6 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un pneu chez 1001 pneus ils ont pas compris tout de suite et il trouvais pas le pneu commandé
6 juil. 2021
Avis vérifiéUn désastre total. Un récit de science-fiction ! RDV pour une prestation freinage : Purge Remplacement disque et plaquettes AV. Et bien on me monte les plaquettes à l'envers ferraille contre le disque des deux côtés !!!! On a failli avoir un accident dès le premier rond point, pas de freinage, fumée dans l'habitacle , car en plus de cela un boulon planté dans le pneu, donc une crevaison en prime. On accepte de nous remplacer les disques et plaquettes (encore heureux!) mais par contre pas de remplacement des pneumatiques, pourtant crevaison chez eux et pneus de mois de 5000km donc neufs ! Juste une réparation. C'est vraiment grave. J'aurais du lire les avis google, jamais je n'y serai allée, d'ailleurs c'est terminé. Comme si cela ne suffisait pas; une surfacturation absolument pas justifiée, obligés de se méfier, de relire et demander un remboursement. "ah bah oui on a pas déduit l'acompte du total" Ce centre est vraiment pas à recommander, abus de confiance, et aujourd'hui je ne suis même pas sure que les prestations soient faites dans leur intégralité. Par contre la facturation encaissement aucun problème !
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéVery Good
6 juil. 2021
Avis vérifiéCentre injoignable par téléphone, délais de restitution du véhicule non respecté,
6 juil. 2021
Avis vérifiéje recommane feu vert grnoble grand place
6 juil. 2021
Avis vérifiéReglage pnue tres cher
6 juil. 2021
Avis vérifiébonne prise en charge du responsable et du personnel
6 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel professionnel et aimable
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès à l’écoute du client est très disponible
6 juil. 2021
Avis vérifiéEncore une fois je viens pour des réparations, mais elles ne sont pas faites jusqu au bout .. J ai payée quand même 700€ et des poussières pour un travail pas satisfaisant
6 juil. 2021
Avis vérifiéCher Manager de chez Feu Vert Chartres, Vous avez eu le remplacement des 4 pneumatiques de notre utilitaire ( de 500e), la révision de l'utilitaire ( 400e), et dernièrement, la révision de notre véhicule commercial (Clio) ( 700e)... Cette nous sommes une petite structure, toutefois, la prochaine fois... J'irai voir un concurrent qui acceptera un "chèque de société" ! En dehors de vos conditions de paiement d'un autre temps, j'ai détesté la menace qui m'a été faite : "Dans ce cas, on garde votre véhicule !". Commercialement inacceptable.
Avis vérifiéQualité/prix ok
Avis vérifiétrès correct
6 juil. 2021
Avis vérifiéBonnes prestations, personnel compétent
6 juil. 2021
Avis vérifiéPas tous les pr9blemes de détecté avec la balise ... les voyants se sont rallumés au bout de 15min de route. Et cher pour certaines prestations
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mécontente Prix d’appel très bas. Pièce cassée par le garage pendant la révision. Je n’ai pas été informée du problème et j’ai été obligée de revenir Les employés prennent les clientes pour des idiotes. Je ne suis même pas certaine que le travail supplémentaire conseillé ait été nécessaire Au cours de la deuxième intervention le garage m’a appelé pour me recommander une nouvelle prestation nécessaire qui n’avait pas été détectée une semaine auparavant pendant la révision Je sais que je ne reviendrai pas et que je déconseillerai fermement ce garage
6 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe serviable, abordable, professionnelle Ne pousse pas à à la surconsommation de prestations, pas d’effet moralisateur pour inciter à l’achat
6 juil. 2021
Avis vérifiéPayer 130 euro de plaquette arrière alors qu'ils n'ont riens fait sur ma voiture une honte. Même pas un geste commercial. Ducoup ma voiture vas chez midas eux sont professionnels
Avis vérifiéRAS