7 juin 2021
Avis vérifiémagasin à l'écoute du client
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée :) L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
7 juin 2021
Avis vérifiéLe plus proche de chez moi.
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif et encourageant. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
You are welcome
Avis vérifiésuper !
Avis vérifiéTrès bon acceuil
7 juin 2021
Avis vérifiéTous les Employés sont très courtois et prennent soin des clients,je recommande.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour,MERCI mille fois pour votre gentillesse.Sinceres Salutations.
7 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeur n'a pas su me conseiller j'ai lu les étiquettes produits...je voulais un produit miscible pour éviter une vidange totale du réservoir de liquide de refroidissement...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéDéçu
7 juin 2021
Avis vérifiéles tarifs me paraissent un peu cher mais le personnel est professionnel et les délais sont respectés.
Avis vérifiépersonnel sympa
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route et à bientôt, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
7 juin 2021
Avis vérifiéBon vendeur et disponible.
Avis vérifié-cc
7 juin 2021
Avis vérifiébonjour probleme de freins avec mon velo je vais le ramener dans la semaine : mauvais réglages ;pas le top:
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous sommes désolés pour cette erreur de réglage qui vous oblige à venir. Cela ne représente absolument pas notre façon de travailler. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert Epagny
7 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai crevé en prenant l'autoroute avec la voiture chargée à bloc car je déménageais. Ma voiture est une 4 roues motrices avec des pneus très larges, il faut donc normalement changer les 4 pneus. L'équipe du magasin Feu Vert a vraiment été formidable. Elle ne disposait pas des pneus sur place, mais s'est débrouillée pour s'en faire livrer au plus vite. En moins de 4 heures tout était réglé, les 4 pneus changés, et j'ai pu repartir. Encore merci pour votre aide, votre professionnalisme et votre gentillesse.
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien par contre rajouter,3€ à la facture soit disant en raison du covid c'est abuser, si on compte le nombre de clients il est certain que ça va vous faire une sacré somme.
7 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Equipe sympa et de bon conseil
7 juin 2021
Avis vérifiéfeu vert Vitrolles je recommande l accueil, l ' amabilité, les délais d'attente plus que correct agréablement surprise tout était présent à contrario de feu vert grand littoral de Marseille
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert