Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéContinuez comme cela
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos encouragements. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
9 juin 2021
Avis vérifiéService de qualité, tres non accueil et facilité avec le contrat d'entretien
9 juin 2021
Avis vérifiéUne très bonne équipe sérieuse. Merci
9 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme.
9 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel,efficacité , amabilité cela est tellement rare de nos jours... Je ne suis jamais jamais déçue de leurs services.
Avis vérifiéRas
9 juin 2021
Avis vérifiéMérite le détour.
Avis vérifiéTrès bien merci
9 juin 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et personnel sympas. Dommage que sur internet les promos ne soient pas facile à comprendre.
9 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de prises de rendez-vous, personnel vraiment arrangeant et agréable non seulement à l'accueil téléphonique mais aussi en boutique. Satisfaite de toutes les interventions réalisées sur mon véhicule. Je recommande fortement
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto ! L'équipe Feu Vert Bègles
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, 2 heures pour changer 2 pneus cela ne fait pas professionnel. D'autant plus que l'état des jantes à la restitution est clairement négligées
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. En effet, le véhicule n'a pas été 2 heures en atelier, l'ordre de réparation ayant été créé 1h30 avant notre fermeture. Néanmoins, nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience qui nous aidera à améliorer à l'avenir. Bonne journée. L'équipe Feu Vert
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bon service avec un bon conseil proféssionel
Avis vérifié.BBB
9 juin 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide, satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéFeu vert est une enseigne connue.
Avis vérifiéRien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil l’équipe atelier au top
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour J ai vraiment été bien reçu par votre collaboratrice Elle a tout fait pour répondre à mes questions Je suis vraiment satisfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous remercions pour le commentaire positif attribué à notre collaboratrice. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale ! Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre Centre de Chasse Sur Rhône :)
Avis vérifiéRAS
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame C, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous