Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
23 mars 2022
conseillers rapide et efficace
17 mars 2022
Rapide et efficace.
16 mars 2022
Nous rappel pour nous informer que le liquide de refroidissement à une drôle de couleur OUI EST.... ET n'appelle même pas pour nous dire que le voiture est prête.. un sms .. Et ne regarde même pas ou nous informe pas qu'il faut faire la vidange (papier sur le moteur)!!!!
11 mars 2022
10 mars 2022
Excellents conseils - Travail rapide et de qualité
4 mars 2022
J'ai fait réparer une roue mais lors de ma venue pour la remonter, il fallait un rdv que le technicien ne m'a pas proposer. Du coup la caissière m'a pris de haut prétextant que le samedi il y avait du monde. Comme je ne suis pas repartie, elle a été obligée de voir avec le garage. Elle ne sait pas ce qu'est un crique et une clé de montage non plus. Par contre le mécano est super sympa et arrangeant. Merci à lui.
3 mars 2022
2 mars 2022
Très pro
25 févr. 2022
Ras
Réponse de feuvert.fr
Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction À bientôt Votre équipe du centre FeuVert Caen côté de Nacre
22 févr. 2022
Bon service conforme aux attentes
Réponse de feuvert.fr
Nous sommes contents de voir que nous avons pu être à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour cette note et vous souhaitons une bonne route Votre équipe du centre FeuVert Caen cote de Nacre
20 févr. 2022
Prise de rdv pour l’entretien de mon véhicule vidange et les 4 filtres, une conseillère me contacté pendant l’entretien pour m’informer qu’une ampoule de plaque est à changer, je dis ok pas de soucis, et à ma grande surprise quand je récupère mon véhicule, je m’aperçois que le cache garniture à l’intérieur du coffre est cassé!! Ensuite je constate que la boîte à gants est mal remonté, obligé d’aller chercher un employé pour la remettre!! Je ne viens pas souvent mais au vu des prestations, cela ne me donne pas forcément envie de revenir!! Ensuite pas un mot concernant, les opérations effectuées, juste que il a fallu réamorcer la pompe à gasoil…en arrivant à mon domicile, j’ouvre mon capot et là…du gasoil partout dans le compartiment moteur!! Une honte, cela n’est pas correcte!! Merci de corriger cela pour vos futurs clients!!
15 févr. 2022
Disponibilité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Votre équipe du centre FeuVert Caen Cote de Nacre
14 févr. 2022
Prestation très superficiel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Bonjour, j'ai été surpris de voir sur le compte rendu des points de contrôles du véhicule que les plaquettes de frein, disque n'étaient pas signalé alors qu'elles sont flagrante! En effet, je le sais car elles sont à prévoir depuis longtemps. Le but du contrôle était de voir s'il y avait autres choses à prévoir. Cordialement,
14 févr. 2022
Parfait et bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne Route Votre équipe du Centre FeuVert Caen Cote de Nacre
13 févr. 2022
J'ai donné mon véhicule pour faire l'entretien, mais quand j'ai payé ma facture et un devis pour changer mes pneus soit disant qu'ils étaient usé ( 2 usés a l'avant ,2 déformés) je suis allé au garage où j'ai fait mon contrôle technique,entre les da?tes j'ai environ 800 kilomètres ,qui ont contrôlés qu'il n'y avait de problèmes comme lors du contrôle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
11 févr. 2022
Parfait en tous points
8 févr. 2022
RESPECTER LES DELAIS ENGAGES LORS DE LA PRISE DE RDV
6 févr. 2022
Équipe sympa. Prix abordables.