Le magasin Feu Vert à Saintes offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la satisfaction générale, ce qui en fait une enseigne recommandée pour des interventions efficaces.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pour changer les pneu et amortisseurs, mais mauvais dans le diagnostic de panne...géométrie imparfaite les deux premières fois, encore pire la 3éme fois alors que la voiture devait être "sur des rails" lorsque l'on me l'a rendue! J'irais autre part pour faire des réparations sérieuses, ayant pourtant pris un entretient expert....déçu Personnel très aimable pour autant.
26 juin 2021
bon travail, rv ok et bon conseil
26 juin 2021
trés accueillants et efficaces
25 juin 2021
Tarif plus intéressant en passant par RDV internet mais pas possible ??? Du coup la prestation "correct sans plus" pour un tarif égal à la concession. La prochaine fois, ce sera chez Citroen sans discution.
25 juin 2021
Equipe très professionnelle
24 juin 2021
Accueil chaleureux, pas trop d'attente, heureusement il n'y a pas de salle d'accueil pour les clients!!
22 juin 2021
Très bon accueil. Ils m’ont appelé très vite pour me dire qu’un support de moteur était endommagé et qu’ils proposaient de le changer. Ils avaient déjà fait le devis. Je n’ai pas eu de surprise desagreable.
22 juin 2021
Très bon accueil Personnel à l'écoute
très bon accueil ...très bons professionnels ... exactitude
22 juin 2021
Carrefour? Pas écrit sur ma facture. Mais grâce à cette enquête puis à Mr Google, je sais désormais que Feu Vert a racheté en 2007 les centres auto de Carrefour.
21 juin 2021
tres bon acceuil nous conseil tres bien sur les produit
21 juin 2021
Ils sont au top tout simplement! Ils font du super boulot et sont très à l'écoute de leurs clients, ils trouvent des solutions même quand on a un micro budget vraiment ils sont super!!
20 juin 2021
rien de particulier à dire sur l'aspect général!!
19 juin 2021
competence
18 juin 2021
Accueil ponctualité et professionnalisme.... même avec une voiture hybride avec un coût plus compétitif que chez le concessionnaire. Presque moitié prix!
18 juin 2021
Erreur de montage. Doit-on vérifier soi même le travail de professionnel ?
Professionnel
je recommande