FEU VERT AURILLAC offre un service très professionnel avec un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et respectent les délais, garantissant satisfaction au client.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Rapidité, efficacité. Prix correct.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Bernard, Merci à vous pour votre confiance :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, la réparation devait se faire dans l’urgence, un samedi en fin de journée et la personne a été réactive et avec le sourire. Merci
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour François, C'est nous qui vous remercions d'avoir choisi Feu Vert pour votre réparation ! Nos mécaniciens feront toujours de leur mieux pour assurer la disponibilité de rendez-vous urgent :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Jacqueline, Cela nous fait très plaisir :) À très bientôt dans notre magasin Feu Vert Aurillac ! L'équipe Feu Vert
Avis vérifiénickel
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Jean-Charles, Si tout est nickel, nous aussi sommes satisfait :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéVendeur tres agreable
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Pierre, Nos vendeurs vous remercient pour votre compliment :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
11 févr. 2022
Avis vérifiébon acceuil je reviendrais
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Jean, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage ! Nous vous attendons avec impatience :) L'équipe Feu Vert
6 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnels compétents et à disposition de ses clients.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Gregory, Notre équipe vous remercie pour ces compliments. Nous faisons de notre mieux pour vous accueillir et vous accompagner. À très bientôt, L'équipe Feu Vert
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil
Bonjour Serge, Merci pour votre 5/5 !! À très vite :) L'équipe Feu Vert
5 févr. 2022
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Cécile, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis. Faites attention à vous et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
4 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide et prestation assurée
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Alain, C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction :) Merci à vous de nous avoir choisi ! À très bientôt, L'équipe Feu Vert
30 janv. 2022
Avis vérifiéO.K.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis :) À très vite dans notre magasin Feu Vert
30 janv. 2022
Avis vérifiéBon
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
24 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, équipe à l'écoute. Bonne prise en charge du véhicule, prix attractif.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Mehdi, Nous faisons de notre mieux pour vous accompagner lors de vos passages. Votre satisfaction est notre récompense. Merci pour votre commentaire. À très bientôt. L'équipe Feu Vert
24 janv. 2022
Avis vérifiéDes gens réactifs dévoués.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Philippe, L'équipe vous remercie pour vos compliments. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
22 janv. 2022
Avis vérifiétrés bien mais pousse un petit peut a d autres prestation non demandées.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Emile, Nous essayons de vous proposer une analyse des plus complètes mais nous comprenons que cela peut parfois être maladroit. Nous prenons en compte vos considérations. Merci tout de même de nous avoir laissé cette belle note :) Prenez soin de vous et à bientôt !! L'équipe Feu Vert
21 janv. 2022
Avis vérifiétous les travaux qui étaient sur le devis et prévus non pas étés réalisés mais on quand même étés facturés, donc il a fallu que je revienne au centre auto feu vert pas sérieux quand même !
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’esprit commerçant
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Erwan, Merci à vous d'avoir apprécié nos services. À très bientôt :) L'équipe Feu Vert
19 janv. 2022
Avis vérifiéAaaa
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Merci Maryline d'avoir pris le temps de nous laisser une bonne note. "aaaa" devons-nous penser que notre prestation vous a laissé sans voix ? :) Passez une très bonne journée et à très bientôt ! L'équipe Feu Vert
18 janv. 2022
Avis vérifiéA conseiller, très bonne prestation- prix
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Danielle, Merci pour la confiance que vous nous portez :) Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et compétence
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Marie Christine, Nous faisons de notre mieux pour être disponible et à l'écoute pour vous proposer les conseils les plus adaptés :-) Merci de nous avoir laissé un commentaire. Prenez soin de vous et à bientôt ! L'équipe Feu Vert