Evaluations clients Feu Vert Royan
j'ai été acceuilli par une personne très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Professionnalisme et gentillesse dans l’accueil commercial
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Prise de rendez-vous rapide, prise en charge immédiate et restitution du véhicule dans les délais. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Très bien personnelles très sympathique et très compétant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre auto FEU VERT. Le Directeur
Réactifs et sympas
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Très bon accueil du personnel et à l'écoute et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Personnel très aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Très positif !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Satisfaction générale dans les compartiments accueil, renseignements,prise en compte et orientation. Les personnels sont à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
Notre vendeur, MATHIEU, a pris le temps de nous expliquer en détail les caractéristiques du vélo qui nous intéressait et même de nous le faire essayer.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Grâce au point fidélité, j'ai pu m'acheter pas mal de trucs pour l'équipement de ma remorque.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Personnel aimable et aux soins des clients.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
très content de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Centre très bien placé, facile d’accès avec du personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Site ne connais pas la disponibilité de l'installateur qualifié pour l'opération
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Bon Accueil Déçu d'une des deux prestations (rénovation des phares ; pas vu de différence ; je me demande même si la rénovation - facturée - a été faite). Absent de ROYAN actuellement, j'irai au Centre pour éclaircir -sans jeu de mot - le problème.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Établissement sérieux personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Disponibilite des vendeurs et leurs conseils très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Accueil chaleureux. Horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Devis rapide et respecté RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Client depuis plus de vingt ans, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
45 minutes d'attente après l'heure du rdv avant l'intervention, mécaniciens en pose cigarettes...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Bon accueil personnel à l l'écoute sérieux des prestations
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
bon accueil et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Àaaaaaaaqqq
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Sympa efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
pratique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Équipe bienveillante, cherche des solutions…
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Respect du devis. Horaire du rendez-vous respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de Dominique BSignalerJe spécifie que cela concerne le "Feu Vert" de Royan et je ne peux pas dire la même chose de celui de Saintes. Bonne journée et à bientôt.
Très bon accueilli et travail bien effectué sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Toujours satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Très bonne équipe réactive je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Tres bon centre automobile. Personnelle accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Accueil chaleureux et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
C'est mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
personnel compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de Virginie RSignalerA bientôt.
Très très accueillants et surtout nous aide dans les situations urgentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Equipe de bon conseil et disponible. Bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
personnel compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
SERIEU EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Aussi efficace devant que derrière prestation à la hauteur de mes attentes en tant que client pros.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Equipe très sympathique et très accueillante. Carte grise reçue sous 72 heures.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Devis de travaux supplémentaires non demandés, correct mais supérieur à ce que préconise le contrôle technique;
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Personnels compétents et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
aimables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Super equipe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Personnel très compétent et très à l'écoute du client très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
a l'écoute afin de trouver la solution adaptée à votre cas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Excellente équipe, à l'écoute et souriante👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Personnel serviable. J'ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Bonjour Equipe Feu Vert à l'écoute du client délai d'attente importante (à mon avis) pour avoir un conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Rien à changer continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Problème rencontré pour le gaz de clim, la logistique n'a pas suivi, j'ai dû attendre plus de 15 jours avant qu'ils aient ce gaz mais après le RDV a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Suite à une révision dans le centre de Royan j'ai au un voyant de niveau d'huile qui s'est avéré que le niveau était au minimum. L'explication donné par le responsable je cite un manque d'huile alors que j'avais à peine fait 200km sur des routes départementales la région. L'avis d'un autre professionnel c'est que lors de la vidange le niveau n'a pas été fait et contrôlé correctement... Je doit faire dès demain 700 km comme je l'ai signalé au responsable il m'a juste dit si vous avez le même problème vous nous appelez... Inadmissible comme réponse!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
FEU VERT présente présente pour vous votre véhicule au contrôle technique, il s'occupe de tout! 600 euros de factures pour me dire qu'elle n'est pas passée au CT! et en plus je dois aller faire le reste au garage car feu vert ne le fait pas! Je ne suis pas prêt d'y retourner, je ne le recommande pas et le centre a perdu les 4 véhicules du foyer!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Malheureusement le problème sur votre véhicule est électrique, et nous n'intervenons pas sur ce genre de cas . Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Reçu par un monsieur très gentil et compétent, j'ai quasiment pas attendu entre l'achat de ma remorque et la pose de plaque
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Je suis trés déçu de la planification; mon rendez été planifié à 10 heures le matin et arriver au centre, on m'annonce qu'i fallait que je revienne à 15h30 !!. Donc j'ai du faire 2 aller/retour de mon domicile et me rendre disponible.A quoi sert la réservation en ligne??
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Je suis venu suite à une crevaison . Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Efficace rapide donc satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Rendez-vous rapide, véhicule pris à l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
j ai trouvé produit mon produit assez rapidemment et le prix etait correcte. RAS pour le réglementl
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Très bon accueil par la personne qui s'occupe des cartes grises
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
//////
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Fiabilité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Très aimables pour faire signer un contrat, mais bien moins après !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Bien mais le site internet pas top, difficultés pour prendre les rdv en ligne
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W. *
Bon diagnostique et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Professionnel, personnel aimable, horaires respectés. J'ai déjà recommandé une personne pour une vidange, qui a été satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
👍👍👍extrêmement aimable - les gens de l’atelier sont VRAIMENT SERVIABLES - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Promptitude pour le travail à faire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Je n'ai pas été informer que ma commande était arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Si l'heure du rdv et respecter en espérant que sa sera toujours pareil. Tout va bien pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Accueil sympa, très bon service et accompagnement pour l’installation d’un porte vélos sur boule .. super !!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Jamais de problème suite aux réparations effectuées par feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *
Personnel serviable et attentif au attende du client
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
bien sur la qualite des services prix raisonables
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
c'est un garage sur qui on peut compter, près a dépanner, principalement les pneumatiques et l'entretien du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
personnel a l'écoute du client très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
ok!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Une équipe à l'écoute du client...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Durée plus longue qu'annoncée. Tarif promo affiché non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Prix compétitifs, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Accueil agréable Horaires respectés Desinfection intérieure du véhicule après intervention
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Bon accueil, souriant, garagiste semble consciencieux et de bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
bon rapport qualité/prix