8 juin 2021
Avis vérifiéEn tôt c’est un bon magasin
8 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, accueil agréable, réactivité
Avis vérifiéRAS
8 juin 2021
Avis vérifiéTravail commandé réalisé mais le couple de serrage des boulons sur jantes en alu n'a pas été respecté (200 Nm au lieu de 140 Nm prescrits par la notice du véhicule).
8 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro et très sympa,j ai acheté des essuis glace et une personne de feu vert me les a poses immédiatement
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai était pour un pak route J'ai eu aucun retour mise à part la facture !!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre retour ne vous ait pas été fourni lors de votre passage. Nous vous presentons nos excuses et ferons notre possible pour améliorer la qualité de service en centre lors d'un éventuel futur passage. Bien cordialement, L'équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéSAV efficace mais grosses difficultés pour joindre le magasin au téléphone depuis le nouveau système d'appels
Avis vérifiéGOOD
8 juin 2021
Avis vérifiéBonjour. Bon accueil , travail sérieux ,bonne équipe.
8 juin 2021
Avis vérifiéje ne suis pas contente du fais que l on ne pas aider à remettre la roue a mon véhicule lors de ma crevaison même en payant cela aurait été bien venue je ne reviendrai plus
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de constater votre insatisfaction. Devant votre détresse, nous avons pu vous dépanner sur l'instant car la roue était démontée. L'activité était telle sur le centre qu'il vous a été proposé de la remonter sur la voiture mais que le temps d'attente pourrait être relativement long car tous les mécaniciens et les ponts étaient occupés. Je vous présente néanmoins mes excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée, Le Directeur
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéRAS
8 juin 2021
Avis vérifiéAgence de Montargis très efficace et sérieuse, travail remarquable, à l'écoute de ces clients.
8 juin 2021
Avis vérifiéj'ai été satisfaite du début à la fin
8 juin 2021
Avis vérifiétres bien et moins chere que le garage suzuky
8 juin 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble rien à dire, professionnelle, ils connaissent bien leur métier, concernant les prix c'est intéressant presque partout !
8 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide, efficace et aimable
8 juin 2021
Avis vérifiéBonnes prestations et accueil. Seul bémol on m'a signalé que mes plaquettes étaient a changer à la restitution du véhicule au lieu de m’appeler durant l'entretien. Il faudra que je revienne et perde du temps juste pour ça.
Avis vérifiéTrès bien.