Evaluations clients Feu Vert Lisieux
Sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Équipe Feu Vert Lisieux accueillante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Des plastiques beige sur les montants de coffre non fixé et sales. Les deux garde boue non refixé, sirflex laissé pendant, sans prendre la peine de les couper à ras, un cache vis à été cassé et refixé avec de la pâte sans me le dire. Je reviens faire fixer les gardes bouts (60km !!) et une attache à été cassée, personne ne m’a rien dit. Pas de proposition de remplacer les caches cassé. J’achète un adaptateur faisceaux (14€) pas de geste commerciale simplement on me dit que l’on va faire les niveaux..que je fais moi même. Un sérieux manque de rigueur, je ne recommande pas du tout feu vert lisieux.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, nous faisons suite à votre avis très étonnant. En effet, nous vous avons eu au téléphone et nous sommes platement excusés. Nous avons même proposé d'effectuer le nettoyage de votre intérieur beige, ce que vous avez refusé en nous disant que vous l'aviez fait vous même. Nous vous avons pris rendez-vous pour reprendre le montage des caches plastiques et vous avons dit que lors de votre venue en magasin vous pouviez demander au directeur un geste, ce que vous n'avez pas fait. Nous sommes désolés de cet avis qui est le deuxième que vous mettez. Merci toutefois de nous aider à avancer dans cette quête de la qualité.
Réponse de Honoré MSignalerBonsoir, vous avez mal compris le message : en effet on m’a ordonné de nettoyer l’intérieur de mon véhicule (les caches plastique beige), cette « proposition » était plus un ordre « je cite le directeur de feu vert : VOUS ALLEZ NETTOYER » ; étant militaire ceci pour moi est un ordre. Un fournisseur m’aurait « proposé », sachant que je l’ai nettoyé la veille et que je lui ai signifié je ne comprend pas cette « fausse réponse en vue d’une démarche de soit disant qualité. En tant client je n’ai aucun ordre à recevoir sur la mauvaise qualité du travail effectué, ainsi que des démarches à faire. S’excuser pr 584 € me semble bien peu lorsque je vois les 4 blocs plastiques du coffre non rassemblé, les gardes boue non fixé et la banquette arrière non conforme à la sécurité du véhicule .j’ai demandé lors de ma visite au magasin à voir le directeur et l’on m’a répondu si il était absent. Les garde boue ont été reffixé et une attache a été cassé. Je comprends que vous vouliez garder votre image de marque. Mais cela fait beaucoup de malformations effectué sur un travail qui au vu du prix aurait dû être bien fait. Je le garde le droit d’en référer à un légat si le véhicule n’est pas remis dans l’état attendu avec les caches cassé manquant.
Qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre bonne note. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Comme d'habitude, toujours au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
rapide et dispo
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E. *
Équipe très pro et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
société sérieuse, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Bien reçu comme toujours et serviable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Servie par Lionel, très accueillant et professionnel. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
très bon accueil ; à l'écoute de votre clientèle pour cibler l'attente et la satisfaire au mieux !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
XXX
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Très bonne accueil satisfaction assurée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Réponse de Denis FSignalerJe n hésite pas a venir dans votre magasin
passé par internet pour un RDV; arrivé sur place pas de rdv pris mais équipe conciliante pour me prendre; offert un café que j'ai apprécié par contre des prestations non utiles payantes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
très bon accueil .sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très bon accueil . Equipe professionnelle Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Équipe professionnelle et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Rapidité de rendez-vous, devis personnalisé par téléphone, ponctualité de l'intervention, rapidité d'exécution de la prestation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Efficacité, rapidité, bon conseil. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
accueil agréable et souriant, très bonne réactivité à ma demande d'intervention sur la crevaison de mon pneu pour un résultat très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
ayant commandé des pneus et en m'assurant de la disponibilité dans le magasin, quelle a été ma surprise lorsque j'ai reçu un coup de téléphone que cette commande et mon RDV n'était pas possible par manque de stock. le vendeur, Nicolas m'a alors proposer de prendre un RDV pour la fin de semaine la commande devait être arrivée mais le vendredi de nouveau un appel téléphonique en me disant que fournisseur n'avait pas envoyé les pneus il a donc pris la décision de mettre des pneus FEU VERT car je lui avait précisé que je ne pouvait pas rouler plus longtemps avec les miens. bravo Nicolas mais pour le reste c'est NUL.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis qui nous permet d'évoluer chaque jour.Toutefois nous trouvons votre notation très sévère et non en concordance avec votre avis.Votre commande ayant été faite sur Internet, nous ne sommes pas responsable du manque de stock de nos fournisseurs et d'autre part comme vous le dites notre vendeur à très bien réagi en vous proposant autre chose afin que vous puissiez repartir en totale sécurité.Merci à vous et à bientôt chez Feu Vert.
§%%%%
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Faire le maximum de rendez vous dans une journée au détriment du service client
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, nous vous avouons ne pas comprendre votre avis.En effet votre voiture a été prise en charge à 11h00 pour un rendu a 12h25 ce qui correspond au temps imparti pour l'ensemble des diverses prestations.Nous trouvons la notation très sévère au vu du reste du questionaire.Merci à vous.
Très bien renseigné sur l'état du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
chercher l'erreur, suite de ma demande d'entretiens de ma Ford focus pour une vidange et remplacement des filtres ,ils ont été dans l'incapacités de me changer le filtre de gas-oil alors que le devis y était prévu .ils m'ont conseillés d'aller chez Ford. ,a ma grande surprise .vraiment pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, nous revenons vers vous concernant votre avis et pour éclairer nos internautes qui regardent les avis de notre enseigne.Pour répondre à une éventuelle incapacité elle est fausse, nous en sommes tout à fait capable mais nous n'avions pas le bon filtre sinon nous vous l'aurions fait. Nous vous avons fait deux propositions, à savoir soit aller comme de fait chez FORD soit nous laisser commander le filtre chez votre constructeur de voiture et revenir nous voir. Vous avez semble t'il opter pour la première solution. Donc pour en conclure, nous sommes sérieux et nous sommes tout à fait capable de faire votre filtre à gasoil, à condition d'avoir le modèle correspondant à votre voiture. Nous vous remercions de votre avis et vous disons à bientôt dans notre enseigne. L'Equipe Feu Vert
Réponse de Emmanuelle VSignalertotalement faux , leurs de mon rendez vous ,le technicien d'accueil a regardé sur son ordi et il m'avait affirmé qu'il avait tous les filtres donc pour le GO LA REF ETAIT ( PX C 850 ) mentionné sur mon devis .et si effectivement il m'a dit d'aller voir chez FORD après , il n'a jamais dit qu'il pouvait le commander et ensuite faire la pose .je constate encore une fois que vous avez du mal a reconnaitre vos erreurs .Donc la prochaine fois j'irai voir ailleurs comme vous me le conseillez . Pour info la vidange a durée 2 heures 10 minutes montre en main j'étais dans le magasin a attendre avec mon épouse. salutations
Plus compétents que Leclerc Auto !!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Courtoisie, respect des horaires de prise en charge du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Très bien reçu.et a notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Accueil parfait, service efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
bon magazin
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Très bon accueil, Uniquement un délai non respecté dans la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Entièrement satisfaite, accueil et rapidité au top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Feu vert Lisieux RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
tres bon magazin
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
Personnels sérieux, aimables, à l'écoute de la clientèle. Compétants. Si j'ai besoin à l avenir d un produit, je n hesiterais pas malgré la distance à venir au magasin de Lisieux .
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Accueil et tres bien mes après sa ce complique, commandé des pneus délais de 72 h qui et passer apres plusieurs appel a rupture national . Enfin cest pas la première fois que je suis client et il ya toujours des choses qui va pas parcontre il sont fort pour nous trouver un défaut sur le véhicule pour vendre leur pièce .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés de votre mécontentement. La période actuelle implique des procédures exceptionnelles dans la prise en charge de nos clients et de leur véhicule notamment concernant les délais de réception. En ce qui concerne les pannes nous avons pris note de votre mécontentement et regrettons votre ressenti, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de pouvoir échanger ensemble et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Satisfessant
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Respect des horaires. Prestation conforme. Les membres du magasin sont accueillant et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Équipe très compétante.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Très Bon accueil et prestations
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
service correct , par contre votre questionnaire est à revoir nous ne pouvons pas donner d'appreciation si pas utilisé le service. EXEMPLE livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Bon service et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Compète amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Rien à signaler sauf oublie d enlever le logo compteur
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
compétence, conseil et orientation satisfaction client Merci à Ulrich, Lionel et Aurélien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Bien, R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Parfait, RDV rapide, prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Pourquoi consulter l'historique de l'entretien et m'indiquer une prestation (changer le liquide de refroidissement, déjà fait il y a deux ans) alors que le carnet d'entretien ne le préconise pas ?...
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, La vidange du liquide de refroidissement se fait tous les deux ans selon les préconisations du constructeur. Nous avons vérifié l'historique et nous vous l'avons proposé sans toutefois vous l'imposer. Nos conseillers ont donc fait leur travail dans les règles du métier. Nous vous remercions toutefois de votre avis. A bientôt dans notre réseau.
Réponse de Lucy LSignalerBonjour merci pour votre retour rapide mais ma facture du 12 08 2019 mentionne bien le remplacement du liquide de refroidissement et le plan d'entretien d'un scenic comme le mien indique un remplacement de ce liquide tous les 5 ans ou 150 mkm. De surcroit, vous l'aviez déjà remplacé en 09 2017... Mon scenic n'ayant que 134mkm, vous comprendrez que je ne sois pas satisfait.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Service conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
aimable, à l'écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Excellent accueil , très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Très bon accueil et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Contrat entretien. Plus de souci pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Sympa, pro !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Accueillant , à l’écoute et bon échange avec le client .
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Équipe très aimable et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Bon service et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Je n ais pas acheté de balais dessus glace 🤔
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Toujours très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
je suis passée peu de temps avant la fermeture parce que j'avais une roue de crevée jai étais très bien reçue et ils ont fait le maximum pour me satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour d'expérience et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
competent et efficace,prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
une écoute !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
J'ai commandé un porte vélo via internet avec livraison en 2 heures, ça s'est très bien passé. Attention feu vert ne prévient pas quand le colis est prêt, vous passez commande et pouvez y aller 2 heures après, c'est ce que m'a dit une vendeuse au téléphone quand j'ai appelé pour savoir ou en était mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Équipe très agréable et à l’écoute. Ils expliquent très bien et vous font voir les pièces à changer lorsqu’elles sont accessibles. Je suis très contente de mon contrat d’entretien à feu vert Lisieux. Vraiment rien a dire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
service nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Prestation sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Bien mais on ne peut plus payer par chèque bancaire pour de gros frais. La prochaine fois que je ferai des grosses opérations j irais ou on accepte les cheques. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis, toutefois nous sommes désolés de ne plus pouvoir prendre les chèques mais au vu du nombre d'impayés multiples enseignes font comme nous. Nous comprenons votre mécontentement mais nous sommes obligés d'appliquer certaines règles. Merci encore de votre avis.
personnel bien aimable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
ça va
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Dans l'espoir de faire encore mieux lors de votre prochain passage. Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Ne changez rien accueil, amabilité des équipes, efficacité, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage agréable et encourageant. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Excellente journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
L’offre d’un accessoire aurait été appréciée compte tenu du montant du vélo acheté.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Déçu fu contrat d'entretien feu vert vu le refus de faire la révision soi-disant que le moteurs fait un bruit anormale. De se fait je été chez leclerc et révision faite malgré les "bruit fe moteur"
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Par avance nous vous remercions. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Frédéric ASignalerBonjour. Je passerai vous voir dans la semaine qui suit. Merci
Équipe très compétante et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur
Le vendeur qui nous a reçu était très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Pour l'achat de pièces je les trouve bien par contre pour la pose je ne sais pas j'en ai pas besoin
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Équipe très pro et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction #PrenezSoinDeVous
Devis et rendez-vous immédiat par téléphone, prise en charge à l'heure, travaux réalisés dans les règles de l'art, prestation juste un peu plus longue que prévu lors de la prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour l'attente un plus longue prévue. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Service parfait, ponctualité, accueil client,durée travaux, reporting.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet excellent commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous