Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
Landry H.
10 juin 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous en ligne via le site internet pour entretien clim et vidange. Durée estimée par le site FEU VERT environ 2H. Or lors de mon passage à l'atelier on m'indique un délai de 4H, car selon la personne (peu aimable) à l'accueil, la prestation Clim dure déjà 1H30. Véhicule déposé à 10H. Or ma voiture n'a été prise en compte qu'après 11H30..... pour une remise des clés à 14H. Pourquoi faire venir les clients 1H30 avant la prise effective réelle du véhicule ? Pourquoi faire perdre du temps à vos clients? Le temps d'intervention estimé sur le site était finalement le bon. L'atelier de Caen est totalement irrespectueux de la clientèle, du délai d'intervention et l'amabilité des personnels est à revoir. Je ne reviendrai pas dans ce centre. Et je ne le recommanderai pas du tout. FEU VERT se moque délibèrement de ses clients.
Thomas G.
8 juin 2025
Avis vérifiéExpérience mauvaise, achat d'une remorque à 1200 euros et elle est rayé au montage mais le directeur s'en fou complètement et nous prend de haut. Je ne reviendrai pas acheter dans ce feu vert.
Franck G.
6 juin 2025
Avis vérifiéGlobalement très satisfaisante
Pascal C.
6 juin 2025
Avis vérifiéRas
Dominique J.
5 juin 2025
Avis vérifiéVoir mes observations sur le message envoyé
Xavier P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention fait sur ma voiture je recommande
Nadia M.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour réception d une commande
Violaine L.
Daniel R.
16 mai 2025
Chantal L.
7 mai 2025
Avis vérifiéGarage excellent rapport qualité prix
Nadia B.
6 mai 2025
Avis vérifiéRas
Ludovic L.
2 mai 2025
Avis vérifiéVoir le descriptif envoyé au responsable
Eric Y.
27 avr. 2025
Avis vérifié!!!
Thierry L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire...
Thierry C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu,seul petit bémol comme dans tous les centres autos on t'appelle pour des prestations en plus des travaux sur le véhicule !!!
Stéphane B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPas de suivi des opérations par un responsable
Chrystel D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéChangement d'amortisseurs avant, après la réparation il y a des bruits de craquement qu'il n'y avait pas avant…
Fabien O.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Site internet, accueil, entretien, restitution. Tout se passe au mieux. Continuez comme cela !
Frédéric V.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis venu pour changer des pneus, je me suis trompé de dimensions lors de ma achat sur internet, on m'en apercevant lors de mon arrivée au centre j'ai informé le vendeur qui m'a toute de suite pris en charge et modifier les dimensions avec chance les pneus était disponible avec la bonne dimension. Très serviable et pro.