Feu Vert à Lisieux offre un excellent accueil et des prestations rapides, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services, renforçant leur confiance envers ce centre.
11 févr. 2023
Avis vérifiédéception quand à la commande de pneu. Obligée de passez en boutique
9 févr. 2023
Toujours de bons conseils , peut être un peu trop sur l' anticipation des futures usures . me faire un devis sur des plaquettes qui sont à 11mm de la fin ,c'est un peu trop exagéré.
8 févr. 2023
Bon compromis et alternative aux garages hors de prix.attention aux messages publicitaires. en janvier, une pub vantée le prix des pneus nexen alors qu’ils n’étaient pas dispo sur site et pas possible de commander !!
31 janv. 2023
Revoir le service propreté du service
31 janv. 2023
Super
30 janv. 2023
parfait très bien personnels sympa
29 janv. 2023
Etant client chez Feu Vert depuis longtemps, nous n'avons jamais été déçus par l'accueil et par le travail effectué
23 janv. 2023
Très bien, personnel agréable, la prestation s'est déroulée comme prévue
22 janv. 2023
Rdv pour un diagnostic tenue de route à cause d’un problème aléatoire, problème non trouvé malgré 1h passée sur le véhicule mais je m’en doutais un peu vu que c’est aléatoire, j’ai quand même dû payer même si c’est compréhensible mais au final je ne suis pas beaucoup plus avancé
17 janv. 2023
Rien à redire sur la prestation atelier pour le remplacement de mes 4 pneus. Petit bémol sur l insistance du vendeur lors de l inspection du véhicule,ainsi qu après au comptoir du magasin qui a peine regardé me conseil fortement une géométrie du fait que le pneu avant côté conducteur présente une usure insignifiante sur le bord extérieur sans remettre en cause une autre explication pour cette usure outre q'une géométrie faussée . Dommage de considérer le client comme un tiroir caisse afin de facturé une intervention sans nul doute sans intérêt car 500 euros pour 4 pneus cela ne comble pas leur gourmandise apparemment.
5 janv. 2023
Bonne accueil le personnel est souriant prend le temps de nous expliquer le magasin et propre clair
2 janv. 2023
Changement de pneus, véhicule ayant 314000km et n’inclût pas la géométrie dans la prestation, mais la préconise fortement…donc nécessite un autre rdv. Ne m’engage pas à faire faire mon entretien chez vous
30 déc. 2022
Rendez-vous par mails et accueil dans le magasin très agréable.
28 déc. 2022
Petit problème il m'ont changé les deux pneus avant mais il change pas les valves et pourtant il sont facturé pas sérieux
26 déc. 2022
Bon accueil,disponibilité
22 déc. 2022
Retrait rapide. Produits non testés encore.
20 déc. 2022
incomprehensible le comportement du Centre de Lisieux , des erreurs en cascade et tout ça a la suite de remplacement de 2 pneus avants
18 déc. 2022
charmants compétents pros pédagogues un grand merci et reconnaissance
15 déc. 2022
Bon travail, mais ne correspond pas au délais d'intervention prévu sur internet: 4h30 au lieu de 3h10 pour une distribution.
10 déc. 2022
Vendeurs et mécaniciens très professionnelles.