Le centre Feu Vert de Guéret est reconnu pour son efficacité, la qualité de ses interventions et son accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité et la disponibilité des services.
21 juin 2022
Avis vérifiéRas disponible pour les conseils
21 juin 2022
Personnels compétents et sympathiques.
16 juin 2022
parfait
Très bonne prestation
RAD
15 juin 2022
Service pour la location de Vélos chez Feu Vert Guéret. Très bon accueil à distance. Livraison sur mon lieu de vacances par Nicolas. Prestation parfaite.
Oui mais pas pour tout
14 juin 2022
Après autres devis fait chez d'autres garagistes 160€ de moins que chez vous pour exactement les mêmes prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Thierry, Nous ne comprenons pas vraiment votre note dans la mesure où cette dernière, ainsi que le commentaire associé, fait référence à un devis que nous vous avons fait, et non à une prestation réalisée dans nos ateliers. L'objet du devis est justement de vous faire une proposition tarifaire pour un produit et des prestations liées, et ce en toute transparence. Si ce devis ne correspond pas à vos attentes, vous êtes ainsi en mesure d'effectuer les réparations chez un autre professionnel, aux conditions qui vous agréent. Dans la mesure où ne nous prétendons pas être les moins chers du marché, mais ceux qui vous proposent les prestations et produits au meilleur rapport qualité prix, il est effectivement possible qu'un autre professionnel vous propose un prix différent, d'autant que les prix sont libres dans notre système de marché. Nous vous invitons toutefois à comparer la qualité des pièces fournies, et vous rappelons que Feu Vert vous rembourse la différence dans le cas où vous trouviez moins cher ailleurs dans les mêmes conditions de services et de qualité. Restant à votre écoute. L'équipe Feu Vert Guéret
6 juin 2022
La personne qui a prit ma voiture en charge très dynamique en peu de temps il a su m indiquée tout ce qu il fallait.
6 juin 2022
Personnels agréables et sérieux. Je recommande feu vert Guéret
4 juin 2022
Satisfaite bien reçue et bien conseillee
4 juin 2022
Mécaniciens nuls et de mauvaise foi.
3 juin 2022
Ras pas de problème.
RAS Bien
ras
2 juin 2022
Super professionnel et très accueillant
27 mai 2022
Rdv pris très vite
27 mai 2022
gros problème de logiciel de facturation
24 mai 2022
Le produit n'est pas conforme à l'original