FEU VERT AURILLAC offre un service très professionnel avec un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et respectent les délais, garantissant satisfaction au client.
19 janv. 2022
Avis vérifiéAaaa
Réponse de feuvert.fr
Merci Maryline d'avoir pris le temps de nous laisser une bonne note. "aaaa" devons-nous penser que notre prestation vous a laissé sans voix ? :) Passez une très bonne journée et à très bientôt ! L'équipe Feu Vert
18 janv. 2022
A conseiller, très bonne prestation- prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Danielle, Merci pour la confiance que vous nous portez :) Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
11 janv. 2022
Très bon accueil, disponibilité et compétence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Marie Christine, Nous faisons de notre mieux pour être disponible et à l'écoute pour vous proposer les conseils les plus adaptés :-) Merci de nous avoir laissé un commentaire. Prenez soin de vous et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
8 janv. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Grégoire, Merci de nous avoir laissé un avis :-) Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire. À très bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
8 janv. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Bruno, Eh bien, très bien c'est top ! :-) Merci pour votre commentaire et votre super note. À bientôt ! L'équipe Feu Vert
7 janv. 2022
Prise en charge et réparation rapides
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Alain, Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert
23 déc. 2021
Efficacité, rapidité, explications claires, un peu pousse à l'achat (je ne voulais que les pneus avant)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour vos compliments. Lors de votre passage nous essayons de vous accompagner au mieux pour votre confort et votre sécurité. En espérant vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
22 déc. 2021
Tbien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Pierre, C'est une très bonne note que vous nous avez attribué. Merci beaucoup ! Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
21 déc. 2021
Visite sans RDV le 2O/11/21 à 11H 10 = seulement pour changer une ampoule arrière du véhicule. J'ai demandé s'il était possible de changer l'ampoule. Réponse affirmative, et on me demande de signer un imprimé.... ce que je faits puis on m'invite à attendre dans l'espace réservé. Il semble que l'ampoule a été remplacée très rapidement (soit vers 11 H 30) un Mr m'a indiqué qu'il fallait remplacer le liquide de refroidissement et le liquide de frein : ETANT TRES PRESSEE, j'ai répondu que je verrai plus tard. Le changement d'ampoule effectué, le véhicule est ramené sur l'aire de départ.......MAIS... n'ayant pas acquiescé à la proposition d'effectuer sur le champ les points de contrôles...... j'ai dû attendre la quasi fermeture du magasin alors que le flux de personnes dans le magasin était fluide => (11 H 56) donc moyennement satisfaite !!! Votre mail m'a aussi permis de vérifier ma facture N°900758 où il est indiqué AMPOULE PHILIPS R5W VISION X2 ET dessous montage d'1 ampoule. Si le blister contient 2 ampoules...... où est passé la 2° ???? (même si elle n'est pas montée, elle doit être restituée). Certes ce n'est qu'une ampoule ... Je n'étais pas une cliente attitrée, mais je venais de temps en temps et ce depuis longtemps ; Je ne viendrai plus et déconseillerai FEU VERT AURILLAC,
20 déc. 2021
Sa fait deux fois que j'y vais et sa s'est bien passé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre confiance lors de ces 2 passages. Au plaisir de vous revoir une troisième fois :) L'équipe Feu Vert
17 déc. 2021
Accueil plutôt bien, prise en charge rapide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Juliette, C'est une très bonne note que vous nous avez attribué :) La prochaine fois nous ferons de notre mieux pour passer de "plutôt bien" à "très bien" ! Merci beaucoup d'avoir choisi Feu Vert. Faites attention à vous et à bientôt L'équipe Feu Vert
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci pour la confiance que vous portez pour Feu Vert. Bonne route et à bientôt. L'équipe Feu Vert
17 déc. 2021
bon garage , avec des gens qualifié
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Emmanuel, Merci pour ces compliments, notre équipe fait tout son possible pour vous proposer les meilleurs services. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
16 déc. 2021
Magasin top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sandra, Eh bien merci beaucoup ! C'est toujours agréable d'être top :-) En espérant vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
14 déc. 2021
force à la consommation en proposant des remplacements de pièces en plus de la commande
14 déc. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Joel, Nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! Passez une belle journée L'équipe Feu Vert
Équipe compétente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Philippe, Nous prenons votre compliment, merci beaucoup :) À très bientôt dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
Sérieux et compétant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour André, L'équipe vous remercie pour ces compliments ! Nous essayons de nous améliorer chaque jour. Faites attention à vous. L'équipe Feu Vert
13 déc. 2021
C'est un garage plutôt assez convenable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis d'apprendre que nous sommes plutôt convenable. C'est toujours un compliment, nous prenons ! :) En espérant vous revoir pour voir si nous nous serons amélioré. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
12 déc. 2021
Équipe à l’écoute et travail bien fait. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Emmanuel, Merci pour vos compliments :) Peut-être à bientôt dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires