28 juil. 2021
Avis vérifiéNe pas confondre un commerce avec f de on enseigne. Chaque magasin est indépendant.
Avis vérifiéPersonnels aimable
Avis vérifiéBravo et merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéTrès pro
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès aimable, à l écoute du client, facture correcte,bon boulot.
Avis vérifiéVendeurs accueillants
28 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent rapport client. Efficacité de service
Avis vérifiétrès bien !
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge
28 juil. 2021
Avis vérifiétop top top, personnel compétant, ils m'ont montrer les pieces changé , les respnsable, le mécano présent et la dame a l'accueil se sont montrés sympa et au top , vraiment petit garage super je reviendrais a coup sure
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Milizac
28 juil. 2021
Avis vérifiépascal est vraiment au top !!!! ils nous à super bien arranger .. Nous avons commandé notre produit à feu vert orange seul disponibilité , et vu que il descend à Marseille toute les semaine il nous le dépose au feu vert de Vitrolles. Merci à pascal et bravo!!!
Avis vérifiéTrès satisfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéarticle déjà ouvert reçu, et forcement défectueux
28 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et respect des délais.
Avis vérifiéRAS
28 juil. 2021
Avis vérifiéexcellente prestation à favoriser au lieu de Norauto qui ne fait la moitié des choses
Avis vérifiéparfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil service de qualité
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu vert