Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
21 janv. 2023
Avis vérifiéAggravation de l’etat de la voiture et panne non resolue aucun professionnalisme explications evasives
16 janv. 2023
La prestation est conforme à ce que j'en attendais.
6 janv. 2023
Je viens un vendredi pour changer la batterie de ma voiture et je me retrouve le weekend de Noël sans celle-ci... Incapacité à trouver le problème de ma voiture, je suis envoyé dans un autre garage avec les fenêtres ouvertes, sans lumières car les garagistes m'ont cramé une pièce électronique. Malgré une réparation prise en charge par feu vert, le service client a été une catastrophe.
6 janv. 2023
Problème à chaque récupération de mon véhicule
5 janv. 2023
Bien simplement une durite mal remise donc tout les voyants allumés en orange. Tout c est très bien terminé
31 déc. 2022
J'ai eu mon rendez-vous à 15h50 on a pris ma voiture qu'à 17h je l'ai récupéré qu'à 17h45 pour changer juste de pneus
23 déc. 2022
Bon accueil , prestation réalisée dans les temps, satisfaction totale.
20 déc. 2022
Accueuil corrects ainsi que les prix pratiqués.
20 déc. 2022
Quand ils font le tour de la voiture sur le parking,il le font or de notre présence,il m'ont trouvé un jante avec un impact et je n'avais pas vu auparavant alors que juste avant de partir,j'ai retiré des contrôleurs de pression sur les valves .je pense qu ils l'ont fait en maneuvrant la voiture mais je n'ai pas la preuve n'étant pas présent
19 déc. 2022
efficace et ponctuel, rien à dire.
17 déc. 2022
bien
8 déc. 2022
Très bien accueillie et conseillée le vendeur me dit que j’avais un bon fidélité de 20€ fraîchement périmé et m’informe appliquer la déduction C’est super merci !
30 nov. 2022
🤩 bien
28 nov. 2022
Bonjour, Je suis très satisfait de mon RDV chez Feu Vert Caen 2 Carrefour. Changement des 4 pneus dans le délais annoncé et conformément à ma commande. Techniciens à l'écoute et de bons conseils. Je recommande ce centre Feu Vert 2 Caen Carrefour, bravo aux équipes, continuez ainsi !
26 nov. 2022
Déclare des pièces à changer alors qu’elles sont neuves.
26 nov. 2022
.😉.
22 nov. 2022
Conseillère pas souriante et très peu aimable.
22 nov. 2022
Bon rapport qualité prix garanti
22 nov. 2022
Achat en ligne d’un forfait révision et une fois sur place on m’annonce 67€ en plus C’est tout simplement nul et pas du tout commercial J’attendais une prestation simple et claire mais au final ce fût la première et dernière fois.
22 nov. 2022
Accueil déplorable, peu aimable, expéditive, facture peu du tout explicite, je ne recommande pas Feu vert. Très déçue.