Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéPrix trop élevé
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, a bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Avis vérifiéRas tb acceuil
Avis vérifiéRas !
Avis vérifiéTrès accueillant
3 août 2021
Avis vérifiéDélais un peu long.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour d'expérience et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous prenons en compte vos remarques. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
3 août 2021
Avis vérifiéLors du dernier montage de mes pneus, ils étaient en surpression (3bars au lieu de 2.5 bars) et cette fois en sous gonflage (1.5 bars et 1.8 bars), comme les capteurs ont été réinitialisés pas de détection de perte de pression mais une grosse frayeur sur l'autoroute en Montpellier et Millau dans les virages la voiture a glissée de l'avant et par chance pas d'accident. C'est la dernière fois que j'y vais.
Avis vérifiéefficace rapide
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable !
3 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçue de ma dernière expérience
3 août 2021
Avis vérifiébon accueil, serviabilité des vendeurs. Petit bémol, je n'ai pas été prévenu par téléphone ni par sms, sauf erreur, du moment où ma voiture était disponible après réparation...
3 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, devis très précis, qualités des services, respect des délais Feu Vert : à recommander!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Merci à toute l’équipe. Ma voiture se porte bien ! Oufff !! Cependant en cas de problème technique, je reviendrais vers vous avec confiance.
3 août 2021
Avis vérifiéAccueillante et souriante ma conseillère a su avec professionnalisme cerner mes attentes bravoooo et merciiii
3 août 2021
Avis vérifiéTrès cher,le produit que j'ai acheté n'a rien fait !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
3 août 2021
Avis vérifiéPar ma fidélité depuis déjà plusieurs années
Avis vérifiéAccueillant
Avis vérifiéBonne relation client
3 août 2021
Avis vérifiérapidité , efficacité , prix . que du bonheur !
3 août 2021
Avis vérifiéarrivé sans rendez-vous en urgence pneu éclaté sur le flan roue de secours a plat véhicule immobilisé après 1h 30 d'attente roue réparée pneu uniroyal sauf que le lendemain je me suis aperçu que le pneu n'ait pas identique avant continental donc pneu différent sur même essieu, je suis retourner chez feu vert en atelier le responsable n'ayant pas un autre uniroyal ma proposé de changer les deux par un autre type de pneu soit disant mois cher uniroyal prévoir 1 h30 attente au bout 1h20 le véhicule se trouvait toujours au même place sur parking je suis aller voir en atelier le responsable il ma dit qu'il allait sans occuper au bout de 10 mn il ont surélevé le véhicule a l'avant est démonter les roues 10 mn plus le responsable est venu me dire ont a pas les pneus que je vous proposé ce matin et de les remplacer par d'autres plus cher environ 59 euros le pneu je ne me suis pas fait berné ,j'ai fait remonter et dit attendre un autres uniroyal il ma dit pas avant fin aoûta en rentrant chez moi sur le site le pneu uniroyal était disponible a partir 29 juin sur votre site vous aviez des efficiency proposé a 59,90 euros et d'autre non proposé 49,90 euros en stock retrait gratuit est surtout 2ème pneu a mois 30% même pas proposé chez vous , je suis au regret de vous dire le manque de professionnalisme du responsable qui avait la possibilité de rattraper l'erreur sur la prestation pneumatique non conforme en tant que client depuis environ 12 ans très déçu