9 juin 2021
Avis vérifiééquilibrage moyen , a voir la machine
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
9 juin 2021
Avis vérifiétres bien mais il faudrais en cas de panne nous preter une voiturece serait tres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps, équipe très professionnelle et sympa
Avis vérifiéTrès bien ! Le personnel est qualifié et attentif
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est très bien mais manque de propreté dans la salle d'attente
9 juin 2021
Avis vérifiéBien fourni, prix adéquats, accueil irréprochable
Avis vérifiéCompétence
9 juin 2021
Avis vérifiéAimables, polis et ils m'ont même proposé une solution le temps de l'intervention sur mon véhicule.
9 juin 2021
Avis vérifiéL'employé qui à changé 2 pneus n'a pas utilisé le bon matériel pour lever mon véhicule et à donc détérioré le dessous aux 4 points de levage. Il ne veut pas admettre de faute. Même si le véhicule à 17 ans je suis très déçu et contrarié de ce comportement.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. En effet, nos ponts de levage et notre matériel est adapté à toutes typologies de véhicules qui permettent de lever sans dommages. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité de service de votre centre Feu Vert. Nous vous souhaitons une bonne journée, La Direction du Feu Vert Hyères
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Accueil au top. Prix très attractif. Je conseille.
Avis vérifiéSatisfait en totalité
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétant
9 juin 2021
Avis vérifiéoiezgijerrgijeirrgjierjgizejrgiezrjgiojezroigjeoirgjioerrgoiezrjgioerjgjodnvmkdfnvkmsdiogjoigjiorerjgoierjgoiezrgoijezroigjezoigjzeirogjoezrigoizerjgoiezr
9 juin 2021
Avis vérifiéService horrible! Voiture abîmé zéro nul
9 juin 2021
Avis vérifiéRas pour l instant
9 juin 2021
Avis vérifiéUn accueil soigné, des prestations sans surprise, un bon travail de qualité. Continuez.
9 juin 2021
Avis vérifiéConcernant le Feu Vert St Grégoire c'est bien - arrangement pour décaler le rendez-vous pris sur internet (délai >1 semaine car calendrier incorrect sur internet). Par contre le rendez-vous internet et la plateforme n'est pas à jour il ne faut pas s'y fier Je conseil de voir en magasin directement. d’où les 3 étoiles Il faudrait dissocié le magasin de la plateforme feu vert avec annonce de promotion qui ne sont pas dans les délais de traitement. De plus le site internet indique des promotions mais cela coute 19€/mois une véritable arnaque ... donc prudence. Concernant le parking manque de place, failli avoir un accident car non respect du sens de circulation par certains et visibilité restreinte.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et de ce commentaire. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert