FEU VERT Montélimar est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils avisés et son accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des prestations et la rapidité des interventions, renforçant une fidélité de longue date.
Franck L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et pro. bien à mon écoute sur mes questions posées. J'ai été bien renseigné Je suis très satisfait
Bendjelloul B.
16 avr. 2025
Bien car le conseiller m'a rappelé pour d'autres prestations utiles ( liquide de freins et veilleuse ) l'attente a été beaucoup trop longue de 14h20 jusqu'à plus de 17h ( sms non reçu lors de fin réparation) pas moyen de tourner autre magasin car mauvaise météo .
Jean marc L.
16 avr. 2025
DISPONIBILITE ET COMPETENTE
Stephane V.
13 avr. 2025
Je suis satisfait de feu vert
Philippe F.
11 avr. 2025
Révision de ma bmw x4
Gilles L.
10 avr. 2025
Je cherchais une batterie spécifique pour une voiture japonaise.Le vendeur a tout fait pour me proposer une équivalence A même appelé son fournisseur pour avoir le modèle exact( le modèle proposé avait les bornes inversées mais j ai pu l adapter sur mon véhicule)Je suis donc très satisfait de l acceuil et des renseignements fournis.Je reviendrai!Encore un plus en rapportant mon ancienne batterie j ai eu un avoir de 15 euros dans le magasin feu vert une bonne surprise!
Muriele E.
10 avr. 2025
Tout se passe bien a chacune de mes visites.
Pierre P.
31 mars 2025
Prise de rdv aisée par internet. Réception et récupération du véhicule conviviales. Tout a été de bonne qualité sauf la remarque écrite par ailleurs.
Roseline C.
26 mars 2025
Cela fait des années que je suis contente de vos prestations, tout est clair..
Jacques P.
26 mars 2025
Moi je pense qu'il ne faut pas que faire du chiffre parce qu'il arrivera un jour que les gens vont en avoir marre quand nous faisons faire des changements ou des repartions il faut que lorsque nous prenons notre véhicule sort propre je vous suggère à l'époque où l'on est maintenant c'est d'avoir un rouleau pour la passer la voiture pour la rendre propre maintenant vous voyez bien si la voiture est propre ou pas en arrivant
Eric D.
Néant
Eric D.
26 mars 2025
On m'a donné une remorque moto d'exposition, sans m'en avertir ni me proposer une réduction de prix. Je suis extrêmement déçu. J'ai dépensé plus de 1500€ hier chez vous. La moindre des choses aurait été de m'avertir pour recueillir mon accord ou de me proposer une réduction de prix, ou de m'offrir en cadeau la rampe de montée. A l'avenir, j'irai donc ailleurs, ou la considération client est vraiment prise en compte
Sebastien B.
25 mars 2025
Parfait comme à chaque fois.
Daniel J.
RAS
Quentin A.
19 mars 2025
RDV rapide, explications claires sur ce qui allait être fait sur le véhicule, temps d'intervention conforme à ce qui avait été annoncé. Petits regrets : pas de débrief après les travaux quand on m'a rendu le véhicule, et surtout aucune réduction ou geste commercial alors que je suis un client de longue date et fidèle. Et les prix restent élevés donc ça aurait été apprécié !
Thibaut R.
Bien renseigné