FEU VERT Montélimar est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils avisés et son accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des prestations et la rapidité des interventions, renforçant une fidélité de longue date.
25 juil. 2023
Avis vérifiéJe me bornerai peut-être à faire uniquement les vidanges chez Feu vert. Pour le reste et notamment la climatisation, suivant l'aveu même de la personne qui m'a reçu ils sont incompétent... c'est aberrant d'entendre ça alors que le site de Feu Vert propose les prestations demandées mais que ses employés refusent de les honorer !
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux vos attentes tant en termes de vitesse que de qualité de service! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
23 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe compétente qui n'hésite pas à faire de grosses réparations (changement de moteur) à prix compétitifs contrairement à d'autres garagistes.
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR
Bonjour, Un grand merci de toute l'équipe pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L’équipe Feu Vert
23 juil. 2023
Avis vérifiéBelle équipe à l'écoute des clients prestations claires et cohérente
23 juil. 2023
Avis vérifiéLa voiture sort du contrôle technique et feuvert plus fort que tout. Trouve plus de chose que le centre de contrôle technique. Heureusement que l'on ne leur donne pas la gestion de cela à feu vert. On serait ruiné
Avis vérifiéSuper !
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note et votre très gentil compliment ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
21 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, clair et le personnel disponible pour renseigner le client.
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
20 juil. 2023
Avis vérifiéC est bien
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR
Bonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bonne intervention.
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Bonne route et à bientôt dans notre centre auto ! L’équipe Feu Vert
18 juil. 2023
Avis vérifiéDivers
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
17 juil. 2023
Avis vérifiéDéfaut d'information sur le règlement de ma facture. Par ailleurs après avoir changé les disques st les plaquettes de frein de mon véhicule on m'a laissé repartir alors que les freins ne fonctionnaient pas et étaient bruyants.j' ai du ramener mon véhicule et il m'a été répondu qu'on avait oublié de"purger" les freins. Et si j'avais eu un accident! Je suis sidéré en pensant aux conséquences que cela aurait pu avoir.
17 juil. 2023
Avis vérifiéLa premiere réparation est très bien même si je n'ai pas encore testé mon véhicule sur autoroute pour vérifier mais je vois une différence. Mais pour le second problème que j'ai je ne pense pas que la solution qu'on m'ai donnée soit la bonne
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter. L'équipe Feu Vert
16 juil. 2023
Avis vérifiéAnnonce de réparation urgente à faire ( fuite liquide de frein) alors qu'après vérification de mon mécanicien, il n'y avait pas de fuite.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute.
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L’équipe Feu Vert
14 juil. 2023
Avis vérifiébien
9 juil. 2023
Avis vérifiéService et accueil au top
9 juil. 2023
Avis vérifiéService de qualité rapide et efficace
7 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et bon professionnalisme
6 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne n'a le même discours dans ce garage
5 juil. 2023
Avis vérifiéNe changez rien !