Le centre Feu Vert de Guéret est reconnu pour son efficacité, la qualité de ses interventions et son accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité et la disponibilité des services.
16 juin 2021
Avis vérifiéla carte fidélité est très bien , personnel est très gentil.
16 juin 2021
Très bonne prestation. Délais respectés, devis avant intervention et compte rendu final détaillé.
Toujours parfait.
16 juin 2021
nous somme bien reçus dans le magasin
9 juin 2021
C’est une femme qui c’est occupé du véhicule, les femmes en mécanique sont méticuleuses et pro , pas de surprises !
9 juin 2021
R.A.S
8 juin 2021
accueil sympathique, travail soigné, délai respecté et prix attractifs
7 juin 2021
Bonne prestation
6 juin 2021
A améliorer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Bonne journée, Le Directeur du centre
6 juin 2021
Bon accueil.
5 juin 2021
Ils entretiennent mes véhicules depuis plus de 30 ans. Jamais de souci. Devis clairs et réparations très bien faites. .Amabilité et compétence. Je recommande
5 juin 2021
Devis initial remplacement canalisation frein, doublé, sans que je n'en sois, nullement, concerté. Véhicule restitué avec quatre pneus de gamme inférieure montés, feux stop allumés en permanence et boite de vitesse qui coince. Double signalement à la répression des fraudes fait : un pour devis non respecté, et un autre pour avoir saboté mon véhicule. J'encourage d'ailleurs toute personne dans ma situation à en faire de même sur le site : SIGNAL CONSO. La démarche ne prend que quelques minutes et se fait entièrement en ligne. Avis complet disponible sur G****E. Première et dernière expérience avec FEU VERT GUÉRET (23000), CENTRE AUTO À BANNIR...
4 juin 2021
Très bon accueil
3 juin 2021
Respect du devis, des délais. Toujours de bons conseils
2 juin 2021
BON ACCUEIL BON PROFESSIONNEL ET VELO DE QUALITE
30 mai 2021
Bonne prestation
30 mai 2021
Accueillant et très professionnel
28 mai 2021
Petite intervention mais réalisée rapidement. Véhicule remis dans le délai fixé. Devis complet remis à l'issue pour les travaux nécessaires.
28 mai 2021
non respect de l'heure de la prise en charge de mon véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, ...). Cependant, malgré le retard dans la prise en charge de votre véhicule, nous avons été en mesure de vous le restituer à l'heure initialement prévue. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
28 mai 2021
accueil très moyen et peu aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Par avance nous vous remercions. Bonne journée, Le Directeur de Feu Vert Guéret