FEU VERT LA ROCHELLE PUILBOREAU offre un accueil sympathique et efficace, avec des conseils avisés et un bon respect des devis. Les clients apprécient la qualité des services et les prix abordables.
Said B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéDéçu car la qualité de la prestation n'était pas au rendez-vous. Mon véhicule a subit des dégâts, a savoir qui est responsable entre le dépanneur et feu vert
Elodie D.
22 oct. 2024
Lamentable !! pour Puilboreau en tous cas… un changement de pneus où non seulement la pression n'est pas effectuée mais en de ça, la dimension des pneus n'était pas la bonne ! Juste car je suis une femme, qu'on me prenne pour une co… ne passe pas bien. Aucun geste commercial pour un minimum diminuer ma colère..
Amar T.
14 oct. 2024
j'attendais un devis
Martine T.
11 oct. 2024
Au moindre problème je vais chez feu vert. Je suis toujours très bien accueillie et je peux compter sur les conseils et la réactivité de l'équipe. Encore hier la prise en charge de mon véhicule a été immédiate car j'avais des impératifs horaires. Et l'appel téléphonique de fin de travaux est appréciable
Farid G.
11 oct. 2024
Voir mon compliment. J'ai déjà tout dit.
Patrice R.
10 oct. 2024
Sérieuse et compétente
Ginette B.
9 oct. 2024
j attend une réponse a mon entretien téléphonique suite au changement de pneus et probleme de gonflage
Sylvie D.
8 oct. 2024
Je suis très satisfaite de la prise en charge de mon vehicule
Christianne P.
6 oct. 2024
Venue sans rv avec un problème de crevaison et m'apercevant que dans cette voiture que je viens d'acquérir, il n'y avait pas de roue de secours mais juste une bombe anti crevaison. Malgré le travail en cours, ma voiture a pû être prise entre deux et le pneu réparé. Par ailleurs, on a pu me signaler à ce moment un problème de freins et de rotules et un devis m'a de suite été proposé. Accueil agréable, rapidité et conscience professionnelle .
Sandrine C.
6 oct. 2024
Bon accueil et professionnalisme.
Olivier R.
22 sept. 2024
D'un regard extérieur, je pense que l'entreprise mais l'accent sur le service. Cordialement
Sandrine M.
18 sept. 2024
Je remercie encore toute l'équipe du feu Vert Puilboreau pour la prise en charge de ma voiture, pour un changement de batterie qui m'a permis de repartir au travail de bonnes conditions. Merci beaucoup pour l'accueil, le professionnalisme et la gentillesse.
Gilles B.
13 sept. 2024
J'ai été très bien reçu lors de la prise de rendez-vous. La proposition commerciale conforme à mon attente. Lors de la prestation le délai à été tenu et la réalisation des travaux conforme au devis.
Christian L.
13 sept. 2024
Professionnel, et à l'écoute, réactive, l'équipe dans son ensemble est rassurante.
Christian L.
12 sept. 2024
Delai respecté
2 févr. 2024
très deçus de la prestation
22 janv. 2024
///