Le centre Feu Vert d'Évreux est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'efficacité des interventions et un bon rapport qualité-prix. Les prestations sont réalisées rapidement et en conformité avec les attentes, renforçant ainsi la confiance envers ce garage.
Stephane V.
19 mars 2025
Avis vérifiéRien dire, parfait.
.yannick D.
Service au top efficace. Rapide à ecoute Du client Merci mille fois
Eric M.
19 mars 2025
Une crevaison à 20 km de feu vert un coup de fil un rdv 2 h plus tard et un dépannage rapide
Jean marc G.
19 mars 2025
Les tarifs sont comparables à ceux de la concurrence. Le personnel est agréable et les garagistes très sérieux et prennent le temps d'expliquer les travaux qu'ils font et pourquoi ils sont nécessaires. Je n'ai pas eu le sentiment de vente forcée. Petit bémol : le café à 45 centimes pourrait être offert à ceux qui attendent plus d'une demie heure.
Mustapha B.
15 mars 2025
Bien très correct
Frederic L.
15 mars 2025
très bien à recommander
Nicole L.
25 janv. 2025
J'ai vu une clé à molette sur mon tableau et j'ai pensé qu'il fallait faire une vidange. J'ai pris RV et c'était plus qu'une vidange. Malheureusement un problème est survenu la marche arrière ne fonctionnait plus. On m'a raccompagnée chez moi, et le lendemain on m'a annoncé qu'il fallait changer l'embrayage. Ce qui a été fait assez rapidement.
Michelle M.
16 janv. 2025
Très bon rapport qualité prix. Proximité du centre ville
Sakina B.
16 janv. 2025
Très bonne entreprise réactif et bon conseilleurs. Nous arrivons à avoir facilement rdv et franchement ponctuel. L heure c'est l heure. La seule chose qui n est pas au point c'est le sms qui n est pas envoyé lorsque le véhicule est prêt c'est plus de l accueil. Je recommande vivement toutefois.
Stephane D.
16 janv. 2025
Bas je pense que les employés sont compétents dans leurs travail j ai jamais étais déçu de feut vert
Nicolas G.
15 janv. 2025
Merci
Agnes F.
12 janv. 2025
Juste récupérer un produit acheté par internet et dispo sous 2h, donc parfait ! mais accueil très désagréable en magasin
Pascal G.
11 janv. 2025
Je suis tombée en panne devant la gare, ma voiture ne redémarait pas. J'ai pu repartir suite à l'intervention du dépanneur envoyé par mon contrat d'assistance. Celui-ci m'a conseillé d'aller sans attendre faire changer ma batterie. Je suis donc allée à Feu Vert rue Lepouzé ( déjà cliente depuis longtemps) où j'ai été réçue sans RDV par du personnel comprehensif et ma batterue a été changé tout de suite.
Yolande L.
8 janv. 2025
J'ai, jusqu'à présent, été satisfaite des prestations de Feu Vert rue Lépouzé à Evreux et je pense que le personnel de CE Centre est impliqué et s'applique à satisfaire le client.
Philippe F.
4 janv. 2025
Fernando D.
29 déc. 2024
Client satisfait par les travaux réalisés sur le véhicule garage très compétent
Bernard L.
24 déc. 2024
Équipe à l'écoute du client
Emanuel P.
16 déc. 2024
Prestation de qualité, amabilité sans défaut.
Michelle M.
15 déc. 2024
Très bonne satisfaction des prestations réalisées . Très bon rapport coûts prestations.
Mickael S.
14 déc. 2024
Une panne bâtarde ,que plusieurs garages ont mal diagnostiquée, panne trouvée et résolu par feu vert Évreux lepouze