Avis vérifiétres bonne equipe
Avis vérifiéRéactivité et rapidité
1 août 2021
Avis vérifiéRendez vous très rapide réparation en 1 heure et moins chere que prévue
1 août 2021
Avis vérifiéL'accueil est agréable au téléphone comme dans le magasin. Il n'y a pas de "force à la vente" et les explications sont claires.
1 août 2021
Avis vérifiéFeu Vert CHATELLERAULT 86100 : Pas de remarques particulières sur les prestations dont je suis absolument satisfaite. Par contre, aucun aménagement n'est prévu en ce temps de pandémie afin que les clients patientent (assis...) le temps de cette prestation. Nous avons dû piétiner de long en large, en plein soleil 30° devant le garage. Seul espace, celui déjà présent avant 2020 : 2 ou 3 chaises devant un distributeur et toilette à l'intérieur dans un tout petit sas utilisé également par les employés... à peine 7m2 ! Un espace extérieur bénéficiant de sièges espacés, selon les règles en vigueur et à l'abri du soleil (ou de la pluie) serait bien nécessaire. Ce qui explique ma note de 3 sur 5.
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 août 2021
Avis vérifiécontinuer en se sens
1 août 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil de bon conseil PRO
Avis vérifiéGaragiste compétent, merci
1 août 2021
Avis vérifiéMerci pour votre intervention
Avis vérifiébonne equipe
1 août 2021
Avis vérifiéservice efficace !
1 août 2021
Avis vérifiéDans les temps,équipe sympa....
1 août 2021
Avis vérifiérespect de l'image de la marque
Avis vérifiéRapide et sérieux
1 août 2021
Avis vérifiéLa responsable maîtrise bien sa profession, à l'écoute et efficace. Merci à l'équipe pour leur rapidité et efficacité.
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnel serviable, aimable et efficace
1 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux avec des prix raisonnables.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Epagny