6 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace, service bien rendu pour la pose de deux pneus avant : commande et rv pris sur le site.
6 juin 2021
Avis vérifiéPas de commentaire.
Avis vérifié....
6 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Rapidité d'exécution.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès sympathiques et professionnels
6 juin 2021
Avis vérifiéle personnel est sympa et ponctuel dans prise de rdv les hotesses accueil également délai pour intervention correct
6 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très serviable, aimable et compétent Je recommande très vivement car A chaque venue je ne suis jamais déçue
6 juin 2021
Avis vérifiéAttente d’une heure et demi pour une pression des pneus pour la finalisation de la prestation alors que le véhicule était prêt
6 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Large amplitude horaire pour le choix du rendez-vous.
6 juin 2021
Avis vérifiéBonne explication sur l' intervention, respect du prix et de la durée.
6 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, bienveillance, conseils, accueil tout y est, je recommande ce centre Feu Vert.
6 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait car j'ai pris rendez-vous par internet et lors de la validation du panier il n'était fais a aucun moment du forfait pour la covid ,et lors du paiement quand je l'ai signalé on m'a signifié que j'avais mal regardé.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement désolé de savoir que votre satisfaction n'est pas optimum suite à votre commande internet. En effet, vous nous faites part d'un souci de paiement dû à la taxe COVID qui ne vous avait pas été expliquée sur le WEB. Je vous prie de nous excuser pour ce manque d'information. La période exceptionnelle que nous connaissons, nous impose des conditions sanitaires strictes et cette taxe est répercutée à tous nos clients dont nous devons réaliser une prestation atelier sur le WEB ou en centre. Soyez assuré que nous souhaitons rapidement un retour à la normale et souhaitons garder votre confiance. Cordialement, Le directeur Feu Vert Quimper Géant
Avis vérifiéTrès satisfait
6 juin 2021
Avis vérifiéContrôle technique qui aurait dû être fait il y a un an. Révision ou l’huile n’a pas été faite et surtout les plaquettes de freins qui ont été faites mais les boulons des roues avant non serrés. Accident très grave qui aurait pu m’arriver et moteur cramé à cause de l’huile sans parler d’une amande pour le contrôle technique en retard alors que je vous donne chaque année ma voiture en révision. Très très mécontente !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame E, Nous sommes désolés pour le manque de serrage de vos roues, suite a cet incident l'ensemble de notre matériel a été contrôlé et quand nécessaire, remplacé. La surveillance des échéances de l'entretien de votre véhicule vous incombe aussi (par exemple, le contrôle technique est visible sur votre pare-brise), mais nous aurions effectivement dû vous le rappeler et nous en sommes désolés. Nous restons à votre entière disposition. Bonne journée, L'équipe de Feu Vert Albertville
6 juin 2021
Avis vérifiéprise de rendez-vous par internet pas très accessible, manque de visibilité. Après tout est ok avec rappel et suivi du rendez-vous. A l'heure tant à l'arrivée qu'à la fin de la prestation.
6 juin 2021
Avis vérifiésuper àtous les niveaux
6 juin 2021
Avis vérifiéIl ne faut pas une prestation trop pointue
6 juin 2021
Avis vérifiéSuperbement bien accueilli et dans la bonne humeur Travail bien fait ras.
6 juin 2021
Avis vérifiéPersonnes aimables, de bons conseils. Prix correct