29 juil. 2021
Avis vérifiéFeu vert Wattignies : sympa et à l'heure.
29 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe au top
29 juil. 2021
Avis vérifiéJuste parfait personne aimable et sympathique et surtout très professionnelle
29 juil. 2021
Avis vérifiéRendez vous facile sur le site. Personnels sympas, a l'écoute, véhicule pris a l'heure et rendu a l'heure. Pas de mauvaise surprise niveau du prix, puisque connu pendant la prise de rendez vous sur le site. Rien a dire. c'est parfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et ponctuel...
29 juil. 2021
Avis vérifiéConcernant le prix je trouve inacceptable de payer une taxe covid
29 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et délais respectés, beau travail
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéMerci feu vert
Réponse de Feuvert.fr
Avec plaisir, par contre dans l'enquête l'on me demande si l'on m'a parlé de carte de fidélité, cela existe chez feu vert ? Merci
29 juil. 2021
Avis vérifiéLes prix sont intéressants mais les prestations ne sont pas régulières du tout. J'ai dû à plusieurs reprises y retourner le lendemain d'une intervention car quelque chose n'avait pas été bien fixée. ou quelque chose faisait un bruit bizarre, ou un voyant s'allumait... bref à chaque fois c'était "désolés telle pièce n'avait pas été correctement fixée, serrée, etc..." :-(
29 juil. 2021
Avis vérifiéChangement de pneus et parallèlisme rapide.
29 juil. 2021
Avis vérifiéAprès avoir terminé la réparation, j'ai déplacé ma voiture dans un endroit éloigné et j'ai fortement appuyé sur le frein. Il y avait un pore dans le pneu, il a donc été envoyé pour réparation, mais le problème n'a pas été trouvé et expliqué comme s'il avait été résolu de force. Après cela, il a été dit que le pneu était réparé sans soufflage d'air. le service est le pireI. Ils ne correspondaient même pas à l'équilibre des pneus, et même si je le demandais, je le mettais à peu près et j'ai dit que ça allait. C'est vraiment décevant qu'il y ait des gens comme ça. Et j'étais debout avec ma fille, et tout en déplaçant la voiture du client, il a amené la voiture à l'endroit où se trouvait sa fille. C'était menaçant. J'ai pensé à le signaler à la police. L'écoute des clients fera-t-elle la différence ?
29 juil. 2021
Avis vérifiéRdv pris pour une recharge de clim impossible a faire. Facturation du diagnostique que je trouve normal, mais moins normale l attitude du mécanicien qui m a littéralement hurlé dessus et menacé de déraper parce qu'il devait déjà être parti depuis 1heure et qu il avait pas le temps de m expliquer où le détail de la panne était indiqué sur le document donné par sa collègue.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre commentaire , nous le faisons remonter au chef d'atelier. En ce qui concerne l'explication sur les travaux ou diagnostics , votre contact reste l'équipe de vente en magasin . Nous vous prions de bien vouloir nous excuser et restons à votre écoute . Cordialement L'équipe Feu vert
C est noté mais je confirme mon évaluation déposée. Cordialement
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès serviable et service de qualité
Avis vérifiéRapide et efficace
29 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide, réparation effectuée selon les conditions prévues (délai et prix). Parfait!
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Pneu plein de colle blanches .ca fait vraiment pas propre visuellement. Préconisation changement liquide de frein alors que je l ai fait changer au mois de janvier. Bref
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur Fabrice H. Lors de la restitution du votre véhicule, vous nous avez signalez effectivement que votre liquide de frein avait été remplacé en janvier, devant vous nous avons vérifié avec le testeur de technicien, ce dernier donné bien le liquide de frein à remplacer, nous avons de nouveau tester le liquide de frein avec un autre testeur ce dernier donne le liquide de frein conforme. Il s'agit d'une erreur à une défectuosité du matériel qui a été immédiatement remplacer. Vous nous avez aussi indiqué que vos pneus été monté à l'envers, vous vous avez montré aussi sur votre véhicule que les pneus été montés avec le coté /"OUTSIDE/" à l'extérieur, concernant /"la colle/" il s'agit de crème de montage qui disparée après quelques heures. Bonne journée
29 juil. 2021
Avis vérifiésuper et super aimable
29 juil. 2021
Avis vérifiéProse de RV simple et rapide mais attente très très longue alors que mon véhicule était prêt. Explications données non cohérentes avec les documents Tapis récupérés très sales
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes désolés de lire votre commentaire . Nous sommes en période de très grande affluence au sein de notre centre , le temps d'attente peut parfois être un peu plus long qu'à l’accoutumée. Pour le reste nous vous invitons à nous contacter afin de pouvoir échanger sur votre expérience. Nous restons à votre disposition, Cordialement