Evaluations clients Feu Vert Caen 2 Carrefour
Nous avons commandé 2 pneus Pirelli, les pneus ne sont pas arrivés à la date prévue de l'intervention, mais nous avons été prévenu. Les pneus ont été changés 4 jours plus tard, quand nous sommes arrivé à la maison nous avons constaté au lieu des Pirelli prévu il y avait des Michelin. nous sommes revenu le lendemain pour effectuer la bonne intervention. Je remercie la réceptionniste qui s'est confondue en excuses de sa courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Le seul petit problème est qu'il a fallu que je téléphone pour savoir si ma voiture était prête alors que l'on m'avait dit que l'on m'enverrait un SMS.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Equipe non comprehensible et ne repecte pas les engagements
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Mécontent de payer 26€ pour un devis freinage même s’il faut vérifié si c’est bien l’arrière qui est use.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD O. *
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur, je ne comprend pas bien votre mécontentement, sachant qu'avant la prestation, vous avez signé l'Ordre de réparation disant que vous étiez d'accord avec la prestation à effectuer et le tarif. De plus le diagnostic freinage que vous avez réglé permet plusieurs choses: la rémunération du technicien pour le temps passé sur votre véhicule, la vérification des pièces à remplacer et également de connaitre le bon modèle de pièce à commander. Au vu de cela le tarif me semble raisonnable surtout que par la suite les travaux sont effectués dans notre centre; Ce diagnostic vous est déduit de la facture finale. Espérant avoir pu vous éclairer sur la prestation effectué, Votre équipe du Centre FeuVert Caen Côte de Nacre
Rapide, facile d’accès, compétitif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce message qui valorise le travail que nous effectuons chaque jour pour vous satisfaire au mieux. A bientôt dans notre centre Votre équipe du centre Feu Vert Caen Côte de Nacre
Commercial très cordial et serviable. A répondu à notre demande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire chaleureux. Nous espérons que votre remorque vous donne entière satisfaction et vous souhaitons bonne route Votre équipe du Centre Feu Vert Caen Côte de Nacre
super
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de feuvert.frSignalermerci :-)
Ils ont été très professionnels et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
très bien Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Début de la semaine prochaine , je vais présenter stylo et bombe de peinture à l’echange ou au remboursement Achat du 25 mai
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
rien d exceptionnel , c'est un centre auto classique
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Délai de rdv court.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Je vous suis très reconnaissant pour tout le travail., je vous remercie pour tout ce que vous faites. Il est rare de rencontrer des personnes aussi dévouées et dignes de confiance. j' espères que vous donnerais a cette équipe une récompense pour leurs dévouement et surtout pour leur gentillesse et que leurs efforts ne passent pas inaperçus. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
C'est tout simplement honteux. J'ai fait ma révision de mon véhicule vendredi dernier. Le technicien me dit à la fin de cette révision qu'il y a la courroie accessoire, les plaquettes AV et les pneus AV à changer RAPIDEMENT. Pneus avant que j'ai changé l'année dernière. Soit. Je prends rdv aujourd'hui pour changer la courroie, on me dit qu'il y'en a pour minimum 1h30. Au final, au bout de 40 min je vois que mon véhicule est prêt sur le parking. Sur la facture ils m'ont fait payé 1H30 de main d'oeuvre (alors qu'en réalité il s'agit de 40 min) et sur le CR des contrôles à nouveau fait, ils indiquent que les pneus AV et plaquettes AV sont en bon état, alors que 5 jours plus tôt, il fallait les changer rapidement. Je réfléchis à porter plainte pour arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *
tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Dès que je suis arrivée ils ont pris ma voiture pour changer les pneus. J'ai apprécié surtout que je n'avais aucun rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Pneus commandés , livrés au magasin le lendemain , formidable ! En complément l'accueil du garage Feu Vert de Carrefour Caen cote de Nacre fort sympathique et courtois .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Bon service et bon accueil. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Devis et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Très bien personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Très bien, le personnel m’a bien accueilli. Un peu cher par contre
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très bon accueil au centre où je suis allé, et de très bons conseils. Récupérer mon véhicule en temps et en heures. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
personnel compétent et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Accessible
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Prix l'accueil les produits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Prix clair. Parfois insistance à "vendre pour vendre" mais dépend du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Commande en ligne d'un article, retrait au feu vert près de chez moi. Je n'ai pas reçu le mail comme quoi l'article était arrivé alors j'appelle pour savoir si il est là en début d'après-midi, on me dit que non là livraison de la semaine n'est pas arrivée. Puis, fin de journée mon co joint y vas sur place pour voir, c'était bien arrivé et ils avaient remis l'article que j'ai acheté en rayon. La commande était arrivée depuis le matin. Pas sérieux du tout, je suis déçue quand-même pour cette gestion. Par contre l'article commandé est comme la description.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMadame, nous vous confirmons que notre livraison n'arrive qu'en début d'après midi et que nous ne l'avions par conséquent pas reçu au moment de votre appel. Le listing des commandes est toujours checké le lendemain de la réception mais je reconnais quant tant que client il est important d'être prévenu rapidement de la disponibilité du produit commandé. Espérant vous revoir et vous souhaitant bonne route Votre équipe du centre Feuvert Caen Côte de Nacre
Réponse de Olivie LSignalerBonjour, c'est un employe de chez vous qui a dit que c'était arrivé le matin et que l'article a été remis en rayon.. c'est surtout le fait de remettre en rayon un article qu'on a payé qui n'est pas correct. Sinon comme j'ai dit l'article est niquel, je recommanderai si besoin.
Je suis satisfaite du produit mais pas des personnes !!! Pas aimables !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Sachez que cela ne reflète pas le soin que nous apportons à nos clients et ferons en sorte que cela ne se reproduise pas A bientôt Votre équipe du centre FeuVert Caen Côte de Nacre
Contrat d'entretien depuis samedi matin , cela commence très mal ! Le filtre à gasoil , ainsi que le remplacement du liquide de frein n'a pas était effectué alors qu'il fait bien partie des préconisations du constructeur un oubli peu arrivé . Le problème plus grave par contre , après vérification du moteur du a un bruit suspect , il s'avère que ma boîte à filtre a air a était cassé au niveau des fixations ainsi qu'un câble mal remis . De nouveaux rendez-vous le samedi suivant pour faire remplacer cela ainsi que le remplacement de la boîte à air a leur frais ....je vais malheureusement devoir vérifier a chaque fois que je récupère mon véhicule....
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur, Tout d'abord merci pour votre retour d'expérience, nous regrettons sincèrement les faits que vous décrivez. Sachez que nous allons réparer les dommages commis et que ceci ne reflète en rien les relations que nous construisons avec nos clients A très bientôt dans nos ateliers Bien cordialement Votre équipe du centre Feu Vert Caen Côte de Nacre
Réponse de Marguerite HSignalerMerci de votre réponse
un peut long
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Votre équipe du centre FeuVert Caen Côte de Nacre
Parfait , personnel jeune .
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Bon qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
prestation correcte, forcing de vente
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Je souhaite néanmoins vous apportez une précision sur les devis qui vous ont été établit. Ces documents sont une obligation légal pour nous les professionnels, afin de prouver que nous vous avons bien informé des défaillances détectées sur votre véhicule mais n'est aucunement une obligation pour vous client d'effectué les travaux dans notre centre. L'équipe de votre centre Feu Vert Caen côte de Nacre
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire. Vos encouragements nous motivent Au plaisir de vous revoir L'équipe de votre centre FeuVert Caen Côte de Nacre
rdv a 11.00 pour 2 pneus a 12.00 toujours pas termine........
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, mais malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe de votre Centre FeuVert Caen Côte de Nacre
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
facture non conforme au devis initial, délais non respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Personnel très aimable et competent
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
conseillers rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Nous rappel pour nous informer que le liquide de refroidissement à une drôle de couleur OUI EST.... ET n'appelle même pas pour nous dire que le voiture est prête.. un sms .. Et ne regarde même pas ou nous informe pas qu'il faut faire la vidange (papier sur le moteur)!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Excellents conseils - Travail rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
J'ai fait réparer une roue mais lors de ma venue pour la remonter, il fallait un rdv que le technicien ne m'a pas proposer. Du coup la caissière m'a pris de haut prétextant que le samedi il y avait du monde. Comme je ne suis pas repartie, elle a été obligée de voir avec le garage. Elle ne sait pas ce qu'est un crique et une clé de montage non plus. Par contre le mécano est super sympa et arrangeant. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction À bientôt Votre équipe du centre FeuVert Caen côté de Nacre
Bon service conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerNous sommes contents de voir que nous avons pu être à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour cette note et vous souhaitons une bonne route Votre équipe du centre FeuVert Caen cote de Nacre
Prise de rdv pour l’entretien de mon véhicule vidange et les 4 filtres, une conseillère me contacté pendant l’entretien pour m’informer qu’une ampoule de plaque est à changer, je dis ok pas de soucis, et à ma grande surprise quand je récupère mon véhicule, je m’aperçois que le cache garniture à l’intérieur du coffre est cassé!! Ensuite je constate que la boîte à gants est mal remonté, obligé d’aller chercher un employé pour la remettre!! Je ne viens pas souvent mais au vu des prestations, cela ne me donne pas forcément envie de revenir!! Ensuite pas un mot concernant, les opérations effectuées, juste que il a fallu réamorcer la pompe à gasoil…en arrivant à mon domicile, j’ouvre mon capot et là…du gasoil partout dans le compartiment moteur!! Une honte, cela n’est pas correcte!! Merci de corriger cela pour vos futurs clients!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Votre équipe du centre FeuVert Caen Cote de Nacre
Prestation très superficiel
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Réponse de Geneviève JSignalerBonjour, j'ai été surpris de voir sur le compte rendu des points de contrôles du véhicule que les plaquettes de frein, disque n'étaient pas signalé alors qu'elles sont flagrante! En effet, je le sais car elles sont à prévoir depuis longtemps. Le but du contrôle était de voir s'il y avait autres choses à prévoir. Cordialement,
Parfait et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne Route Votre équipe du Centre FeuVert Caen Cote de Nacre
J'ai donné mon véhicule pour faire l'entretien, mais quand j'ai payé ma facture et un devis pour changer mes pneus soit disant qu'ils étaient usé ( 2 usés a l'avant ,2 déformés) je suis allé au garage où j'ai fait mon contrôle technique,entre les da?tes j'ai environ 800 kilomètres ,qui ont contrôlés qu'il n'y avait de problèmes comme lors du contrôle
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
RESPECTER LES DELAIS ENGAGES LORS DE LA PRISE DE RDV
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Personnel agréable, qui tente de facturer par téléphone des disques et plaquettes qui n'ont qu'un an, des pneus qui ne sont pas usés... Mais tout cela avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Équipe sympa. Prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Très bons services mais quelques erreurs assez gênantes. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Votre équipe du centre Feu Vert Caen Cote de Nacre
Le centre est vétuste et coincé sur le parking d'une grande surface, mais face au problème que j'avais (crevaison 2 pneus), le personnel a pu trouver une solution et intervenir sans RDV dans un délai très rapide, avec un accueil très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt Votre équipe du centre Feuvert Caen Cote de Nacre
RDV pris rapidement travail bien fait dans le planning
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route Votre équipe du centre Feuvert Caen Cote de Nacre
Juste un bémol, car j’avais reçu une confirmation de rdv pour 10h et en arrivant sur place, on me dit 14h
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer la prise de rendez-vous sur notre site. Bonne journée. Votre équipe du centre FeuVert Caen Cote de Nacre
commande amortisseurs 1 semaine avant le rdv (avec la carte grise), jusque là tout va bien . le jour du rdv dépose du véhicule, et à 17h sans que personne nous appelle , intervention non faite car ce ne sont pas les bonnes pièces ... nous avions ramené la voiture de mon fils à 3h de route rien que pour cela. Résultat il est reparti et rien n'a était fait , si le changement de 2 essuie-glace sur 3 . ils ont eu la délicatesse de nous offrir le 3eme qui avait était oublié.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques sachez que nous sommes entrain de mettre en place un système pour que ce type de mésaventure ne se reproduise pas . nous vous renouvelons nos excuses Votre équipe du centre Feu Vert Caen Côte de Nacre
etant alite j'avais commander le pneu sur internet j'avais commander un pneu premium contac et le poseur m'a pose un pneu contac 5 ct xl. ca ne pose aucun probleme pour le controle.de plus c'est qui a etait oblige d'y aller cette personne s'appelle thomas et ma au retour m'a qu'il n'a pas etait tre aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
MECONNAISSANCE DES VOYANTS AFFICHES (VOYANT ENTRETIEN !!!) VOYANT PROBLEMME ELECTRONIQUE ET PRECHAUFFAGE RESTE ALLUME APRES REMPLACEMENT DES BOUGIES !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Rendez vous qui ne correspond pas à celui fixé accueil pas compréhensif heureusement Quelqu un à entendu mon désarrois responsable ou non cette personne a indiqué qu on pouvait prendre mon véhicule car un rendez vous à été annulé donc je pouvais prendre sa place merci à cette personne
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
la prestation c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
manque de professionnalisme et d'esprit commercial vis a vis de leurs clients fideles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
reparation et l'entretien de mon véhicule se sont bien passés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt dans votre centre FeuVert Caen Côte de Nacre.
Accueil très médiocre, en relation avec une commande en ligne, facteur d’incertitude, de rigidité et d’incompréhension en terme d’horaires et de prestations
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Nous sommes actuellement en réflexion sur la manière d'éviter les problèmes liés aux e-réservations. Espérant tout de même que nous ayons pu résoudre votre problème Nous vous remercions pour votre commentaire et souhaitons vous revoir dans notre centre. Votre équipe du centre FeuVert Caen Côte de Nacre
j'ai trouvé une bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous espérons que vous n'avez plus de soucis avec vos enjolivers. Passez une bonne journée. Votre équipe du Centre FeuVert Caen Côte de Nacre
rdv assez rapide, mais pour passer en caisse cela a pris un peu de temps ,d' autant que la personne (agrèable Mr x ) n' etait pas au courant de la remise à effectuer, donc recherche .en ce qui concerne la facture ce n' est pas explicite car non dètaillèe !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait du passage dans notre centre. Nous serons heureux de vous recevoir. #PrenezSoinDeVous Votre équipe du Centre FeuVert Caen Côte de Nacre
Très bon service : bon accueil + des vrais conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Votre équipe du Centre FeuVert Caen Côte de Nacre
Problème de rendez-vous, mais geste commercial et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Votre équipe du Centre FeuVert Caen Côte de Nacre
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Excellent service, et accueil attentionné
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Complètement déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Très bon accueil, de bon conseils et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Très bon accueil. Conseillé vendeur très réactif, poli efficace. Bref très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Un accueil sympathique et des prestations conformes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
RV atelier faciles à prendre et amabilité du correspondant, prestations correctes sans plus. Personnel magasin peu avenant.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
J'ai reçu un accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe du Centre Feu Vert Caen2
Personnel tres sympa, disponible et pro! Bonne qualité de travail, avec un tarif interessant!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *