Evaluations clients Feu Vert Royan
Rapidité intervention
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Magasin bien tenu mais il faudrait augmenter le stock qui nous oblige a attendre les livraisons lors des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *
très bien reçu et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Rzs
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Decu de la derniere prestation car la mise a niveau du liquide de refroidissement et du lave glace n'a pas ete faite.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Nous nous excusons pour la gêne occasionner et nous vous invitons à revenir au centre pour que nous vérifions les niveaux. Avec nos remerciements. Feu vert royan
Bien mais être certain que la réponse apportée corresponde bien à la prestation promise
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Centre sérieux , personnel compétent .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Accessible
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
tres pro merci a chritophe le mecano
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Très courtois agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Personnel courtois.Horaires respectées. Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
avant de laisser partir un client; il faudrait s'inquiéter de l’adéquation du produit vendu avec le attentes du client.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Acceuil sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Centre très agréable très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Heure RV respectée Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Equipe sympathique, polie et efficace, que ce soit aux caisses ou dans l'atelier : merci !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Bien accueilli, prix TRÈS intéressant, client satisfait.....
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
parfait : compétence, prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
pas de probleme pour l accueil, le prix , le travail. mais au moment de payer, on me presente l une des reparations au double du prix! comme je proteste, la personne reprend le total indiqué sur la facture en me disant que j ai accepté les travaux pour ce montant. j ai du insister pour qu on aille recuperer le devis et constater l erreur. je ne pense pas que c etait malveillant mais la personne au comptoir aurait du relire la facture avant de me la presenter afin de verifier sa justesse. si je n avais rien dit, j aurais regle 162.89€ au lieu de 74.90€ , ce qui n est pas rien tout de meme!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
on nous donne un rv pour une heure et arrivé sur place, l'horaire est décalé de 30 mn
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Très bon accueil, très professionnel je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Très bon accueil et excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Toujours aussi compétent chez feu vert Royan et le personnel très très sympa bravo à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Accueil très agréable. Équipe a l'écoute du client. Toujours prêt a rendre service !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
trop temps d intervention. Pourquoi vérifier la batterie pour une pose de pneus ???
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous effectuons des points de contrôle gratuits sur chaque véhicule sur lequel nous intervenons. Bonne journée.
très bien très compétents un très bon accueil merci pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Très bon accueil et satisfaite des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Très bonne ambiance et très compétant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
RAS je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Les RDV sont assez rapide, le travail est bien fait et dans le temps prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Grace au contrat je n'ai plus aucun soucis et en plus le personnel est compétent et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Très accueillant et pro
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Tarif attractif et personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Bon rapport qualité prix. Je suis client depuis une quinzaine d'années et jusque ici j'avais affaire toujours aux mêmes personnes, j'ai constaté que presque tout le personnel avait été remplacé, je serai curieux d'en connaître la raison?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, La vie fait que certaines personnes ont envie de changer de métier et de voir de nouvelles choses. Personnellement cela fait 16 ans que je suis chez feu vert ainsi que 4 autres personnes. Bref, tout le monde n'a pas été remplacé ! Bonne journée. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.
Bon accueil, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Royan 17200
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Prestation très corect ! Personnel très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
tres bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Pas sérieux. Plus représentant de commerce que garagiste !! Récupération du véhicule pas terminé ( pas de remise à 0 de l ordinateur) on me fait revenir le lendemain pour sois disant 10 a 15 min et le lendemain on m annonce au moins 30 min je suis donc reparti sans faire remettre à 0 mon ordinateur ! On ne m y reprendra plus
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément. Malheureusement, les remises à zéro sont de plus en plus complexes. Pouvez-vous nous rappeler au centre afin de fixer un RDV pour que nous puisions réaliser l'opération ? Merci d'avance. Cordialement. Laurent
Réponse de Josette LSignalerNon merci j ai déjà perdu assez de temps comme ça.
Bien reçu rapide personnels agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
de bons conseils,personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Encore une divergence entre le site internet et le centre de Royan. Recharge de clim : payé sur le site, parfait. On me dit au centre : il y aura un supplément de recherche de fuite, je conteste car ce n'est pas sur le site cette obligation. Le Responsable m'explique que ce gaz est nocif. Je réponds : ok si ça fuit on ne fera rien. Suite à cela on me dit : revenez dans 1h1/2. Rien, pas d'explication autre, je les ai vexés. Je reviens plus tard, on ne me regarde pas, je récupère ma voiture, ni bonjour ni au revoir, je voulais un devis pour les freins je n'ai même pas demandé et on ne m'a rien proposé. Je suis client, on aurait pu essayer de "rattraper le coup" pour ne pas que je reparte ainsi gêné, surtout que ma clim a été correctement chargée. Rien n'a fuit. Ce n'est pas la 1ère fois qu'ils râlent suite à rdv pris sur le site : d'abord pour les décalages horaires suite avec les rdv pris directement au centre, on m'avait déjà appelé pour décaler, et aussi pour les prix sur le site qui sont bien moins élevés que les devis qu'ils pratiquent, ils disent que le site est leur premier concurrent. Comme je n'y peux rien, que ces situations sont gênantes pour moi, et que je ne suis pas un vieux qui se laisse faire avec des rajouts facturés, qu'il est mal vu au centre de Royan de prendre rdv et payer sur le site, j'ai le désagrément de mettre fin à mes relations avec Feu Vert. Pour nos 3 voitures. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Comme nous vous l'avons expliqué au centre, lorsque qu'un véhicule se présente en centre pour une recharge en gaz r134a et que le véhicule n'a plus de gaz, nous devons faire une recherche de fuite c'est une obligation légale et obligatoire. Lorsque vous prenez RDV sur le site pour votre recharge de climatisation, la recherche de fuite ne s'affiche pas puisqu'elle est censée fonctionner. C'est pour cela que nous l'expliquons lors de votre arrivé au centre. Nous vous avons fait un geste commercial en ne la facturant pas. Votre véhicule n'avait que 15 g sur 700g nous l'avons fait à titre gracieux. Restant à votre écoute. Cordialement. L'équipe Feu Vert de Royan
Réponse de Aurore HSignalerBonjour, vous vous souvenez ce que vous aviez répondu quand je disais à votre collègue que la clim soufflait encore un peu de froid ? . " C'est ça, le matin de bonne heure" . J'ai insisté car je savais qu'il restait du gaz, vu qu'il y avait un peu de froid. Que dire de plus, je m'attendais à votre réponse condescendante, d'une forme à me laisser dans la gêne de vous avoir vexé. Incroyable pour des clients.
Satisfait de l'accueil, les conseils, personnels très sympa
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
La qualité de l'accueil client n'est visiblement pas partagé par l'ensemble du personnel. Certain (à l'heure de midi) rabroue le client qui souhaite récupérer son véhicule alors que 2 h10 pour changer 2 pneus et faire un parallélisme cela semble pourtant largement suffisant... C'est la 1ère fois que cela m'arrive dans ce centre peut-être la malchance
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Claudine ASignalerBonsoir, excuses acceptées, d'autant plus que comme signalé dans mon message c'était la 1ère fois. Merci d'avoir pris le temps de m'envoyer ce petit mot. Ceci dit cela ne m'empêchera pas de retourner dans votre centre. Cordialement
devis respecté, travail bien exécuté dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
On devait le rappeler pour confirmer un devis! Pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour votre devis. Notre collaborateur se charge de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement. L'équipe Feu Vert
Réponse de Catherine LSignalerC’est fait! Merci
Très disponibles, très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très bon accueil, rapide, efficace. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Une très bonne équipe. Merci pour votre écoute et vos conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Boutique trop petite ! C'est la rançon de la gloire ! Il faut agrandir ou s'implanter ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Client fidèle, je n'ai jusqu' ici rien à reprocher ni à l'enseigne ni à mon magasin pour l'instant, bien au contraire, amabilité, disponibilité et renseignements, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Bon accueil et bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Oubli de la promotion de 30 pour cent sur ma facture heureusement je l ai vue à la télé j ai dû retourner au centre j ai été remboursé des 30 pour cent sinon !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce malentendu. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Belle journée, Le Directeur
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
très satisfait. Personnel aimable et compétent..
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
bon accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Manque d'amabilité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Très bon centre.Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Garage correct
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
2 prestations réalisées sans me prévenir; 1 était justifiée l'autre totalement inutile car déjà réalisée il y a 4 mois.(remplacement liquide de frein). Réclamation le lendemain faite preuve à l"appui.Sans suite. surcout 63,90€.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Centre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
La personne que j'ai rencontré a été très aimable et m'a renseigné avec précision. Que demander de plus? L'accueil compte plus que tout
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Accueil, gentillesse et compétence
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Pose de pneus par un incompétent qui m'a fait perdre mon enjoliveur en revenant chez moi et j'attends et attendrai longtemps que l'on me rappelle à ce sujet signalé dès le lendemain matin !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Équipe agréable ! Souriante ! Et surtout rapide !! 0 attente en caisse.. Et que de la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Très bien reçu par Mathieu
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Gentillesse et écoute des jeunes vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *
Équipe compétente, aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Très professionnel. Très aimable et de bons conseils. Tarifs très corrects. J'y retournerai sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Bon accueil Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Bonne équipe sympathique, grand choix d'articles dans le magasin . Toujours à l'écoute du client et de bons conseils. Courage Maxime !!! Tu vas y arriver
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
tres bon accueil et technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Bon acceuil, bon travail👌👍👏, prix competitif. Nous sommes des clients fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
ce garage est bien, les gens sont à l'écoute et très professionnels.Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Feu vert Royan ne peut pas appliquer les tarifs de montage qui sont sur le site de Feu Vert ceux qui est très dommage car l'accueil et le conseil sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
R a s
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Délais respectés et prestations conformes au devis
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *