28 juil. 2021
Avis vérifiébonjour mon calvaire , mon parcourt du combattant commence avec votre plate forme puisque il m 'a fallu trois jours pour prendre rendez vous dans votre atelier , et je ne parle pas des renseignements erronés de votre centre d appel . puis arrive le jour ou enfin je peu me présenter dans votre atelier. une attente de 20mn au point de l 'atelier avec seulement deux conseillers une attente de 20 mn au point de la reprise des clefs avec une borne de payement carte bleu ( deux aller retour du vendeur sans explication de son point de remise des clefs a l 'atelier ) hélas non je n 'ai pas eu la chance de pouvoir payer a cet endroit !!! donc de nouveau 20 mn d attente en ligne de caisse pour pouvoir enfin sortir de votre magasin . dans cette période de covid si le masque est obligatoire pour le client , il est bien souvent absent pour l employé ou porté sous le menton par la plupart des employés !!!! par chance vous n êtes pas la seule chaine de d entretient automobile , vous venez juste de perdre un client et e ne pense pas que cela vous touche beaucoup ... ce que je vous reproche avant tout c est un manque d organisation impressionnent , le personnel est présent , mais pas pour le client
Avis vérifiéTRES BIEN
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis venu pour une fuite de liquide de refroidissement avérée ( je remets du liquide 3 fois par semaine ) et je suis reparti avec comme diagnostic : pas de fuite mais des plaquettes de frein arrières à changer . Celles ci sont neuves et ont été remplacées il y a une semaine chez Renault . Le commercial a eu toutes les peines du monde à justifier le diagnostic du mécanicien, en bref j’ai eu le sentiment que l’on cherchait à me voler
28 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi compétent et aimable
28 juil. 2021
Avis vérifiéAucune étoile. Centre pas sérieux, perte de la clé antivol des jantes par le mécano lors de la remise de la voiture. Surtout quand vous devez changer les pneus 1 jour après car la réparation du mécano n’a pas fonctionnée. Mauvaise analyse au départ car l’autre pneu était défectueux et il était nécessaire de les changer et pas de réparer.
Avis vérifiétrès sympa
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ayant fait remplacer mon pneu de ma trottinette électrique satisfaisant 🙂
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéSans objet
Avis vérifiéserieux,compétants
Avis vérifiéTravail sérieux.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéAccueillant
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis client de ce magasin depuis quatre ans, il ne m'a jamais laissé tomber et chaque entretien a été effectué de manière parfaite et professionnelle. En fait, ce feuvert est aussi la seule entreprise que je connaisse qui a réellement respecté les règles de sécurité et d'hygiène pendant l'épidémie. J'ai choisi de faire remplacer mes plaquettes et mon liquide de frein cette année en raison d'une erreur de jugement, et le personnel de feuvert m'a dit, après une inspection minutieuse, qu'il n'était pas encore nécessaire de les remplacer, ce qui m'a fait économiser une fortune. Sachant que dans certains endroits, ils essaient de vous faire faire des choses dont vous n'avez pas besoin.
28 juil. 2021
Avis vérifiél'accueil, le service et les explications sont clairs . j'ai fait faire la clim dommage dommage que dans les devis internet on ne parle pas des options changement des obus fortement conseillés en magasin.
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil à l'heure. Prise de RDV sur internet facile. Et bons tarifs pour une révision mini comparativement aux tarifs constructeur.
28 juil. 2021
Avis vérifiéUne expérience chez Feu vert dont je me souviendrai. Rdv chez Feu Vert pour la pose d'une mèche suite à une crevaison lente=> Facturé 38€.. Je reçois un sms pour me dire que la voiture est prête: j'arrive, le pneu est à plat je mets un peu de pression et j'entends clairement la fuite.... => Le pneu n'est plus réparable il n'ont que du haut de gamme en stock facture très très salée mais pas d'autre possibilité car je pars en vacances le lendemain. (j'ai surement fait l'erreur de leur dire) Je récupère enfin ma voiture le lendemain. Je pars comme prévu est 80 km avant l'arrivé un bruit mécanique se fait entendre à chaque fois que je lève le pied de l'accélérateur. Je regarde sur les forums et finis par contrôler le vissage de mes roues: JE DEVISSE A LA MAIN 4 ECROUS SUR LES 5!!!!! Il me montre une vidéo ou l'on voit leur mécanicien 5 secondes sur la roue et m'explique que ce n'est pas de leur responsabilité. En plus de leur politique commerciale douteuse, les compétences mécaniques et la rigueur semble absente de cet atelier. A éviter absolument.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
28 juil. 2021
Avis vérifiéRecommandations non pertinentes lors de la révision
28 juil. 2021
Avis vérifiéSource de renseignement auto fiable. Feu Vert carrefour AIX les MILLES c est gérer le dépannage et le temp; merci encore .
28 juil. 2021
Avis vérifiéAucun mail pour prévenir de l'enlèvement du produit et ils avaient déjà remis le produit en rayon. C'est déjà la 4 ème fois que j'ai des soucis avec ce centre feu vert.