FEU VERT PONTARLIER est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils professionnels. Les clients soulignent une satisfaction générale, notamment concernant les tarifs compétitifs et la disponibilité de l'équipe.
18 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne réception , très bon service atelier , facilité de paiement : je reste fidèle client
17 déc. 2021
16 déc. 2021
bien
14 déc. 2021
Très bon service
14 déc. 2021
.....
13 déc. 2021
A chaque fois qu'on va chez feu vert tout est fait pour essayer de nous faire payer des réparations inutiles en plus! Je demande à Feu vert qu'ils fassent se que je leur demande et non qu'ils me prennent pour une femme incompétente à qui on essaie de fourguer tout et n'importe quoi comme par exemple des nouveaux pneus alors que les miens sont encore bons ! Je suis une femme mais moi aussi en passant mon permis j'ai appris à lire un témoin de pneus. Femme ne rime pas avec imbéciles !!! Trop c'est trop, cette fois je n'y retourne plus !!!!
12 déc. 2021
Accueil dans la routine
9 déc. 2021
Service rapide et efficace. Dommage qu'il n'y ai plus de coin pour patienter dans l'attente...
7 déc. 2021
Efficace et professionnel
7 déc. 2021
Le professionnalisme
5 déc. 2021
Très satisfait
3 déc. 2021
une équipe compétente, je recommande
25 nov. 2021
Excellent service, personnel compétent et à l'écoute ! Je recommande :)
Le professionnalisme
25 nov. 2021
1mois d'attentevpoyr 4 pneus alors qu il etais arriver au bout de 7jours il mon pas apler pour venir les recuperer , g du appzler moi meme et ob ma dis non on les a pas ... mauvaise gestion
9 nov. 2021
Bon rapport qualité prix
9 nov. 2021
Personnel très agréable, respect des délais. Toutefois il manque un petit endroit pour patienter.
7 nov. 2021
Tout s'est bien déroulé.
6 nov. 2021
5 nov. 2021
Catastrophique !!! Habitant en suisse je prends rendez vous sur le site internet. J'avais pris rendez vous à 15h. Arrivée à l'accueil on me dit que mon rendez vous est en fait à 17h en justifiant "non mais le site marche pas, il faut nous rappeler pour être sûr". Très professionnel... A 17h je dépose mes clefs pour une simple vidange. La même personne a l'accueil me dit "maximum 40 mins !". Je reviens donc à 17h45 et la surprise... Ma voiture n'a même pas bougé !!! "non mais on a du retard" Sympa de prévenir... Bref une honte, manque de professionnalisme flagrant, je ne reviendrais pas.