Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
17 mars 2023
Avis vérifiéJe n'habite pas a proximité , je viens pour les promotions (un pneu acheté , un pneu offert )
16 mars 2023
Il serait utile de préciser, ex les pneus, que la prestation avec la garantie expert, que seul 2 pneus sont garanties sur les 2 Ans de contrat. Sinon RAS.
14 mars 2023
Très bien.
14 mars 2023
Agréable et reactif
12 mars 2023
11 mars 2023
Prise en charge rapide et amabilité du personnel
9 mars 2023
Peu aimable et prix exorbitants. Mon fils s'y est rendu pour changer 1 ampoule: 27 Euros, quand l'ampoule coûte 5-6 euros!. Ils ont compté un tarif haute technicité pour dévisser et revisser une ampoule, l'accès à cette ampoule est des plus simples. Mon ils, étudiant, s'est rendu chez feu vert sur mes conseils, Feu Vert ayant une bonne renommée. Je ne pensais pas qu'ils abuseraient un jeune étudiant. Je les appelés, mais j'ai plutôt été mal reçu. Je conseillerai davantage une autre enseigne type "mousquetaire" ou "le pays où la vie est moins chère" pour ne pas citer leur nom.
3 mars 2023
Facilité de prise de rdv. Produit conforme à la commande.
27 févr. 2023
Accueil , un peu froid , et une fois posé les pneus aucun sms d’alerte pour dire que c est prêt donc pas de souci mais de proposer pas de service dans ce cas là Cordialement
26 févr. 2023
Très professionnel, pas de surprise
23 févr. 2023
Très bien dans l'ensemble, mais un peu alarmiste sur les prochains travaux qui - selon un autre garagiste- ne sont pas a effectuer dans l'urgence.
16 févr. 2023
Très bon relationnel
14 févr. 2023
le lieu d'attente est à améliorer
11 févr. 2023
LA prise de RV l'étude du prix ,les agents feu fer sont et sumpa
10 févr. 2023
Intervention sans souci conforme à la commande Ceci dit comment juger de la qualité des prestations quand on est pas soi-même un connaisseur de ces questions C'est la limite de ces avis
9 févr. 2023
Personnel à l’écoute et très professionnel. Bonne information sur l’état du véhicule et recommandation.
6 févr. 2023
Facilité d'accès
1 févr. 2023
efficace mais n'appelle pas quand c'est prêt
31 janv. 2023
Ras