaîne Feu Vert. Je n’apprécie pas cette démarche commerciale.
4 août 2021
Avis vérifiéLe jeune vendeur, a rapidement pris en compte ma demande et a su me conseiller comme il se doit. Merci
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien servi merci à l’équipe bravo
4 août 2021
Avis vérifiéPeut mieux faire.
Avis vérifiéok.
4 août 2021
Avis vérifiéEn attente de pièces détachées pendant deux semaines, alors que 3 jours étaient promis. La protection du moteur de ma voiture était mal fixée. En conséquence, la protection a été arrachée sur la route, créant une situation dangereuse. Je ne le recommande pas.
4 août 2021
Avis vérifiénon respect des rendez-vous pris en ligne pas de reponse au mail
Avis vérifiéBON ACCEUIL ET CONSEILS COMMERCANT
4 août 2021
Avis vérifiéachat par internet d'une vidange à 77..94€ Restitution du véhicule sans remise à 0 de l'indicateur de maintenance? On me dit c'est une option???? Ou cela figure - t’il sur internet? Donc un 2 ieme RDV et une facture de 20€?Lecture codes défauts. Pas de listing des codes défauts fourni et 35 mn d'attente. on me dit de contacter le service client. Bravo pour l'écoute de vos clients .
4 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil,n bon conseil. Respect des délais.
4 août 2021
Avis vérifiél'accueil est un peu sec mais efficace et très honnête
4 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureuxl bonne ambiance et conseils ok
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Gérant