Avis vérifiérass
Avis vérifiéJamais déçu.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
8 juin 2021
Avis vérifiésimple, rapide, efficace concernant Grenoble Comboire, mauvaise expérience dans un autre centre.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. Excellent technicien.
Avis vérifiésans commentaires
Avis vérifiéBon accueil
8 juin 2021
Avis vérifiéJuste pour info merci de contacter le client par sms et non mail pour récupération du véhicule après travaux Sinon RAS TOUT À ÉTÉ PROFESSIONNELLEMENT GÉRER
8 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil bon service bon conseil
8 juin 2021
Avis vérifiéle magasin est très aéré.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes fiers de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Bonne journée, L'équipe FEU VERT
Avis vérifiébien
8 juin 2021
Avis vérifiéTres bon accueil. Florian et Nicolas très professionnel.
Avis vérifiéSYMPA
8 juin 2021
Avis vérifiéamabilité, à notre écoute
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéAccueil plutôt pas mal mais le service demandé n’est pas fait même si j’ai demandé 3 fois. Après contact par téléphone les jeunes ne savent pas de s’excuser. Alors à éviter si vous avez l’autre choix
Avis vérifiétarif interressant
8 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire...des pro
Avis vérifié.....
8 juin 2021
Avis vérifiéA l'écoute et professionnel
8 juin 2021
Avis vérifiéLa praticité de la disposition du centre. Personnel toujours aimable. Satisfait de la qualité des prestations