Feu Vert Chateauneuf-lès-Martigues se distingue par un service compétent et un accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des prix raisonnables. Une expérience positive dans l'ensemble, fidèle à la réputation de l'enseigne.
5 juil. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite
4 juil. 2021
Très content des services de feu vert d’ailleurs client Depuis très longtemps mais cette fois un peu déçu pourquoi ? Il y a 8 mois j’avais demandé de me mettre un pneu neuf identique à la roue de secours qui était neuf Ok pneu même marqué, même référence, mais type et dessin différent Contrôle technique refusé A ma charge un pneu et montage (50� reduction sur le montage) et contre visite (entre 15 et 20 €) J’aurai aimé que feu vert ait une meilleure démarche commerciale Ce n’est pas pour cela que je ne serai plus client mais comprenez ma déception
2 juil. 2021
Mécanicien habile et sûr de lui pour ma distribution, excellent !!!
30 juin 2021
Pose d’amortisseur compliqué
29 juin 2021
Bien, bon accueil mais restitution du véhicule un peu à « l’arrache ». Prix de l’intervention un peu excessive à mon goût, je m’attendais à moins chère.
rien a dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous en dire plus afin de pouvoir nous améliorer. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
29 juin 2021
Accueil aimable, poli et souriant. Conseils avisés.
29 juin 2021
Accueil sympathique, travail effectué rapidement, respect du contrat
26 juin 2021
Toujours de bon conseil
26 juin 2021
La pose de mon attelage faisceau est très propre l'équipe a pris le temps de m'expliquer le montage / démontage et d'essayer le faisceau en ma présence Très bon service!
25 juin 2021
RDV facile, travail rapide et bien fait
24 juin 2021
Ras
23 juin 2021
TRES SATISFAIT
22 juin 2021
accueil sympa et rapidite d'execussion des travaux
21 juin 2021
Notion du "Service"..
20 juin 2021
Bjr , bon conseils, accueil, prix / choix très bien... Rapide d’accès parking devant entrée, ensemble très positif. Cdlt. J DP.
19 juin 2021
La réception était bonne, la qualité des services pour l'entretien presque parfaite : ils n'avaient pas vérifié la roue de secours, je leur ai demandé s'ils l'avaient fait, ils m'ont dit non et qu'ils pouvaient le faire. Après vérification, elle était quasiment à plat, j'ai eu du nez....
17 juin 2021
Tout à été fait dans les temps
17 juin 2021
super équipe !
16 juin 2021
Équipe très accueillante très pris.