Avis clients de Feu Vert Charleville

4.4 / 5

Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois

848 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Charleville

• 5 / 5

réparation sans rendez vous . Personnel très convivial.prix des pneus tout a fait correct. J'ai regardé sur internet chez moi, le meilleur prix meme référence était 1€ moins cher que feu vert /pneu .le seul point a revoir, l'informatique feu vert qui ne marchait pas bien quand j'y suis allé

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 4 / 5

Très bon accueil, horaires respectés tout « semble « bien, je conseillerais ! ( manque juste des toilettes clientèle ! )

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 5 / 5

Véhicule pris en charge sans rendez-vous car les pneus étaient en stock

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *

Ils sont au top

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Personnel trop dilettante

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 4 / 5

Très bien les prix sont pas excessif

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 2 / 5

Un.devis non.conforme a la facture. Somme.toute réglé mais sur le principe bof

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 5 / 5

Prestations réalisées rapidement conformément à ce qui était prévu

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

• 2 / 5

plus de 2 h pour changer 2 pneus !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 1 / 5

Je veux une géométrie elle a été mal fait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. À bientôt. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Même avis qu'un concurrent sur une zone commerciale proche. Commande sur le site un dimanche soir, sur le site on t'annonce une dispo le mercredi, appelle le mardi pour dire qu'une des pièces est pas dispo, ils se renseignent pour une autre marque en m'annonçant quelques dizaines d'€ en plus. Finalement après un second appelle c'est carrément 3x plus cher. Je laisse tomber et je commande sur un site de VPC bien connu, 3 jours après j'ai ma pièce. Pour le reste de la commande je confirme sauf qu'une grosse semaine après on ne me rappelle pas. Je prends donc mon téléphone et on me confirme que mes pièces sont arrivés. N° de téléphone différent mais bizarrement le 1er coup pas eu de soucis. Je récupère mes pièces le soir après une petite frayeur et la caissière me rembourse ma pièce non reçu. Heureusement que les employés sont aimable sinon c'était 0 étoiles. Bref je ne recommanderais plus.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Pas de fiche sur le moteur pour signaler l intervention (vidange pour mon vehicule) question on a changé quelle filtre ? en date du ? kilométrage ? dessous de la tôle de protection moteur mal remis ripé le sol au bout d une journée très déçu de ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. À bientôt. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

le mécanicien est monté dans ma voiture sans avoir mi de plastique de protection sur mon siège alors que son pantalon était noir de graisse et mon volant clé et pommeau n'a pas été désinfecté

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous offrons à nos clients. Nous espérons vous revoir dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur la situation. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Satisfait de vos services que ce soit au niveau prix ou qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 5 / 5

Personnel accueillant, à l’écoute. Top.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *

• 4 / 5

je recommande feu vert accueil prestations aimabilité parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Une équipe dinamique

Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *

• 5 / 5

Nous avons eu le technicien David. Super sympa, de bon conseil et travail propre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Voleurs

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE I. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l'avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l'incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

Des bons mécanos

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 1 / 5

Des incompétents ils ont pas réussi à démonter la roue arrière gauche il a fallu que je m’en occupe heureusement que je connaissais quelqu’un et revenir une dernière fois sans remis sans rien première et dernière fois feu vert plus jamais de ma vie

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. À bientôt. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

changement des freins avant et arrière de ma mini au jour dit seuls les freins arrières sont changés "on s'est trompés en commandant les pièces avant" . nouveau rendez vous pour le treize juillet à 9heures. véhicule déposé. appel téléphonique à 10h alors que je tuais le temps au bar de la galerie commerciale de CARREFOUR: on n'a pas commandé les pièces. "revenez cet après midi. Or impossible je partais en vacances le midi.un nouveau rendez vous est fixé à mon retour de vacances pour le 17 aout. véhicule amené à 9h: la réceptionniste m'indique qu'aucun rendez vous n'est inscrit à mon nom.Un responsable(?) de l'atelier constatant l'erreur accepte de prendre le véhicule; je demande de vérifier si les pièces nécessaires sont là, pour ne pas "poirauter" pour rien.Vérification faite on m'indique que les pièces ne sont pas là et qu'on les commande pour l'après midi. Nouveau rendez vous pour 15 heures, la réparation est enfin faite, mais nouvelle surprise on me demande une somme de plus de 200euros alors que j'avais souscrit un étallement COFIDIS DU TOUT SUR 5 MOIS AVEC DIFF2R2 JUSQU4EN OCTOBRE.eT ON m'explique qu'il n'a servi que pour un accompeACCOMPTE.aprés discussion, va et vient de la caissière avec l'atelierC'est la panique... une somme de l'ordre de 40 euros m'est finalement demandée, "on" ne comprend pas ce qu'a fait la première employée ayant ouvert le dossier. Plutôt qu'un solde c'est des dommages et intérêts pour cette chienlit qui auraient du être attendus !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques et sommes à votre écoute pour échanger à ce sujet. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Super accueil et respect des horaires Qualité prix très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 3 / 5

2h pour changer 4 pneus et 15 min pour restituer mon véhicule. C'est long ,trop long. Surtout quand on vous dis de revenir dans une grosse heure.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 4 / 5

Disponibilité des produits en magasin, personnel en caisse très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

• 1 / 5

1h 30 pour une simple vidange. Au bout d'une heure, il n'y avait encore aucune intervention sur le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considérez que votre expérience ne soit pas optimale. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre centre et rester à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le directeur

• 2 / 5

Je suis repartie avec des pneus trop gonflés, à 3kg à l'arrière sans avoir réinitialiser la voiture, j'ai dû me rendre l'après-midi même dans un autre garage car le voyant s'allumait, pneus degonflés... Et en plus, rdv à 8h et pas de mécanicien avant 9h... Du coup, 2 heures pour seulement montés deux pneus à l' arrière, car voiture prise qu'à 9h...j'ai rappelé feu vert, pour le voyant allumé sur le tableau de bord, allez dans un garage pour faire vérifier la pression des pneus. Voilà leur réponse !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 1 / 5

Commande pas prête et pas très aimable

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

RDV oublié donc longue attente et produits proposés qui s’avèrent ne pas être dispos ( erreur informatique...) et donc vente de produits plus chers que je ne peux refuser en raison de l’urgence

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Rapport qualité prix Très bon accueil Délai d'intervention respecté

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 4 / 5

Pas de transparence sur le matériel installé - Non respect de la demande du client

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 2 / 5

Feu Vert moyen, pas trop professionnel. Je suis client depuis plusieurs années et de nouveau je suis encore déçu. Et de soucis, j'en ai eu. Manque de Constance dans le personnel. Jamais les mêmes. Vraiment pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée...

• 1 / 5

Incapable d enlever un voyant apres une revision. Retard important en prévenant à l heure de la reprise du véhicule... Amabilité à revoir

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *

Réponse de feuvert.fr

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert.

Réponse de Richard J

Votre réponse correspond bien au service que vous proposez. Votre phrase passe partout n est d aucune utilité

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

prestation rapide et bien assurée. rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 3 / 5

Correct mais concernant le dernier rdv beaucoup d’imperfections

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 3 / 5

Personnel incapable de renseigner correctement et pièces manquante à l'heure prevu !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne soit pas optimale. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre centre et rester à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le directeur

• 4 / 5

seul bémol: pourquoi proposer un rendez-vous à partir de 8h si le garage n'ouvre qu'à 9h ? (samedi)

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 1 / 5

Bonjour votre garage feu vert de charleville mezieres Vos reparateur son des Mècanos du dimanche j'ai fait une vidange il a oublier de remetter le Bouchon de huile moteur je me suis aperçu que de huile coulait au sol le moteur ètait remplie d'huile je retournerait pas chez feux vert et je ne conseil a presonnes

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 1 / 5

Très très déçu. Ne pas faire confiance. J’ai demandé qu une révision soit fait filtre et vidangées Clim . Mais je me suis aperçu que juste la vidange a été fait. Et encore je suis pas sûr. J ai dû y aller au total 4 fois pour que les prestations soient fait. À chaque fois il manquait quelques chose. Je déconseille fortement feu vert

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Rapide et efficace. Pose de pneus. Ras

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *

rien a dire merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 3 / 5

pieces pas arrivé pour rdv, reprise rdv plus tard

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 2 / 5

Rendez vous fait sur internet ( changement de 2 pneus et équilibrage, parallélisme) pour pouvoir être sûr que ma voiture soit prise a l’heure car j’avais mon bébé de 2 mois avec moi. 1h30 après, je constate que ma voiture n’a toujours pas être pris en compte. Obligée de demander à un mécanicien pour savoir quand sera prise ma voiture. Il a été bien gentil, car ils se sont occupés de ma voiture aussitôt. Remise de 7 E environs pour l’attente, mais à quoi ça sert de prendre rdv en ligne pour devoir attendre et devoir réclamer pour que l’on s’occupe de ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 1 / 5

RDV non respecté, 1h00 de retard. Gestes barrières non respectés aussi bien du personnel que des clients qui ne sont pas repris.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Dommage que l’environnement ne soit pas au rendez-vous par manque de rénovation sinon ce serait parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

une semaine pour changer 2 amortisseurs avant sur une peugeot 2008

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

• 4 / 5

Accueil très bien Le seul problème, c'est les traces d'huile que l'on retrouve dans la voiture (panneau de porte, bouton remise à zéro compteur entretien par exemple) sur un véhicule qui a 10000 km ça ne le fait pas Heureusement que ça part au nettoyage

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Prix raisonnable et toujours bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

• 1 / 5

arrivé sans rendez-vous en urgence pneu éclaté sur le flan roue de secours a plat véhicule immobilisé après 1h 30 d'attente roue réparée pneu uniroyal sauf que le lendemain je me suis aperçu que le pneu n'ait pas identique avant continental donc pneu différent sur même essieu, je suis retourner chez feu vert en atelier le responsable n'ayant pas un autre uniroyal ma proposé de changer les deux par un autre type de pneu soit disant mois cher uniroyal prévoir 1 h30 attente au bout 1h20 le véhicule se trouvait toujours au même place sur parking je suis aller voir en atelier le responsable il ma dit qu'il allait sans occuper au bout de 10 mn il ont surélevé le véhicule a l'avant est démonter les roues 10 mn plus le responsable est venu me dire ont a pas les pneus que je vous proposé ce matin et de les remplacer par d'autres plus cher environ 59 euros le pneu je ne me suis pas fait berné ,j'ai fait remonter et dit attendre un autres uniroyal il ma dit pas avant fin aoûta en rentrant chez moi sur le site le pneu uniroyal était disponible a partir 29 juin sur votre site vous aviez des efficiency proposé a 59,90 euros et d'autre non proposé 49,90 euros en stock retrait gratuit est surtout 2ème pneu a mois 30% même pas proposé chez vous , je suis au regret de vous dire le manque de professionnalisme du responsable qui avait la possibilité de rattraper l'erreur sur la prestation pneumatique non conforme en tant que client depuis environ 12 ans très déçu

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Sérieux a l'écoute du client respect l'heure du rendez-vous prix abordables toujours été satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Très bonne réalisation tarif modéré.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *

• 1 / 5

Entretien effectué mais pas remise a zero de l’ordinateur de bord le chef d’atelier ma dis d’aller chez mercedes pour le remettre à zéro qu’il ne pouvez pas le faire ! De plus il m’as dis que si je n’étais pas content qu’il fallait écrire une lettre recommandée. Je déconseille fortement .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

tres bien changé rien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 2 / 5

Personnel pas très accueillant le choix d outillages est minime juste bon pour vendre des pneus

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 1 / 5

Service nulle et incompétent , pas de réactivité du service client ni du responsable d agence . J ai fahi perdre la vie sur l autoroute à cause d un individu sans éthique ni conscience professionnelle . Oublie complet de serrage des écrous avant gauche et un écrou manquant à l arrière gauche inadmissible photos et vidéos comme preuves ...l individu reconnaît la faute et dit qu il était fatigué incroyable!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

• 1 / 5

J'ai fait une révision avec contrôle, en plus de la clim A la récupération de mon véhicule j'étais surpris, qu'il n'y avait pas de papier avec des annotations sur les points contrôler J'ai demandé si on a regarder à ma suspension arrière parce-que j'avais un claquement, et on m'a répondu que j'aurai dû leur demander Voici le détail de la prestation comme afficher sur votre site Dignostic Expert : + de 70 points de contrôle Pression des pneus Changement de l'huile et du filtre à huile Changement des filtres (air, habitacle, carburant selon plan d'entretien du véhicule) Mise à niveau des liquides (refroidissement, lave-glace, ADBlue,..) La lecture des codes défauts et la remise à zéro des voyants Le compteur vidange même pas réinitialiser Pas de rapport C'est malheureux.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 1 / 5

Le mécanicien a très bien fait son travail, mais comme l'an passé, un certain Gre...... manque carrément de sérieux dans son travail..... Cela est dommage, car nuit fortement à l'image de l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

• 1 / 5

temps d attente trop long

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 3 / 5

J'amène ma voiture pour 4 pneus et en repartant elle tremble de partout et en y retournant le lendemain on me dit que c'est les amortisseurs alors que la veille elle bougeait pas

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

• 1 / 5

Rendez- vous pour une révision constructeur passée via internet. Après avoir donné les clés et après une longue attente je demande à quelle heure mon véhicule sera prêt et là visiblement le responsable prend conscience que je suis là. Il revient quelques minutes plus tard pour m’annoncer qu’il ne font pas ce genre de véhicule , un hybride.(Apparemment pas de problème lors de la prise de rendez-vous ). Puis il se ravise et me dit qu’ils vont le faire quand même.???. Après une longue attente ,au delà du délai annoncé et après avoir encore réclamé , je récupère ma voiture . En rentrant chez moi je constate que la trappe sous la voiture qui donne accès au moteur dépasse car elle n’a pas été remise convenablement. Résultat 102 euros pour une simple vidange. ( 95 euros du devis plus 7 euros pour les « mesures Covid « qui sortent du chapeau). Tout cela pas très professionnel . Je ne recommande pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 4 / 5

Travail efficace. Le personnels de feu vert dans son ensemble se montre toujours accueillant, serviable et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 4 / 5

j'étais déçu de feu vert dans le passé, feu vert Charleville m'a réconcilier avec l'enseigne grâce à leur efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

• 4 / 5

Bien accueilli et bien conseillé pas mal de choix pour l'automobile.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 3 / 5

Bonjour, j'ai apporter 2 roues arrière pour remplacement des pneus,je me suit aperçu au remontage qu'il me manqué un bouchon de valve sur une roue et en plus les pneumatiques n'était pas gonflés à la même pression 2.4kg et 2.6kg. pas tellement de point positif dans tout cela. Mais c'est la façon en général de travaillé presque partout à ma connaissance. Cordialement..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 1 / 5

manque de serieux. des promesses non tenues. meme pas sur que le travail ait ete fait completement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Prestations peut rapides

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Je recommande, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 2 / 5

J ai demandé si été normal pour la mise à jour pour la vidange depuis je n est plus que des traits on m'a répondu oui très bizarre car avant que je vienne chez vous j avais les kilomètres qui me rester à faire je trouve c est explications très facile surtout quand ton veux pass voir pk je suis pas contente surtout quand vous être une femme aucune explication si on m'a dis est normal

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Très bonnes explications suite à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

bon centre

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

---

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

• 4 / 5

Service de qualité, tres non accueil et facilité avec le contrat d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

. "Issa" à la réception est très professionnel et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 3 / 5

Malgré un rendez vous fixé 3 jours auparavant, je n'avais pas été inscrit dans le plan de travail, résultat travail réalisé en 1h30 au lieu de 1h.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *

Efficace professionnel prix cadré

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

• 2 / 5

Rendez vous décalé à 3 semaines pour remplacement de pneus et plaquettes plus vidange. Je demande un devis , on ne le réalise pas. Et pour conclure les pneus changés etaient Pas gonflés. Service médiocre !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

Personnel disponible et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Très intéressant qualité. Prix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 3 / 5

Le personnel a l'air débordé. Manque de personnel? Il a fallu que j'y retourne le lendemain car problème suite à la prestation de la veille.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Très bien accueilli merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Je n'ai pas eu de compte rendu sur les anomalies de mon véhicule car il y en avait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 2 / 5

C'est la 2em fois que je commande et que les produits n'arrivent pas, je n'irais plus chez feu vert mais chez Norauto qui sont plus sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

ce n'est pas très loin de chez moi j'ai toujours été satisfaite accueil correct je trouve que la somme réglée n'est pas excessive je le recommande à tous mes amis

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

• 4 / 5

satisfait de mon achat de 2 pneus .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 5 / 5

RV le lendemain par internet, prix très raisonnables par rapport aux concessionnaires. Respect des délais pour la prestation demandée. Personnel agréable. Seul bémol, la salle d'attente est trop petite.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *