Avis vérifiéAu top !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Carpentras
16 juin 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfaite , mais ne suis pas en mesure de dire si la prestation a été bien réalisée , impossible à vérifier ; obligée de faire confiance . Les explications semblaient 'transparentes" ...... J'en ai eu pour 495€..... j'espère qu'on ne m'a as roulée .....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite. Tout vous a été expliqué hier mais nous nous tenons à votre disposition et à votre écoute en cas de besoin. Sachez également que le tarif est compétitif. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
16 juin 2021
Avis vérifiéPas assez d'explication pour des problèmes
16 juin 2021
Avis vérifiéTres difficile à joindre au téléphone
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service je suis très satisfaite
Avis vérifiéGénial
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès long par rapport au temps est
16 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel , bon accueuil .
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, puisque j'y retourne régulièrement. PS, Gardez toujours le "Chat" comme symbole......
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Merci également pour votre soutien envers notre Ramsès. L’équipe Feu Vert Epagny
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon centre avec du personnels très sympas à l'atelier
16 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable, souriante et de bon conseils. :-)
16 juin 2021
Avis vérifiéLa disposition intérieure du magasin a changé. Lors de mon entrée 3 employés se trouvaient assises au bureau près de la porte, mais aucune ne m'a saluée ni demandé ce que je désirais, alors que je ne reconnaissais pas la disposition des lieux. Lors de la reprise de mon véhicule, l'habitacle sentait très fort le gasoil. L'odeur est restée plusieurs jours. Cela est dû au fait que le technicien n'a pas mis de protection sur le siège conducteur comme cela se fait dans les garages.
16 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un cric il y a trois mois et toujours pas reçu....le service client renvoie la balle a mon centre feu vert qui eux sont comme moi en attente de ma commande... vraiment déçu du service client
16 juin 2021
Avis vérifiéPremière prestation ..
16 juin 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide sur internet. Personnel à l’écoute et très aimable. Révision régulière pour nos véhicules à feu vert pierre benite. Dommage le centre est fermé à l’heure du déjeuner.
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours plus que satisfaite de vos prestations
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéprofessionnel competant
16 juin 2021
Avis vérifiéBien pour les promos pour le reste réparation roulement.arr avec reglage. Parralelisme? Assez étonnant sachant qu'il n'y a qu'un axe
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et révision efficace