FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
Nadia V.
3 juin 2026
Avis vérifiéPlusieurs réparations effectuées, vidange, freins, pneus etc Accueil agréable et réparation faites dans les délais ...rdv rapide, prix vraiment correct Rien a dire Je recommande feu vert et je ferais dorénavant mes réparations chez feu vert les yeux fermés
Pierre P.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait, de l'accueil au paiement !
Jean christophe P.
29 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rv rapide et personnel a l écoute
Michel B.
26 mai 2026
Avis vérifié.
Maxime P.
20 mai 2026
Avis vérifiéProblème de vitesse suite a un changement de kit d'embrayage
Thierry P.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais un soucis sur ma voiture.Une personne(SABRINA)m'a reçu et à réglé le problème.Cette personne est formidable.Merci également à toutes les personnes de l'enseigne FEU VERT TRELISSAC.BRAVO ET MERCI à TOUS.Gentillesse et amabilité sot présents dans ce magasin.
Mario B.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe vais chez feu vert depuis quelques années, jai confiance dans cet entreprise.
Dominique C.
15 mai 2026
Avis vérifiéProblème de claquement quand je tourne le volant
Guillemette F.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout est entièrement à revoir.
Joelle M.
13 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise agréable. Rendez vous rapide. Bien accueillie.
Phillippe C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien recommande a 100
Christophe L.
11 mai 2026
Avis vérifiéDepuis 11 ans, je fais régulièrement mes entretiens dans votre centre. Je n'ai été que très rarement déçu .
Gilles R.
6 mai 2026
Avis vérifiéDéjà tout expliqué dans les suggestions précédentes À part ces suggestions nous sommes globalement satisfaits
Philippe T.
3 mai 2026
Avis vérifiéBon travail
Pascal A.
1 mai 2026
Avis vérifiéUn câble d'embrayage à remplacer en urgence. Opération acceptée et réalisée en moins d'une heure sur un simple appel par la responsable d'atelier.
Alain G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
Clive S.
29 avr. 2026
Avis vérifiégood
Fabienne D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéReprendre le message précédent
Loys G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil froid au garage mais Accueil sympathique dans le magasin ..
Daniel G.
21 avr. 2026