8 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace et a l’écoute du client
Avis vérifiéProfessionnels et accueillants
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande feu vert , je suis très satisfait.
8 juin 2021
Avis vérifiéIl devrait prévenir avant le rdv que si on souhaite payer en plusieurs fois chèque refuser et besoin d'un rib
8 juin 2021
Avis vérifiéVoiture rendue sale à l’intérieur… Plusieurs taches de graisse… Malgré un rendez-vous pris 3 semaines, à la date de révision, il manquait un filtre.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés au retour de votre véhicule. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur service. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. A bientôt, L'équipe Feu Vert
Merci de votre réponse … mais après un appel mardi une personne de l’atelier m’a rappelé me disant que le filtre est en magasin et un rendez-vous est pris pour le 8/06 … Ensuite Guillaume m’appelle pour me faire savoir qu’il vient de commander le filtre et qu’il communiquera plus tard pour me proposer un rendez-vous . Ce matin j’ai appelé l’atelier et Guillaume me dit qu’il a reçu le filtre et que le rendez initialement pris est confirmé, mais il ne sait pas qui a pris le rendez-vous. Best
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà envoyé des clients chez Feu Vert Tourville La Rivière car ils font de l'excellent travail. A chacunes des prestations, je suis totalement satisfaites, les délais sont respectés et le travail est parfait. Je recommande vivement !
8 juin 2021
Avis vérifiéFeu vert s occupe de ma voiture et pour l'instant je n'ai pas été déçu
Avis vérifiébon acceuil
8 juin 2021
Avis vérifiéUn peut trop d attente
8 juin 2021
Avis vérifiéArrivée dans ce centre suite à un pneu détruit à cause de déchets sur la chaussée après 800 km de trajet à 30 km de mon domicile Bon bonne prise en charge des réparations dans un délai raisonnable Contre prix un peu cher des pneumatiques pour un train AV
8 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique Travail effectué dans les temps
Avis vérifiéMerci
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, travail correctement effectué et respect des gestes barrière .
8 juin 2021
Avis vérifiéDes erreurs sur un simple changement de pneus, deux fois de suite.
8 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, technicien compétent, prix intéressant.
8 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout s’est très bien passé, rapidité, disponibilité
Avis vérifiéServiable courtois
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
8 juin 2021
Avis vérifiéRdv obtenu rapidement. Intervention rapide. Équipe aimable. Rien à redire. Simple et efficace