Le magasin Feu Vert à Saintes offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la satisfaction générale, ce qui en fait une enseigne recommandée pour des interventions efficaces.
25 janv. 2022
Avis vérifiédecevant
24 janv. 2022
ras
23 janv. 2022
Compétence, amabilité, réactivité
22 janv. 2022
Rien à dire tres aimable toujours arrangeant sur tout
22 janv. 2022
bon service, bon acceuil.
22 janv. 2022
Je propose toujours votre enseigne pour l'achat d'un vélo électrique
21 janv. 2022
Bien serviable sympathique
21 janv. 2022
Suite au devis pour changer 2 pneus, je suis venue au rdv avec un rib et une pièce d'identité pour un paiement en 3 x sans frais avec une remise de 30 euros sur la facture et 20 euros crédités sur ma carte fidélité comme annoncé. Malheureusement cela n'a pas été possible malgré une longue recherche de documents et un aller retour chez moi pour prendre ceux que j'avais en ma possession, j'ai fini par payer cash, ce qui n'était pas du tout prévu, demandé à ce que les feux restés allumés soient éteints... et le lendemain matin je n'ai pu démarrer mon véhicule, batterie à plat?? peut être un malheureux concours de circonstances mais quoi qu'il en soit, si on vous propose un paiement en 3 fois sans frais, soyez très prudents, ne comptez pas trop dessus et assurez vous de bien avoir les documents demandés!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre centre auto. L'acceptation de la remise de 30€ est selon les conditions générales de vente de notre partenaire financier. Nous sommes navrés que les éléments que vous avez eu la gentillesse de mettre à notre disposition n'ont pas permis de réaliser un paiement en plusieurs fois. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert
20 janv. 2022
Dommage que le distributeur de café soit en panne....
17 janv. 2022
ras
17 janv. 2022
Très bon centre, bon accueil.
16 janv. 2022
A surveiller
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B et merci de nous avoir répondu. Je fais également suite à votre fax. Si nous avons supprimé une ligne de prestation, c'est pour respecter de notre politique prix avec alignement sur concurrence. Le passage à la valise diagnostic a néanmoins été réalisé (obligatoire lors d'un remplacement de batterie) et le rapport vous a été remis. (si besoin un duplicata est à votre disposition en centre). Vous souhaitant une bonne journée, je reste à votre écoute. Yann, le directeur de Feu Vert Hyper U
Bonsoir, je ne possède pas le rapport
16 janv. 2022
respectable
15 janv. 2022
Ils sont à l’écoute et très professionnel. Enfin un service client digne de ce nom. On n’a pas peur de se faire avoir. Je recommande
15 janv. 2022
Personnel très compétant et serviable
14 janv. 2022
Aucune communication entre l'accueil et les mécanos. J'ai attendu plus d'une heure et demi pour une vidange qui au final n'a pas été réalisé. Et au moment de récupérer ma voiture. On me dit que tout aété fais, (changement de filtre et vidange) alors que non. Au final. Peut on vous etre sure des travaux que vous realisez vriament dans le garage et la facture que l'on nous présente ? J'ai un sérieux doute.. J'ai souscris a un abonnement d'entretien, j'ai regretté des la première semaine !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame M. et merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Il y a en effet eu un malentendu entre les 2 services. Néanmoins, si la prestation a été reportée, c'est dans un souci de qualité; à savoir commander une pièce manquante (imprévisible à l'avance) et ainsi assurer une prestation qualitative. Nous déplorons ce désagrément et vous présentons à ce titre toutes nons excuses. Yann, le directeur de Feu vert Saintes Hyper U
14 janv. 2022
Efficace et professionnel.
13 janv. 2022
facile d'accès, bon accueil
13 janv. 2022
centre auto au top, rien à redire.
12 janv. 2022
tres bon accueil et travaille bien fait merci !