FEU VERT AURILLAC offre un service très professionnel avec un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et respectent les délais, garantissant satisfaction au client.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDevis en ligne inadapté aux préconisations du constructeur ( manque changement des bougies, du liquide de freins, du liquide de refroidissement, ... )
8 déc. 2021
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Marie, Merci pour cette très bonne note ! À très vite chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
7 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Ludovic, L'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre bonne note. Prenez soin de vous et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
6 déc. 2021
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, vous nous avez attribué une très bonne note! À très vite dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai vivement regretté le refus de Cofidis de m'octroyer un paiement étalonné, refus incompréhensible au vu de fait que 1, je travaille, 2 je n'ai aucun crédit nulle part, Cofidis ou tout autre organisme. J'ai donc du m'acquitter des 246e sans qu'aucun appui financier ne me soit proposé, chez Feu Vert
30 nov. 2021
Avis vérifiéattente un peu longue lors de la reprise du véhicule Alors qu il n y avait aucun client il m a fallu attendre 10 minutes pour récupérer ma voiture la personne a l accueil a continué sa saisie sur con ordinateur sans se soucier que j étais devant lui a attendre
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Jean Pierre, Nous essayons de faire tout notre possible pour être efficace et professionnel. Afin de garantir la qualité de nos prestations, il arrive qu'il y ait du temps d'attente. Nous nous excusons si celui ci a été long. Malgré ces désagréments, nous espérons que vous avez apprécié votre expérience. Nous prenons en compte chacune de vos considérations en vue de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon magasin et bon atelier
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Jean-Marie, Nous faisons de notre mieux pour que vous vous sentez bien lors de vos passage dans notre centre. Nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. Prenez soin de vous L'équipe Feu Vert
26 nov. 2021
Avis vérifiéTRAVAIL FAIT; Bien pratique.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Louis, Merci pour votre retour. C'est toujours agréable de savoir que l'on est pratique. Nous espérons pouvoir vous aider encore longtemps. Faites attention à vous L'équipe Feu Vert
26 nov. 2021
Avis vérifiéLà pour donner les factures au qu’une explication sur des travaux supplémentaires
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de m'expliquer votre insatisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. Cordialement La Directrice du centre
25 nov. 2021
Avis vérifiéAttente extrêmement longue. On sent la volonté de faire du chiffre à tout prix sans avoir les ressources : quand on peut pas on fait pas, et on le dit.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et de bons conseils comme d’habitude !!
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Nadine, Merci de nous être fidèle ! Vos compliments nous font très plaisir ! Prenez soin de vous L'équipe Feu Vert
15 nov. 2021
Avis vérifiéPrix abordables mais tous les produits n'étant pas arrives, on m'a refait payer !!!! Je pense que certaines personnes peuvent être mise en difficulté
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin très propre et accueil client très bien
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Guy, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre magasin :) Merci pour ces compliments. Prenez soin de vous! L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéBonnes prestations réactifs
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Jean Pierre, Merci d'avoir apprécié notre réactivité. Nous essayons d'être le plus efficace possible. Faites attention à vous et à très vite ! L'équipe Feu Vert
7 nov. 2021
Avis vérifiémanque de rigueur, jante avd, meme si elles sont en toles, c est retrouvé a l arg. 2 pneus fabriqués semaine 28, deux autres semaines 40, donc les 2 memes auraient dus etre montés sur un meme essieu... pas le cas. de plus essayer de me filer un parrallelisme en plus... douteux. la patte de l expert... tu parles!
7 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait accueil, conseil, prise de rdv, satisfaction totale du produit
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Gérard, Merci d'avoir autant apprécié votre expérience. Chaque jour, nous essayons de proposer les meilleurs produits et les meilleurs conseils à nos clients tout en restant disponible. Notre récompense c'est vos commentaires! À très vite chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéRAS
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Florence, C'est généralement bon signe quand nous avons rien à signaler! Merci pour votre super note ! À très bientôt L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéCorrect
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour André, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire! Nous sommes ravis que votre expérience se soit correctement passée. À bientôt dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéfavorable
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Serge, Favorable c'est une bonne appréciation! Nous essaierons de faire mieux la prochaine fois. Prenez soin de vous et à bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
5 nov. 2021
Avis vérifiéTop
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Bruno, Nous aimons autant que vous quand c'est top ! Merci pour votre retour. Faites attention à vous et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert