Le magasin Feu Vert à Saintes offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la satisfaction générale, ce qui en fait une enseigne recommandée pour des interventions efficaces.
Alexandre T.
8 août 2025
Avis vérifiéIls ont été professionnels et arrangeants pour procéder au changement de notre batterie. Nos vacances commençaient mal avec notre véhicule immobilisé à cause d'une panne de batterie. Ils ont réussi à faire le nécessaire en un temps record pour que nous puissions repartir. Un grand merci
Audrey P.
3 août 2025
Avis vérifiéContinuer à faire du bon travail
Stephanie C.
3 août 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en charge. Entreprise sérieuse. Je recommande
Christophe H.
2 août 2025
Avis vérifiéPrise de rdv et travaux réalisés très rapidement. Un service au top et un accueil irréprochable. Bravo encore
Xavier C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTous et parfait
Sylvie D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéChangement de couroie de distribution sur un moteur puretech.... Problème qui a nécessité l'immo du véhicule 3 jours.
Jean-Luc C.
Avis vérifiéexpérience très bonne
Jonathan B.
Avis vérifiéNul
Eric M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrop de désinvolture, manque d'écoute et de professionnalisme.
Michele D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéÉchange d'un bon contre plusieurs produits, très satisfaisant
Dominique O.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de Feu Vert
Thierry B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent sur tous points
Francis B.
12 juil. 2025
Avis vérifiédéjà rempli pour le responsable du site
Patrick B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéQue dire si ce n'est que tout a été comme je le pensais donc RAS. Peut-être une procédure administrative un peu lourde; mais c'est bien là un mal Français...
Jean D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge immédiate sans rendez-vous
Marie-HÉLÈNe L.
Avis vérifiéVoir plus haut
Bk2m transport B.
9 juil. 2025
Avis vérifié2h30 pour une vidange... Pourquoi prendre rdv si c'est pour attendre son véhicule alors que j'en ai besoin professionnellement... Odeur de gasoil sous le capot sûrement suite a une bêtise. Aucune explication. De l'amateurisme complet. Je suis un client régulier mais le laxisme montré cette fois est une aberration.
Andre T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéConfiance et professionnalisme
Francis J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil de la clientèle en net progression, prix de la prestation dans mon budget, réparation et rendez vous rapide
Sara B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon relation clients