Evaluations clients Feu Vert Royan
Accueil sympathique' tarifs très corrects, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
depense de 72euros pour un bidon de curatif ....sans resultat ....que du bla bla
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Après m'avoir affirme que mon bidon d'huile neuf etait dans le coffre , celui ci n'y etait pas . Royan feu vert : zéro pointé !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Très sympathique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Équipe très sympathique, travail correct, bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de Christophe CSignalerOk parfait Cordialement
Très bon accueil stationnement facile.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Bien bonne gestion
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Très bien et d'une aide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Bon accueil. Equipe rėactive .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Réponse de Léon SSignalerMerci.
super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
114.40 euros (contributions déchets et fournitures diverses (?) comprises) pour le démontage/montage de 4 pneus fournis c'est bien feu vert sait gagner des sous vite et bien. Néanmoins très satisfait de la prestation et du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Suite au retour de l'article... pas de remboursement, mais un avoir.... sur le ticket rien était indique à se sujet. j'aurai préférer un remboursement... Voila... pourquoi une fois mon avoir épuiser... je ne retournerai plus chez feu vert... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Accueil, compétence, rapidité ! Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
bien pensez a informer votre clientele sur les ruptures de contrat avant les echeances le risque pour le client ( c est une loyaute necessaire ) j ai ete informe par le forum de 60millions de consommateurs c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Ce sera ma dernière visite chez feu vert la pression des pneus n est pas effectué lors d une révision de plus on vous fait un devis pour changer les pneus alors qu ils sont encore bon dixit le contrôle technique du lendemain et une géométrie qui n a jamais été effectué lors de ma dernière visite et l accueil téléphonique que j ai eu pour exposer les défaillances a été déplorable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
J'ai profité de l'offre sur les pneus Rovelo après mon contrôle technique qui m'a bien dépannée même si je m'attendais pas à changer les 4 pneus en même temps : surprise !! satisfaite des pneus Rovelo. L'accueil est agréable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Pas de RV pour un Contrôle technique au téléphone. J'ai du me déplacer pour régler un acompte. J'ai déposé mon véhicule à l'heure prévue. Mais tous les RV étaient à la même heure...j'avais prévenu que personne ne pouvait venir et me reprendre plus tard et que j'allais attendre sur place puisque l'heure de restitution était indiquée une demi heure plus tard. Or j'ai récupéré mon véhicule 3 heures plus tard ! J'ai 83 ans...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Malheureusement nous sommes tributaire de notre prestataire. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Personnel qualifié, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de Laetitia DSignalerMerci
Bon accueil rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Aimables et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Pas repris l article défectueux à cause pas l emballage Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Bon accueil.et bon service
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Les employés conseils très bien, et ne cherchent pas à vendre au plus cher
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
feu vert pratique des prix compétitifs, son personnel est sympathique, compétent et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Personne très compétente et sympathique pour une recherche de panne climatisation et solution apportée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de Édouard MSignalerMerci, Cdlt. DP.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Atelier efficace, très bon accueil. Délais de rendez vous très correct. Qualité des prestations et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
personnels agréables et compétents .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Accueil immédiat et conseils pour l'achat. Accompagnement jusqu'à la voiture pour les produits lourds
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Ca va aller
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Très aimable et tres arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Demande. Roue avant G à l'arrière D. Roue avant D à l'arrière G. Plus équilibrage. A la première station service dans le doute j'ai vérifié la pression de gonflage et constaté que rien n'avait été modifié ( le gonflage préconisé par le constructeur n'était pas respecté, le gonflage avant intervention avait été conservé, la pression préconisée sur les roues avant correspondait à la pression préconisée sur les roues arrière et vice-versa avec les risques encourus en pareil cas) Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Je vais pour changer des pneus et je ressort avec un voyant de pneus allumé d'où il trouve pas la panne en m'envoyant chez le concessionnaire après 3 allez retour et si intervention du concessionnaire se serait à ma charge. Inadmissible!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Réponse de Lucas TSignalerMerci de votre réponse une solution à finalement été trouvée après 4 aller retour et du temps perdu. Je trouve dommage que ayant profité d'une promotion j'ai dû consacré le gain de celle-ci à l'essence habitant à 25km de votre Centre cordialement
Très bien et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de Vincent BSignalerMERCI pour la bonne route et à bientôt avec quelques macarons OK .
un conseil, quand on prend un RV préciser que vous ne prenez pas de chèque, heureusement que j'avais un autre moyen de paiement sinon on ne prenait pas ma voiture pour effectuer les prestations. C'est fort dommage
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Des l’arrivée nous avons été pris en charge tout s’est bien déroulé rien à redire très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
rdv a 17h mais debut des travaux à 18h00 dommage j'ai perdu 1h de journéeensoleillé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Je recommande feu vert à mes proches seulement pour des choses de bases (changement de pneu, révision...) Mais pas pour le gros oeuvre, de plus si l'ont ne regarde pas son compte rendu de révision personne nous informe dès réparations (changement de Comodo, ampoule, etc). Je trouve cela n'avrant, je n'aurai pas vérifié j'allais à la contre visite du contrôle technique sans le savoir. A revoir lors du règlement, le mécanicien devrait être présent afin de faire le compte rendu du véhicule ! Déçu pour la première fois et je ne sais pas si je reviendrai là bas pour une chose si importante...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Rapidité, efficacité !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très bien techniquement. Mais n accepte pas les chèques et systemes administratifs fragiles.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Malheureusement, compte tenu du grand nombre de chèques impayés, nous n'acceptons plus le règlement par chèque depuis 2 ans. Cordialement. Le Directeur
Content dans l'ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Conforme et dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Personnel d’accueil au top ! Dommage pour l’oubli du SMS m’informant que mon véhicule était prêt …..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Bon service et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Plusieurs années que je suis fidèle à ce magasin, encore cette fois aucun soucis, personnel toujours pro et aimable, boutique toujours propre et bien garnie, conseils avisés, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Personnels à l’écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Personnel accueillant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Bon rapport qualité prix. Ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de Susan GSignalerbien reçu à bientôt pour un autre service -
Très bon accueil et vendeur competent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Dommage d'avoir pris rdv pour les plaquettes de freins av et ar et de n'avoir eu que les avants de faites . Une seule personne, absente ce jour là, sait faire l arrière. Incompréhensible !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous n'avons pas pu entrer dans le calculateur pour le déverrouillage des freins arrière électrique. Malheureusement sur certain véhicule le constructeur verrouille l’accès. Le Directeur
Pression de la roue de secours non contrôlée ( photo à l'appui) quid des 4 autres ????
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
bon garage
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Excellent service, à cotonuer👏
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *
Réponse de Étienne ESignalerVeuillez m'excuser il faut lire continuer. A bientôt, bonne fin de journée.👏
Accueil au top. Rendez-vous service. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W. *
Très bon prestation, pro , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Achat de mon porte velo
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Accueil très sympathique et renseignements rapides. Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
La qualité de l’accueil et prise en charge le matin fut parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
j'ai la carte fidélité mais on ne me l'a pas demandée
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de Édouard GSignalermerci ,mais vous n avez pas répondu à mon commentaire !!!.....
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pouvez vous revenir au centre avec votre facture et la ticket de caisse afin de pouvoir créditer vos points sur votre carte. Avec nos remerciements. Cordialement.
Un personnel à la disposition du client
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
ras;
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
J'ai attendu 20 min de plus sans savoir pourquoi sans que personne sache me dire pourquoi j'attends alors que le véhicule était prêt. Au moment de récupérer mon véhicule je m'aperçois qu'il me manque un cache plastique qui était la quand j'ai déposé la voiture je vais voir une personne de l'atelier gentiment lui signaler et cette personne se braque tout suite devient très très très désagréable avec moi. Je suis pas prêt de retourner dans un centre auto Feu Vert est pour les personnes qu'il veulent y aller pensez bien faire le tour de la voiture avec un membre du centre auto feu Vert car je les pas fait est du coup maintenant il manque un cache plastique.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Intervention rapide. Personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Accueil très sympathique efficace Technique très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
excellent accueil, montage et équilibrage des pneus parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Personnel aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
RAS -trés compétent
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
très bon accueil et a l'écoute de la clientèle .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Problème de Climatisation… L’un des forfaits (81€) en promotion m’a été appliqué alors que sûrement une observation plus poussée aurait dû être réalisée pour trouver la vraie panne… Au final la clim de ma voiture ne fonctionne toujours pas… Pas sérieux… Depuis j’ai contacté d’autres Feu vert sur mon lieu de vacances (Moissac) pour une vraie réparation mais les délais (1semaine au minimum) sont trop longs…
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous voudrions reprendre votre voiture pour établir un diagnostique. Pouvez--vous repasser au centre avant votre départ ? merci de contacter le centre pour prendre RDV. Avec nos remerciements. Cordialement. Le Directeur
Réponse de Constance MSignalerJe ne suis plus sûr Royan… Je suis proche du feu vert Castelsarrasin jusqu’à Dimanche prochain… Je serai dans la région de Bagneres de Bigorre Tarbes à partir du 27 Août pour ma dernière semaine de vacances… Je n’ai pas vu s’il y avait un feu vert dans le coin… Si c’est le cas, je veux bien y amener mon véhicule
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Il y a un feu vert à Tarbes. Vous pouvez prendre rdv la bas. Bonne journée. Cordialement. Le Directeur
Problème mécanique identifié avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
satisfaction totale rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Bien reçu équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Un peu long à la caisse d’accueil pour récupérer un petit article commandé sur internet 🤓
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Rien à dire ! C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de Jérôme LSignalerJe viens de déménager dans la région et je trouve une sérieuse différence relatonelle entre Toulouse et ici Continuer dans se sens Merci
Je connais feu vert depuis plus de 20 ans depuis qu'il s'est installé à Royan
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *