28 juil. 2021
Avis vérifiéRévisions mal faites : - manque 1 litre d'huile après 6000 km alors qu'aucune fuite - durit d'admission d'air non reconnectée
28 juil. 2021
Avis vérifiéPas du tout professionnel. Ment sur le prix d’un filtre. Oublie de mettre a jour le tab de bord. Du coup reviens pour reseter pour ne plus avoir de message a chaque démarrage. Et personne ne nous a appelé pour nous dire que la voiture était prête... Un personnel en bois !
28 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique, compétent, à l'écoute. Prix raisonnables. Pneus changés en temps et en heure mais pression de gonflage inadaptée et étalonnage du détecteur sous gonflage non effectué ce qui m'a obligé de le faire en cours de parcours sur l'autoroute. Dommage...
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience chez feu vert J’y suis allée pour changer mes amortisseurs, je suis ressortie du garage avec un bruit très important au niveau de l’avant gauche. On m’a recommandé de changer les rotules ainsi que les triangles alors qu’en fait après avoir fait expertiser la voiture par le concessionnaire il s’avère que l’amortisseur était mal serré!!! 210€ de frais supplémentaires pour une faute professionnel! Il a fallu que je me batte pour être remboursé! À fuir!!!
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonne équipe :)
28 juil. 2021
Avis vérifiéOffre promotionnelle sur les batteries inutilisable. J'ai écrit au service client le 12/07sur contact@serviceclients.feuvert.fr, le 20/07 je n'ai toujours pas de réponse.
28 juil. 2021
Avis vérifiéDiagnostique rapide, suite a une "panne" de clim que norauto checy n'a rien pu faire en 8 H et facturé ! au final une simple recharge était a été effectuer. Merci pour votre efficacité et honnêteté.
28 juil. 2021
Avis vérifiébon travail bon accueil
28 juil. 2021
Avis vérifiéL'accueil est bien. Cependant, le service est déçu. Le technicien fait ce qu'il veut au lieu de faire correctement ce que le client commande.
Avis vérifiéTrès bonne compétence
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert le contrat entretien par hasard, en payant le remplacement de mes pneus et une semaine après avoir fait faire le remplacement complet avant/ arrière de mes freins. J'ai donc perdu 600€ (La facture de mes freins) car on ne m'a pas proposé ce contrat et quand je l'ai souscrit (même en montrant mon mécontentement) on n'a fait aucun geste commerciale pour compenser ces 600€ perdu car ils auraient pu être pris en charge par le contrat.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur votre expérience. Nous sommes désolé de votre insatisfaction. Effectivement les prises en charges contrat entretien ne peuvent être rétroactive et de ce faite générer des remises sur des dossiers hors contrat. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant le manque d'informations et ne manquerons pas d'en faire part à l'équipe . Nous vous réitérons nos excuses et restons à votre disposition. Veuillez recevoir Monsieur nos sincères salutation Le directeur du centre
28 juil. 2021
Avis vérifiéPour une panne d'essuie glace: délais de RV prévus à 15j; Il m'a fallu fournir la tringlerie complète (plutôt que diagnostiquer le problème et remettre simplement une rotule dans sa loge... et pas besoin d'une pièce de rechange puisque le moteur fonctionnait ) puis batailler sec pour faire réparer rapidement avant de pouvoir rouler 400km en sécurité. Il me semblait que c'était pourtant une urgence avec des pluies incessantes jusqu'au 11/07/21! Et bien sûr comme il n'y avait pas de bénéfice sur la pièce la réparation a été estimée et facturée 1h30.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Votre véhicule étant âgé, ce sont des pièces d'usure et la tringlerie essuie glace ne peut pas se /"bricoler/". Pour votre sécurité et votre budget nous vous avons conseillé un récupérateur auto pour acheter cette pièces que nous vous avons posé sous un délais très court vu la période estivale ou l' atelier est saturé huit jours a l'avance. La main d'œuvre a été facturé sous le barème constructeur. Vous souhaitant de bonne vacances Le directeur.
Bonsoir, je vous sais gré d'avoir pensé "sécurité" et "budget" pour justifier le remplacement intégral des pièces quand il ne s'agissait que de vous faire gagner du temps par ce procédé. Votre chef d'atelier et moi connaissons exactement les conditions dans lesquelles s'est déroulée la prestation et le climat tendu qui a présidé à la négociation. A bon entendeur...
Avis vérifiéExcellent
28 juil. 2021
Avis vérifiéUne semaine de retard sans aucune communication.
Avis vérifiéImpeccable
28 juil. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide et respect des délais.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien très compétent et très bon travail
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et très pro, ne pas changer le tarif de la prestation au moment du dépôt du véhicule et de sa restitution 🙏🙏
Avis vérifiéCorrect,