FEU VERT PONTARLIER est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils professionnels. Les clients soulignent une satisfaction générale, notamment concernant les tarifs compétitifs et la disponibilité de l'équipe.
10 juin 2022
Avis vérifiéGarage très bien qualité prix
7 juin 2022
Personnelle très agréable
4 juin 2022
Efficace
27 mai 2022
Très pro et efficace
Réponse de feuvert.fr
Merci surtout à Fabien pour sa fidèle et enthousiaste collaboration tant pour les interventions que pour les achats
20 mai 2022
Très compétente
20 mai 2022
Au top
15 mai 2022
Qualité d’accueil, professionnalisme, prix compétitifs
8 mai 2022
Bon acceuil, conseiller à l'écoute et sympatique.
1 mai 2022
Je recommande à 200% Feu Vert Pontarlier, une équipe compétente, très bon accueil, et toujours disponible pour leurs clients!
28 avr. 2022
Pratique
24 avr. 2022
22 avr. 2022
Accueillant, De bons conseils…
16 avr. 2022
Centre agréable et bien accueillant!
10 avr. 2022
Bon accueil, et rapidité
10 avr. 2022
Bon accueil et rapidité
8 avr. 2022
3 avr. 2022
Accueil, réactivité, compétence
2 avr. 2022
Si on commande sur internet, rien ne garantit que sur place se soit fait comme sur la commande. Le personnel est un peu mou et constamment au téléphone, mais sympathique.
28 mars 2022
Équipe très sympathique et très accessible
27 mars 2022
Personnel pro , à l'écoute et sympathique