Le magasin Feu Vert à Saintes offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la satisfaction générale, ce qui en fait une enseigne recommandée pour des interventions efficaces.
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès professionnel et prix très attractifs
15 juil. 2021
Je suis très satisfaite, personnel très à l'écoute et très agréable.
14 juil. 2021
Le : l'amabilité du personnel, les conseils, la réalisation des prestations Le - : - premier rdv pris par internet mais arrivée sur place, le rdv n'était pas dans le planning, j'ai du reprendre un nouveau rdv. La personne qui m'a reçu s'est excusée et m'a dit avoir fait une erreur. Je pouvais l'entendre, le discours client était bon. Son collègue à côté devrait par contre en prendre de la graine. "Dis à la dame qu'on prend pas rdv par internet, ça marche pas". La dame est à 2 mètres et entend, il pouvait donc me parler directement et si ça ne fonctionne pas, on ne le propose pas... - Les frais covid... : élevés et payés pour la prestation commandée sur internet (distribution) et payés une nouvelle fois sur place pour le remplacement des pneus, fait en même temps. Pour avoir vu dans les ateliers et les véhivules, les frais ne paraissent pas du tout justifiés.
12 juil. 2021
Ultra pro et super a l'écoute !!
10 juil. 2021
Personnel attentif et aimable. Pas de vente forcée comme dans les autres feu vert que j ai pu fréquenter. J ai beaucoup apprécié.
10 juil. 2021
Bon accueil, bon travail...
9 juil. 2021
nickel
6 juil. 2021
Super je recommande
6 juil. 2021
Toujours sympathiques et efficaces
5 juil. 2021
Moment de restitution non suivi. La réparation ayant commencé à l'heure où je devais récupérer mon véhicule !
Bon accueil, intervention rapide
5 juil. 2021
Un personnel de l atelier peut accueillant. Certains ne savent pas que l'on dit bonjour aux clients.. J'avais vraiment l'impression de déranger
2 juil. 2021
Prestations de qualité à un prix inférieur aux concurrents .
2 juil. 2021
je pense et j'en suis sur FEU VERT DE Saintes et le meilleur Feu vert , tres bonne équipes et tres bon service du début jusqu'a la fin et une pensée pour Garry de la part du groupe IAM , magnifique personne
1 juil. 2021
pas trop d'attente, servie rapidement.
30 juin 2021
Pas très bien situé
30 juin 2021
29 juin 2021
Très belle réactivité du feu vert de Saintes.