L'atelier Feu Vert d'Évreux offre un accueil de qualité et une prise en charge rapide, avec des prestations souvent appréciées et des prix attractifs. De nombreux clients soulignent leur satisfaction quant au professionnalisme de l'équipe.
1 oct. 2022
Avis vérifiéManque d'information quand la voiture est sortie de l'atelier
28 sept. 2022
moyen
27 sept. 2022
Personnel pas accueillant !!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
pousse à la consommation
Produit conforme
25 sept. 2022
bonjour, pas de problàme,le personnels sont à notre écoûte. nous sommes client depuis assez long temps,j'ai encore des travaux à faire,alors je retourne sans problème chez vous,merci à l'équipe bon week-end
25 sept. 2022
J'ai confié mon véhicule à l'équipe Feu Vert et ils ont parfaitement travaillé. Je suis très satisfaite.
23 sept. 2022
J’aime bien feu vert l’accueil des filles est sympa Julien est sympa les mécanos sont sympas explique bien Il faudrait peut-être faire le parking et repeindre les murs extérieurs de feu vert car l’accueil n’est pas chaleureux ça fait peur mais l’intérieur ça peut aller
23 sept. 2022
Très bien 👍
19 sept. 2022
Très bonne prestation, une équipe cordiale
11 sept. 2022
Bon accueil, délai respecté mais aucun échange concernant les travaux effectués ou à faire.
7 sept. 2022
TRES BON PRODUIT
5 sept. 2022
Mon intervention a été oubliée par l'atelier. Feu vert s'est rattrapé en intervenant très rapidement avec un geste commercial mais on est passé pas loin du drame ;-)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Nous ferons notre maximum lors de votre prochain passage pour que cela ne se reproduise pas. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
4 sept. 2022
Très bon accueil. Pris le temps nécessaire pour me présente les devis Très bonne prise en charge de mon véhicule Je suis satisfaite et retournerais chez feu vert des que besoin. Je le recommande à 100%
3 sept. 2022
Ras
2 sept. 2022
on se presse pas à l'atelier pour répondre au comptoir; comptoir encombré au possible; j'ai fait la queue 3 fois, 1 1ere fois pour récupérer ma voiture mais devis réparation arrivé à la caisse, 2eme queue puis retour à la queue atelier pour valider devis et prendre rdv, bref mauvaise organisation; de plus j'avais pris rdv sur internet à 11h pour diagnostic clim; retrait voiture imposé à 19h, bref l'atelier n'avait pas la même heure que moi! j'ai dit qu'il fallait le signaler, réponse : on la déjà dit, cela fait des mois que cela dure...moi je penche pour des années!! en plus, je repars avec ma voiture, bruit de cresselle sous capot avnat, chez moi, j'ouvre capot et la tige maintien capot ouvert pas enclipsée, donc elle heurtait le moteur !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site et en centre . Bonne journée, l’équipe Feu Vert
2 sept. 2022
J'ai demandé la marque des plaquettes de frein on m'a dit que c'était du Bosch et après contrôle effectué par moi même il s'agit de plaquettes de frein Ferodo. Mon père avait déjà eu des soucis avec eux sur une révision on il nettoyé le filtre à huile pour le remettre en place. Heureusement mon père attendait à l'extérieur et qu'il l'ai vue car il a demandé aussitôt qu'on lui change. C'est la dernière fois que j'y vais.
25 août 2022
Bien rapide
22 août 2022
J’ai acheté un pneu et l’ai fait monté sur une roue mais ce n’était pas la taille exacte de pneu que j’ai demandé lors du devis. J’aurai attribué une meilleure note si j’avais eu ce que j’ai commandé.
20 août 2022
bien recu