FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
Jacques L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéContrat rempli.
Marie france P.
23 déc. 2025
accueil correct rendez vous aussi tarif cher de l'heure et une heure pour changer le bras d'un essuie glace arrière c'est beaucoup je trouve ....
Brigitte C.
Ludovic R.
23 déc. 2025
Mécontent suite à mon dernier achat
El houssaine M.
Prestations 0
Serge A.
déçu
Laurence F.
22 déc. 2025
Aucun respect des délais d'attente. Deux heures d'attente supplémentaire tout simplement parce que d'autres clients sont passés devant moi alors que mon rendez-vous était pris depuis plus d'un mois. De plus, rendez-vous 14 heures prise en charge la voiture 14h30. Aucun geste commercial et de très timides excuses. Bref pas très sérieux…..
Serge A.
22 déc. 2025
pas sérieux attends tjrs un appel
Christophe H.
Trop long à décrire
Daniel A.
22 déc. 2025
Bonjour .Hier j ai fait faire un devis pour ma C 3 .Lorsque le préposé m a annoncé le prix j ai sursauté.Une résistance plus un pulseur ne coute pas ce prix là.De plus on me facture deux pulseurs à des prix différents et pas la fameuse résistance cité dans la panne .Je ne vous parle pas du devis de soixante quinze euros. J'ai demandé si le devis sera remboursé sur la facture finale, réponse « je n'en sais rien » Suis client chez vous depuis des années et trouve les méthodes de votre employé curieuses ,car dans un premier temps il me parlait de mon duster ,sur lequel il avait fait la facture ,alors qu il s agissait de ma c3 .Bien sur il ne reconnaissait pas que l erreur venait de sa part mais de ses collègues qui eux étaient surpris de son agressivité.Première fois que je suis déçu par cet accueil chez feu vert Boulazac depuis 20 ans que je suis client.A l avenir (dans ces conditions),je pense m adresser ailleurs. Envoyé de mon iPhone
Lucette L.
22 déc. 2025
Beaucoup de sérieux dans le travail réalisé Organisation des rendez vous à revoir
Lionel F.
22 déc. 2025
Véhicule posé à 9h pour une intervention donné sur le site jusqu'à 13h30. Véhicule récupéré à 17h avec de la casse à l'intérieur
Jeanne C.
22 déc. 2025
Mauvaise expérience, messieurs qui s'occupent de prendre et restituer les véhicules ne sont pas aimables. Aucune explication donnée lors de la restitution du véhicule. Cependant dame de l'accueil très accueillante. Je donne rarement un commentaire négatif.
Cecile E.
22 déc. 2025
Plutôt que de proposer un contrat d'entretien, les agents de feu vert feraient bien de vérifier que les travaux facturés ont bien été réalisés : que se serait-il passé si je n'étais pas revenue et ne m'étais pas rendu compte que la vidange payée n'avait pas été faite ? Moteur endommagé, cassé ?
Cedric D.
22 déc. 2025
Bien pour des réparations que le propriétaire a identifié. Mais limite pour des soucis techniques a inconnues
Muriel P.
...
Mathieu T.
22 déc. 2025
Créneau pas respecté et peut professionnel
Julien M.
18 déc. 2025
A
Patricia C.
18 déc. 2025
Francis R.
17 déc. 2025
je n'ai pas d'avis sur le moment