Evaluations clients Feu Vert Royan
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
bon acceuil trés professionel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Toujours très agréable, bon travail. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Équipe très sympathique, de bons conseils et services
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Satisfait des renseignements et du travail je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Accueil respect de l'heure du RDV TB C'était une petite inspection, donc pas de jugement sur qualité travail
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Rdv pris dans les 2 jours comme demandé par téléphone RAS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Rapide efficace rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC E. *
Un endroit convivial et professionnel prenant le temps de vs servir correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Accueil et prise en charge très efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
toujours très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Cette visite s'est très bien passée. J'ai été reçu par un homme très sympa, poli et agréable et ça contraste un peu avec ma dernière précédente. Mon véhicule a été pris à l'heure pour une révision et un changement de pneus avant. Je suis bien incapable de dire si la révision est bien faite car je n'y connais rien mais ma voiture roule toujours aussi bien, preuve qu'il n'y a pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
bien comme généralement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
accueillant proffessionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Très bon accueil et satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE W. *
aucune critique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Réponse de Anne TSignalermerci et courage à votre équipe
Toujours à l'écoute et compétitifs sur les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Centre offrant un bon service
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
A l écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Nul
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bien comme à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
accueil remarquable, le personnel est vraiment à l'écoute des clients, l'on constate que règne une bonne ambiance au sein de l'équipe et que les échanges avec les clients sont très courtois; en résumé on se sent bien chez Feu vert Royan et ce n'est pas partout le même ressenti. A l'accueil, la bonne ambiance se rajoute le professionnalisme des agents ce qui m'autorise à affirmer tout le bien que je pense de cette entreprise et sans aucun doute à la recommander à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Équipe très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
J'ai changé ma batterie au gel sur une VW , dans le devis , il y avait passage à la valise : pour moi , il n'a pas eu lieu !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Plutôt chère les frais de montage pour une batterie simple et les frais de protection covid a chaque fois qu'on va chez eux c'est abusé (une étoile en moins pour sa)
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Cordial et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
rien à rajouter très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de Claude DSignalerBonjour, Merci A bientôt
Sérieux, compétences, accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE K. *
Réponse de Maggie KSignalerOk merci
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
superbe
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
toujours bien reçu, et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Très bien toujours ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
SUR ROYAN PERSONNE AGREABLE COMMERCANT PROFESSIONNEL je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, l’équipe feu vert vous souhaite une très bonne année 2022 et vous remercie pour l'avis publié. cordialement
Bon accueil un soucis 3 caches écrous manquant ou cassé
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE E. *
Rappel tél. effectué pour communiquer le tarif précis et la disponibilité des pneus
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Bon accueil, prestations ok, mais magasin et abords peu attrayants.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
detres bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Rdv et réparation très rapide. Prise de rdv par téléphone avec très bon accueil. Réparation et passage valise sur golf 7 plus rapide et mieux quand concession. Système de remise en bon d achat très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Equipe professionnelle et accueillante Hervé a l'écoute pour toute question et pour nous conseiller il est au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Tout dépend de la personne qui vous reçoit! Me rendant compte que j'avais une roue crevée vendredi soir 17h45 à coté de feu vert, je me suis rendue immédiatement. La femme qui m'a reçue très aimable au vue du planning m'a proposé de laisser ma voiture 1 H soit le mécanicien arrivait a réparer soit il me mettait ma roue de secours en attendant un RDV. Un de ses collègue quand il a compris qu'elle avait accepté un RDV supplémentaire à 18H était hors de lui et s"est permis de lui dire mais comme elle avait rempli la fiche .. il ne pouvait rien faire. j'ai eu de la chance!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Très bon accueil, voiture bien suivie, conseils avisés pour permettre au véhicule de durer plus longtemps. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
accueil agréable client depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
bonne équipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Gentillesse, compétence et tarifs… j’aurais aimé que l’on offre l’équilibrage des roues vu les presque 20 euros de montage par pneus… 80 euros …
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Travail effectué partiellement : 2 pneus arrières changés avec un gonflage différent sur chacun des pneus. La reinitialisation du contrôle automatique de pression des pneus non faite, heureusement car la pression avant n'avait pas été vérifiée. Insistance pour de la vente additionnelle non nécessaire et même non adaptée au véhicule. Tarifs en magasin supérieurs à ceux annoncés sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je reviens vers vous concernant la prestation de votre véhicule. mon technicien affirme avoir mis la même pression sur les deux pneus mais j'ai quand même remonté l'information à mon responsable d'atelier. pour le voyant non allumé à votre départ de l'atelier interrogation? Une géométrie était nécessaire, que vous avez refusé, c'est votre droit et nous devons de l'indiquer. Je me suis permis d'aller sur notre site concernant le tarif des pneumatiques il se trouve à 117.90 comme sur votre facture. Si toutefois la pression de vos pneumatiques avants revenait à baisser je vous invite à revenir vers nous, afin de trouver le problème. L'équipe Feu Vert vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. FEU VERT ROYAN
Disponible N hésite pas à bousculer le planning pour dépanner un client en panne
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Bon accueil, service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
ras toujours trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Choix restreint de qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Tarifs compétitifs, mais des difficultés pour respecter l'horaire annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Bon sens commercial de Mathieu même si les disques de frein du nouveau vélo électrique rouillent déjà et que la bâche de vélo commandée n'est pas top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Sympathiques, professionnels et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Contact toujours très agréable, mais petite baisse de qualité à l'approche des fêtes (fatigue ?). Je faisais la queue devant les pupitres et ce sont les derniers arrivés qui ont été entendus, tandis que le conseiller devenu disponible a répondu à une demande de devis par téléphone, me faisant attendre alors que j'avais pris la peine de me déplacer. - Je suis sûr que ça va s'arranger !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Merci à Mathieu pour son professionnalisme pour la vente du vélo. Par contre, pour la bâche du vélo, ce n'est pas top... Toute l'équipe est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Un peu déçu à mon dernier passage : rendez-vous changé 3 fois (la seconde fois la voiture avait déjà prise en charge), exécution beaucoup plus longue qu'annoncée, intervenant ne sachant pas où se trouvait le remplissage de l'AD Blue.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
....
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Personnels très sérieux, aimable. Très satisfaite lors de mes deux passages.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
compréhensifs et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Mauvaise ecperience
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je fais suite de votre avis. Vous affichez des notes sans les justifier Pourriez-vous nous soumettre vos opinions afin de pouvoir nous améliorer sur les points que vous affichez négatifs Merci d'avance L équipe feu vert royan
Accueil et gentillesse du personnel.. et compétences.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Bien …
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Ayant un problème de batterie sur vélo neuf fisher au bout d'un mois. Le problème n'est toujours pas résolu depuis 2 mois. Toujours dans l’attente d’une réponse, je suis très déçu. MC.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
très bon accueil - personnel sympa -
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Personnel très à l'écoute. Très professionnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Sérieux compétent prix responsable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Excellent garage Personnel très agréable Travail sérieux Toujours un bonheur de se rendre a cette adresse A recommander++++ Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
très bon accueil personnel a l'écoute bonne explication sur le matériel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Sur 4 roues neige montés, 2 montées à l'envers. Ouvrier insolent refusant avec véhémence de reconnaître son erreur. En plus il n'a pas remis les cache-boulons affimant que je ne les avais pas fournis ce qui était faux. De plus il a déréglé l'électronique et après son passage dans la voiture les informations s'affichaient en allemand. Je suis arrivé à 14 h, reparti à 18h.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
J ai été très bien reçue tout le monde est agréable et la réparation de ma voiture nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
J'ai été piégé !! Je signe pour changement de plaquettes AR. Le responsable m'appelle pour indiquer qu'un disque est abimé ==> normal. Au lieu de me facturer la prestation au tarif préférentiel internet (comme prévu dans ma commande initiale, on me facture au prix maximum soit 60€ de plus que la pub internet pour un chagement de disque+plaquette AR. Je considère que c'est "incorrect". Je me suis fait piégé une fois ... jamais deux. Client mécontent et qui le fera savoir à ses amis royannais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je fais suite de votre insatisfaction concernant la facture n 916582. Notre équipe vous as bien mis le forfait internet à 219.90 mais ne vous as pas effectué la remise de 10% veuillez nous en excuser Le forfait passe alors à 197.91 euros. Je vous invite à revenir vers nous afin de vous rembourser les 21.99 euros de différence et non les 60 euros que vous annoncez Cordialement L équipe feu vert ROYAN
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Honnête, transparent, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
toujours très compétents et agréable équipe
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Bon accueil et un devis précis pour l'exécution des travaux sur le véhicule, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
venu sans rv pour un pneu crevé j'ai été servi de suite moyennant une attente de 45 minutes. Très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Très bien reçu et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Bien dans l'ensemble. Intervention souvent plus longue qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
délai de rendez-vous très court personnel à l'écoute et d'une rare gentillesse bravo
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
pour la 1ère fois je viens chez feu vert à Royan pour faire remplacer 2 pneus, dans un 1er temps je vérifie l'indice de vitesse et charge ils ne sont pas les mêmes qu'à l'origine mais restent dans les normes, au passage en caisse on me signale sur un devis que ma voiture a du jeu dans dans les biellettes de barre stabilisatrice, que le parallélisme est à refaire, etc....etc... tout ça pour la maudite somme de 190 € environ, moi même ancien mécano je leurs que tout ça ce n'est pas possible et que j'avais chez moi un pont et tout le matériel pour contrôler tout ça! donc après avoir recontrôler tout ça moi même tout était en parfait état, donc FAUX devis, les roues serrées à 180 nm au lieu de 120 nm, donc pas content du tout!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *