Evaluations clients Feu Vert Caen 2 Carrefour
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Votre équipe du Centre Feu Vert Caen2
RDV respecté bon accueil bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Le personnel à l écoute service rapide prix compétitifs à voir cependant dans le temps si le service sera le même que maintenant l équipe de côte de nacre je tenais à Les remercier
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes ravis de voir que notre travail au quotidien vous permet d'être satisfait de votre passage chez nous. Bonne route et à bientôt ! Votre équipe du centre Feu Vert Caen2
Ne respecte pas les horaires même si le patron leur demander de ce dépêcher
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous travaillons actuellement sur la formation de nouveau collaborateur ce qui peut expliquer votre attente, nous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt dans notre centre L'équipe de votre centre Feu Vert Caen2
....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Changement de pneus. Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
personnel aimable et à l'écoute pas de vente "forcée" mais juste prix bons conseils accès et parking faciles mais : cette fois çi, un peu déçu car j'aurai aimé, comme je l'ai demandé, avoir les deux pneus neufs sur le même essieu et non un à l'avant et un à l'arrière ! n'est-ce pas contraire à la norme de montage ?
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Equipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
un balai d'essuie-glace a été abandonné sur le moteur avec une attache en plastique. Sur l'autoroute un voyant rouge s'allumait par intermittence - ce qui m'a inquiété et provoqué mon arrêt. Après un certain temps et avec l'aide d'un autre automobiliste j'ai découvert ce balai qui empêchait en fait de fermer correctement le capot. C'est un manque de professionalisme et cela aurait pu provoquer un incident plus grave. Merci pour votre réponse . Je me rends régulièrement chez Feu Vert mais j'attends vos commentaires avant d'y revenir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
RdV rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Bien, équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Retard de livraison Pratiquement 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Aucun détail sur les interventions réalisés. Parallélisme demandé, je ne sais pas si il est fait. Pression des pneus non faites alors que j’ai fait changer le train avant. Pneu de secours non remis en place, juste laissé dans le coffre.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
vendeur bon conseiller et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Une petite crevaison de qq mm s’est terminée par le changement de 2 pneus. Aucune aide voire du mépris. Je suis rentrée chez moi bien choquée 😥
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Satisfait pour toutes les prestations
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Obtenir des remises pour tout mes collaborateurs. Ils recherchent des solutions économique et de qualité pour entretenir leurs véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
........
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
cwdv
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Personnel aimable,ponctuel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Très bon accueil - Bon diagnostic Toujours la surprise en récupérant la voiture d'une pièce à changer mais ce sont les aléas de l'automobile qui a des kilomètres au compteur
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Intervention à mon goût un peu longue mais le travail a été bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Excellent accueil! En plus ils on accepté de prendre les emballages et essuie-glaces usagés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Dommage, plus cher que ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
devis précis informations claires en magasin : par rapport au site, les conseils d'un expert en magasin sont essentiels
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Professionnels compétents, à l'écoute de mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Taches de graisse dans l'habitacle...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Accueil très professionnel, rapide, rendez vous rapide également. Les promotions sont très avantageuses se qui est non nègligeable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Rdv a 14h pour s’entendre dire que la voiture sera prise à 15h ça commence mal. Voiture récupérée à 16h15 pour 4 pneus changés. Pneus surgonflés à 2,7b, y a qu’à ouvrir la porte pour lire 2,3b a l’avant et 2,1 pour l’arrière.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Beaucoup de Nonchalance
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Très bien, je recommande, mais... facturer 3,90€ pour les "précautions covid" c'est un peu abusé pour une lingette désinfectante.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Accueillie sans un bonjour par un employé m'agressant verbalement. Même pas certaine qu'ils aient vraiment changé les pièces étant donné que 2 minutes avant ils me laissaient un message sur le répondeur disant qu'ils ne pouvaient pas réaliser la presrations. Par ailleurs le bruit des amortisseurs s'est attenuée 4jours et rebelottes....
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Avis concernant la commande et le montage de pneumatiques : pneus indisponibles en première intention ( promo FV) commandés par la responsable auprès d'un fournisseur (?) à un tarif particulièrement compétitif. Délais de livraison et montage conformes. Après une expérience ancienne (20 ans) dans un autre centre : absence de reconnaissance d'un défaut de carcasse manifeste par l'expert totalement incompétent de Feu vert . (le manufacturier concerné a fait ultérieurement l'objet d'un procès aux USA suite à de nombreux accidents consécutifs l'éclatement de ces mêmes pneus de 4x4) j'avais changé les pneus et abandonné l'enseigne . Deuxième achat en un an très satisfait : (accueil, conseil, tarif, montage.... ) je recommande CE CENTRE pour le type de prestation concernée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Dépannage en urgence très sympa
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Formidable, ils font tout pour vous aider dans les délais les plus rapides ! Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Je suis venue pour une vidange. Plusieurs motifs d'insatisfaction : - la poignée extérieure était pleine d'huile, ainsi que celle de l'intérieur - le message de l'ordinateur de bord informant que la vidange était à faire n'avait pas été enlevé - quand j'ai demandé qu'il le soit, on m'a d'abord répondu que ce n'était pas possible, et en insistant, quelqu'un est venu s'en occuper - quand ça a été fait, j'ai eu droit à une remarque bien sexiste et misogyne - et enfin, parmi les points de contrôle prétendument vérifiés, on m'a recommandé le nettoyage des injecteurs, alors qu'ils sont neufs (changés il y a à peine deux mois) et le remplacement des amortisseurs, alors qu'ils ont deux ans...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerMadame, le forfait que vous avez choisi via notre site internet ne comprend effectivement pas la remise à zéro de votre voyant révision. De plus, le nettoyage de votre système d'injection ainsi que le remplacement de vos amortisseurs ne sont que des préconisations constructeurs n'ayant pas l'historique complet du véhicule nous nous devons de vous les indiquer. En revanche, je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour les traces que le technicien a pu laisser sur votre voiture lors de son intervention. Espérant vous revoir dans notre centre Votre équipe du Feu Vert Caen Côte de Nacre
je suis tres surprise du montant de la "participation protections covid " 3.90 € !! c'est vraiment abuser de la situation. La protection sur le siège, le volant, et le levier de vitesse ont toujours existé. Que faites-vous de plus ? un masque pour vos employés, du gel.... c'est ce qui justifie ces 3.90 € sur chaque prestations ??
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Prestation sérieuse et au bon prix mais 1h15 d'attente pour changer 2 pneus, c'est quand même un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *
Entreprise serieuse, travaux en temps et en heure. Par contre facturation por permutation des roues sur le vehicule. NORAUTO ne le facture pas.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Facture très salé si je n'avais pas vu les erreurs de moi même 70€ de plus, pas de communications entre la réception et les mécanos
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Service rapide et de qualité rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
vélo marqué comme neuf sur le site et en promo et en faite il n'y ai pas. Les pneus sont usés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur, nous prenons note de votre mécontentement et nous en sommes désolés sachez qu'à part quelques tests effectués par les clients, les vélos ne sortent pas du magasin et que votre vélo est garantie donc que vous pouvez revenir nous voir pour le moindre souci. Cordialement, Votre équipe du Feu Vert Caen Côte de nacre
Du travail ni fait ni à faire, une grosse déception après avoir commandé une révision complète. Je récupère ma voiture et me rend compte que la voiture a de gros soucis et m’indique des problèmes sur le tableau de bord. Je la ramène le lendemain, on s’excuse de rien on me la répare à l’arrache et on me dit qu’il y a des nouveaux soucis qui ne sont pas compris dans la révision alors que ça aurait dû l’être. Première et dernière fois que je viens.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerMadame, nous tenions tout d'abord à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée puisque cela n'a semble-t-il pas été fait et vous invitons à revenir vers nous si vous souhaitez de plus amples informations sur les problèmes que rencontre encore votre véhicule Votre équipe du Feu Vert Caen Cote de Nacre
Pas d’explication et prestation non sérieuse avec oublie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. Votre équipe FeuVert Caen Cote de Nacre
Conseil beaucoup trop commercial qui pousse à la consommation. Pas d’objectivité. En discordance avec le contrôle technique récent. Par ailleurs, J’attends toujours le sms qui devait m’avertir que mon véhicule était prêt. De plus, je ne sais pas juger de la qualité de L'intervention, ni du prix payé. Je fais confiance. Vous devriez ajouter une case ‘ ne se prononce pas’ dans votre questionnaire plus bas.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
À votre écoute et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
J'achète deux pneus haut de Game et on me les rends avec les jantes sales.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Pour une simple vidange, facture de 80€ alors que de nombreuses affiches dans le magasin annoncent un prix de 49€. Finalement il s'avère qu'on me facture la version avec plus de points de contrôle sans me demander si je le veux ou si j'en ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur, la prestation de vidange simple est effectivement affichée A PARTIR de 49€ et le tarif s'adapte en fonction de l'année et du modèle de véhicule ce qui donne pour votre voiture un forfait de base à 80€ de plus les points de contrôle sont gratuit et obligatoire lors d'une vidange en atelier. Restant à votre disposition L’équipe du centre FeuVert Caen
Je n’ai fait qu’un changement de 4 pneus et le tarif n’était pas forcément beaucoup plus attractif que dans un garage de marque. Ma voiture était propre et je l’ai récupérée avec les jantes pleines de graisse noire. Je ne critique pas leur savoir faire mais je ne sors pas avec un très bon à priori
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC E. *
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur, Nous regrettons votre mécontentement et il est vrai que la graisse à pneu indispensable au montage du pneumatique laisse des traces sur les jantes. Nous vous demandons donc de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et espérons vous revoir dans notre atelier. L’équipe de votre Feu Vert Caen
Pré-commande de la mauvaise référence de batterie sur site internet, après avoir communiqué le numéro de plaque. Heureusement je m'en suis aperçu avant de repartir, mais il a fallu refaire la queue et recommencer l'opération... Pur chance, la bonne référence était disponible ! Sinon j'avais fait 35 km pour rien. Par ailleurs, rien à dire sur le magasin de Freu Vert Caen Carrefour, personne serviable et qui a fait pour le mieux pour réparer cette erreur.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Très aimable et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Bon accueil et avec humour !!! c'est agréable en ce moment!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Bonjour, J'ai subi UNE VERITABLE ARNAQUE de la part de Feu Vert Côte de Nacre à Caen pour le remplacement d'un étrier arrière gauche sur ma C4. On m'a remplacés sans discussion possible les disques de freins arrière en m'affirmant qu'ils n'étaient plus aux normes!!!!!! (j'ai à disposition les disques remplacés pour expertise). Après une visite chez mon contrôleur technique automobile, il m'a été confirmé ce que je pressentais très précisément qu'ils n'avaient ABSOLUMENT pas lieu d'être remplacés!!!!!!!! Je ne RECOMMANDE pas Feu Vert pour TOUTES INTERVENTIONS que ce soient. Bien cordialement Avis Vérifiés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Équipe peu motivée, j'ai commandé un service pour venir chercher la voiture, ils m'ont appelé à l'heure du rdv pour dire qu'ils ne pouvaient pas venir. Perdu une demi journée avec ça. Cerise sur le gâteau, ont remboursé 36,60 quand j'ai payé 39,90, ma fille n'a pas fait attention. Un centre à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Réponse de Gilles LSignalerBonjour, oui il m'a laissé un message, qqch de faux à mon avis, je vais pas polémiquer éternellement. Je continuerai à aller chez feu vert à Cherbourg, très bonne équipe. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Rien à redire sur la prestation effectuée (changement de pneus avant sur Auris), juste un comparatif : mai 2021, j'ai changé mes deux pneus arrières avec strictement les mêmes pneus, mais chez un concurrent (commence par No, fini par to). Chez feu vert ça m'a couté 5 euros de plus (150 vs 145, bon, c'est pas la mer à boire) et surtout ça leur a pris 30 min de plus à 09h un samedi, 45min vs 1h15 chez FV... Je crois qu'entre les deux, en terme de temps de prestation, y'a juste pas photo.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Très satisfaite, j'étais en panne sur le parking de Carrefour et un mécanicien est venu me dépanner tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
disponible
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Excellent accueil et prestation, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Mécaniciens très compétents et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Horaires respectés, accueil aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Satisfait de l accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
J'ai pris rendez-vous en ligne pour une recharge de climatisation, j'avais choisi le forfait à 58,90 € , j'avais imprimé ma commande et mon mari l'a montré au technicien mais quand mon mari a repris la voiture au bout d'une heure et demi car le technicien lui a dit que la voiture ne serait pas prête avant, la facture était complètement différente 87, 43 € et on a un autre rendez-vous de fixer pour finir de remplir la clim qui nous coûtera encore 20, 00€. Très mécontent .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerMadame, Nous ne comprenons pas votre mécontentement sachant que la modification de votre prestation a forcement été soumise à une validation de votre part. Néanmoins, cette modification est due à l'obligation légale de faire une recherche de fuite en cas de dysfonctionnement de votre système de climatisation et non à une volonté de notre part. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de précisions Cordialement, Votre équipe du Feu Vert Caen Cote de Nacre
Réponse de Hortense DSignalerJe n'ai rien validé du tout . Ce que j'ai validé c'est le forfait à 58,90 , à ce moment là ne proposez pas ce tarif puisque que vous avez l'obligation de faire une recherche de fuite donc par conséquent la facture sera plus élevée . Je considère que c'est une publicité mensongère .
Centre très bien et très propre
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Toujours bien accueilli dans ce magasin .Professionnalisme du personnel et sourires.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
merci de ne pas obliger à ecrire un avis la cotation suffit sinon .......
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Véhicule restitué avec 30 mn de retard et avec une pression d’1 bar d’écart entre les pneus avants, résultat : Obligé de trouver une station pour refaire les pressions et effacer le voyant de défaut Pas professionnel du tout
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous espérons vous revoir dans notre magasin malgré cela. Cordialement, Votre équipe du Centre Feu Vert Caen
Accueil super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Services et prestations de grandes qualités
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Vous trouve des défauts imaginaires afin de faire gonfler les devis et le chiffre d'affaire du centre. Juste bon à monter des pneus et mettre du lave glace.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Le travail à été fait....la personne se prenoma.t Nicolas a été vraiment très bien et à l écoute lors de la prise de rdv par contre changement total de décor à l arrivée...personnel pas très aimable et ne portant pas d attention au client...donc globalement le travail a été fait mais il va falloir revoir l accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Très accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
On m'a posé un essuie-glace arrière qui ne correspond pas à ma voiture ! Il s'est bloqué et a abîmé mon véhicule ! Je vais me rendre au magasin dès mon retour de vacances pour remboursement et dédommagement. Vraiment mécontente !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
En vérifiant les véhicules avant de les redonner cela évitera que les problèmes soit toujours apparents. Surtout quand le problème est sur un organe de sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Rendez-vous à 9h00 voiture prise à 10h45, prévu 11h00 voiture disponible à 12h00. Diagnostic pas conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Très bon accueil et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Parfait en tous point, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Excellent accueil et de bons conseils pour mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Très bien. Mr très gentil à l'arrivée, fait dans le temps donné.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
sastisfait de la prise en charge et de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
pneus disponibles etmontage immédiat
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Renseignements inexacts concernant la date de validité de la promotion Michelin
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Il y a déjà longtemps que je fréquentais ce garage régulièrement pour entretenir mes véhicules maintenant le dernier passage c'est très mal passé On m'a rendu ma voiture sale avec de la graisse sur mon tapis et mon volant quand j'en ai fait la remarque il m'ont qu'il n'y avait pas mort d'hommes, qui plus est j'ai perdu mon bouchon vidange sur la route j'ai dû retourner au garage pour qu'ils me remettre de l'huile et un bouchon de vidange Alors que je les appelé ils m'ont simplement répondu de me débrouiller pour un trouvé un dépanneur qui serait à ma charge, pourtant l'erreur vient de chez eux , je pense qu'ils ont du changer d'équipe et leur personnel n'est plus à la hauteur ,un responsable à remis les choses en ordres et m'a remboursé une partie de la facture. Maintenant je me demande se qui va se passe avec mon moteur il a tourné sans huile le vilebrequin et les piston ne vont pas avoir aimé cela
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *