FEU VERT Montélimar est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils avisés et son accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des prestations et la rapidité des interventions, renforçant une fidélité de longue date.
27 juin 2023
Avis vérifiéLe prix aurait pu être plus détaillé pour une batterie : 50 euros en sus pour pose et valise diagnostique !!!
23 juin 2023
Avis vérifiéAchat d'une nouvelle batterie. Conforme à mon choix
22 juin 2023
21 juin 2023
Avis vérifiégentillesse et qualité
20 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnels, dynamiques, efficaces, serviables.
14 juin 2023
Avis vérifiéConseils et accueil au top
13 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et efficace
12 juin 2023
Avis vérifiéAccueil , Amabilité, Tout parfait!
11 juin 2023
Avis vérifiéSuper. Tout à été parfait tant l'accueil, les renseignements, la disponibilité, le côté très pro Bravo
8 juin 2023
Avis vérifiétrès gentil et professionnel une équipe a l'écoute et de bon conseil
6 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et travaux réalisés dans les temps
30 mai 2023
Avis vérifiéexcellent service
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis déçu car l'huile 15w40 utilisée pour la vidange de ma Mercedes CLA 180 n'est pas celle recommandée par le constructeur (5w30). De plus la remise à 0 n'a pas été faite correctement, mon véhicule m'indiquant à chaque démarrage que j'ai dépassé le kilométrage pour l'entretien. J'étais auparavant client de Feu Vert Carpentras et Orange et je n'ai jamais eu ce problème.
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, personnel sympathique compétent et sérieux,je recommande les yeux fermés
14 mai 2023
Avis vérifiéSuper équipe, prévoyante et signalant les anomalies.
8 mai 2023
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années et comme à chaque fois, accueil en magasin et à l'atelier plus que sympathique. Personnel à l'écoute et trés professionnel. Service mécanique, plus que parfait, un excellent travail et avec des prix imbattables. Allez-y, vous ne serez jamais décu.
7 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable et fiable
27 avr. 2023
Avis vérifiéNca
22 avr. 2023
Avis vérifiésérieux
4 avr. 2023
Avis vérifiérapide et bien reçu bonne équipe