L'atelier Feu Vert d'Évreux offre un accueil de qualité et une prise en charge rapide, avec des prestations souvent appréciées et des prix attractifs. De nombreux clients soulignent leur satisfaction quant au professionnalisme de l'équipe.
15 nov. 2022
Avis vérifiéR A S
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon accueil au sein du magasin .
13 nov. 2022
Avis vérifiéChangement des roulements arrières, démontage,, devis ok,mais m-o en plus pour changer les mâchoires alors que c était déjà démontée, très étonné
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil Bonne prise en charge
5 nov. 2022
Avis vérifiébien
4 nov. 2022
Avis vérifiéDans l ensemble très satisfait de la prestation et du prix
1 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
28 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien rapide ras
Avis vérifiéBon boulot
28 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité, travail sérieux, personnel à l'écoute.
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, amabilité et gentillesse de tout le personnel
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail.
12 oct. 2022
Avis vérifiéRas compétents et sympathiques
11 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable
7 oct. 2022
Avis vérifiébonjour,nous avons pas de problème,en plus nous avons eu un véhicule à notre disposition,(l'interventionà été plus longue que prévu)merci à l'équipe très éfficace. merci à vous, et bon courage à tous. cordialement
Réponse de FEU VERT EVREUX II CARREFOUR
7 oct. 2022
4 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, poli
3 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation atelier moyenne sur la propreté (jantes pleines de graisse suite à changement de pneu).1 jante rayé ! De plus j ai demander à changer les caches moyeux et récupéré les anciens, ils avaient oublié bizarrement de me les redonner. Normal vu que quand j ai été les réclamer ils étaient tous casser, juste bon à mettre à la poubelle!! Et pas d excuses ou autres!!!
Réponse de FEU VERT EVREUX II CARREFOUR
1 oct. 2022
Avis vérifiéManque d'information quand la voiture est sortie de l'atelier
28 sept. 2022
Avis vérifiémoyen