Le magasin Feu Vert à Saintes offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la satisfaction générale, ce qui en fait une enseigne recommandée pour des interventions efficaces.
11 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, horaire de rendez-vous respecté.
8 janv. 2022
Bon accueil, conseils judicieux. Je me sens en confiance
7 janv. 2022
Prise en charge sérieuse
7 janv. 2022
Parfait rien à redire
29 déc. 2021
r.a.s
21 déc. 2021
Un grand merci à Sandrine et à Yan pour leur gentillesse et leur disponibilité . Toujours prêt à satisfaire le client. Merci à vous 20/20
20 déc. 2021
magasin agréable et bon professionnel
19 déc. 2021
Une équipe très sérieuse, très professionnelle.
16 déc. 2021
Aaaaaaaaaaaaaaa
15 déc. 2021
très bien
13 déc. 2021
Merci, très bon accueil, l'équipe sympathique et très professionnelle , je recommande vivement 👍
13 déc. 2021
Le site internet ne m'a proposé un rendez-vous que sur un autre feu vert à Saintes, pas celui de l'HyperU (Carrefour n'existe plus depuis longtemps, il faudrait changer le nom)... donc je me suis trompé de lieu. Mais, il m'a pris quand même, je l'ai en remercie.
Je suis très content.
12 déc. 2021
Globalement satisfait même si j'aurai aimé une immobilisation un peu moins longue (9h-18h)
12 déc. 2021
Bon accueil écoute conseil et réparation n hésite pas à vous rendre au magasin
11 déc. 2021
Très bonne prise en charge de mes demandes, agrémentée de conseils. Très bon accueil, je suis restée sur place le temps des travaux et tout le monde a été sympa.
9 déc. 2021
Bien dans l'ensemble respect du client
8 déc. 2021
Ouverture du capot de la voiture. Le capot de la voiture n'a pas était fermé en suite correctement. Les objets de la boite à gant ont été mis sans dessus dessous le personnel ne m'a pas signalé pourquoi? J'ai constaté cela après mon départ je pense que rien ma étais volé dans la boite à gant. MERCIE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame C et merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Comme échangé par téléphone, il est en effet anormal que le capot de votre véhicule ait été mal fermé. A ce titre je vous prie d'accepter nos excuses pour le désagrément. Concernant la boîte à gants, nous avons dû y accéder pour prendre l'écrou antivol indispensable au démontage des roues. Je vous remercie à nouveau de l'accueil que vous m'avez réservé au téléphone et j'espère vous garder parmi nos clients. Cordialement, Yann le directeur de votre centre Feu Vert de Saintes
5 déc. 2021
ça dépend de la personne
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame H, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Yann, Le Directeur du centre Feu Vert de Saintes.
5 déc. 2021
Excellent accueil, travail sérieux