Avis vérifiétrès professionnel
1 août 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, très bons conseils.
1 août 2021
Avis vérifiéY a tjrs quelque chose qui va pas dans ces centre
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
1 août 2021
Avis vérifiéBien conseillé et convaincu par le produit
Avis vérifiéSans intérêt
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéRapide et efficace
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, aimable et réactif.
1 août 2021
Avis vérifiéBon produit personnel super sympa
1 août 2021
Avis vérifiéAccueillant et efficace.
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique. Je suis très satisfaite comme toujours dans ce magasin.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
1 août 2021
Avis vérifiéLes renseignements sur les coffrets laisse à désirer, pas assez qualifiés.
Avis vérifiéAccueillant
1 août 2021
Avis vérifiéAmabilité et vendeurs dispo
1 août 2021
Avis vérifiéMagasin super et toujours de bons conseils personnel toujours à l écoute du client
1 août 2021
Avis vérifiéBon choix de produits
1 août 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont en général disponible et très agréable.